• 북마크
톡하고

자유게시판

18만 마이너스!! 골드도 없는데 그냥 잘걸ㅡㅡㅠ

댓글목록 17

하늘나무님의 댓글

전 왠일루 12만을 플러스해서 주네용~~~ㅋㅋ

이틀 마이너스난거 메꿈^^

잘자용^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

향연님의 댓글의 댓글

헐~
배아파서 잠 안올거같은딩ㅎ

하늘나무님의 댓글의 댓글

오늘 잼없다고 툴톨했더니 주나봐영 ㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

향연님의 댓글의 댓글

오~9골드 행운까지ㅎ

오늘은 하늘나무 운수 좋은날이겠네이모티콘

레오파드님의 댓글

근데 여기 룰렛이랑 슬롯이 은근 도박성이 높은거봐요..?
저도 초반엔 좀 했다가 0되고 다시 2-300 포인트로 시작해서 지금
160만까지 모았는데 그 이후론 손이 안가던데..
이게 골드가아니고 레벨 포인트였으면.. 상황이 바뀔거지만. ㅎㅎ

향연님의 댓글의 댓글

룰렛 하고시퍼요 룰렛 룰렛~~ㅎㅎ

IbelieveinU님의 댓글

1336~~/
행복한 꿈 꾸세요!
이모티콘

향연님의 댓글의 댓글

더원님의 댓글

향연님의 댓글의 댓글

더원님두요~이모티콘

섬소년님의 댓글

나무님 오늘 만씩 50번 하신거면 슬롯에서 1만점 손해시네요
저게 들어가는 베팅 금액은 반영안되고 당첨된 점수만 반영여요.
뒤에 숫자는 각종 글쓰기 읽기 출첵등으로 받은거구요.
오늘 50번해서 49만이면 1만 마이너스 여요..
저는 117만 이니 플러스 67만이구요..

섬소년님~ 제가 사북방에도 댓글달았는데....안믿으시네영 ㅎㅎ

요거 보시면 오늘 저 12만 번거 확인가능하죠?~ 어제 15,296,133이었는데 현재 골드 15,416,921 되었으니....

자기소개란 보면 확인가능하실테구요~

쫌 믿으시징....제가 거짓말 할 이유도 없는데 말예요~ㅎ

섬소년님의 댓글의 댓글

오잉..저는 딱 당첨금액만 반영되던되요.
설마 50번 다 안채우신건가요?

섬소년님의 댓글의 댓글

나무님도 잠이 없으시나 봐요,
저는 불면증이 좀 심해서...지금은 비발디에 La Stravaganza 씨리즈 들으면서 안식을 기원하고 있어요.
이럴때 무제한 룰렛이 있어야 하는데...

넹~ 저도 잠이 많이 없는편요^^

이제 잘려구요~ 어젠 넘 늦게자서 ㅎㅎ

즐건 주말 보내셔요^^

답변 없으신거보니...또 믿지 못하시나싶어....

캡쳐했어요....이제 믿으시죠? ㅎ
전체 98,883 건 - 1823 페이지
제목
레벨 편돌이 220 2 0 2021.11.17
레벨 편돌이 296 6 0 2021.11.17
레벨 편돌이 235 1 0 2021.11.17
레벨 편돌이 334 7 0 2021.11.17
레벨 편돌이 227 0 0 2021.11.17
레벨 편돌이 238 2 0 2021.11.17
레벨 편돌이 185 2 0 2021.11.17
레벨 편돌이 233 2 0 2021.11.17
레벨 편돌이 357 2 0 2021.11.17