• 북마크
톡하고

자유게시판

일, 역무원 늦잠자서 신칸센 승차 못함.

본문

후쿠오카에서 역무원이 자동기상 장치와 자명종 2개 세팅 안 하고 늦잠자다가

본래 오전 5:50분에 역사 열어야 되는데 입구가 닫혀서 이용자들이 역에 못 들어감..

6:19분 첫 신칸센 타려던 승객들이 다 놓침.

근데...21세기에 늦잠자서 역을 안 열었다는게 말이 되는 소린가...

자명종 2개라니....ㄷㄷㄷ...역시 디지털 대국!

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 18

이현이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 슈퍼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

동네 슈퍼는 문 두들기면 열어주지 않나융~

짤몬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음을 보니 보람을 느끼네유~

짤몬님의 댓글의 댓글

안 웃을 수가 없자네유..ㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바야바라밀님의 댓글

핸드폰도 없나?? 자명종이라니...

공공시설에서 늦잠자서 역 못 열었단게 쫌..ㅋㅋㅋ 욱기네융~

똘이장군님의 댓글

근본이 미개한 나라
점점 들통나네

앞으로 이런 일이 다시 일어나지 않도록 지도를 철저히 시키겠다...라고
하네유~

고파님의 댓글

좋은날님의 댓글

노예의꿈님의 댓글

촌시럽게 자명종이 뭐냐?
우리는 고대에도 낙랑에 자명고가 있었다.

일본 머스마들 머리스탈 보시믄 아시잖아융~~

장어맨님의 댓글

빙신같은 왜놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 97,079 건 - 1824 페이지
제목
레벨 집팔아개샀다 280 4 0 2021.11.11
레벨 하늘바라봄 136 4 0 2021.11.11
레벨 러키가이 264 2 0 2021.11.11
레벨 러키가이 217 3 0 2021.11.11
레벨 아발란세 234 5 0 2021.11.11
레벨 집팔아개샀다 320 5 0 2021.11.11
레벨 화난늑대 270 4 1 2021.11.11
레벨 일이등박근 204 4 0 2021.11.11
레벨 김삿갓 161 1 0 2021.11.11
레벨 집팔아개샀다 279 1 0 2021.11.11
레벨 화난늑대 371 12 0 2021.11.11
레벨 블랙코피 220 3 0 2021.11.11
레벨 러키가이 182 7 0 2021.11.11
레벨 비안테스 227 2 0 2021.11.11
레벨 이등박근 172 1 0 2021.11.11
레벨 무음 171 2 0 2021.11.11
레벨 비안테스 277 0 1 2021.11.11
레벨 개개미S03 303 12 0 2021.11.11
레벨 별찌 319 12 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 225 3 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 212 3 0 2021.11.11
레벨 별찌 364 3 0 2021.11.11
레벨 김삿갓 166 0 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 245 3 0 2021.11.11
레벨 별찌 427 2 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 203 2 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 206 0 0 2021.11.11
레벨 별찌 244 0 0 2021.11.11
레벨 KingCrab 163 1 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 263 0 0 2021.11.11
레벨 이등박근 200 0 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 259 1 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 210 0 0 2021.11.11
레벨 삼촌 226 0 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 232 2 0 2021.11.11
레벨 별찌 239 0 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 184 0 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 161 0 0 2021.11.11
레벨 삼촌 203 3 0 2021.11.11
레벨 삼촌 274 2 0 2021.11.11
레벨 삼촌 177 1 0 2021.11.11