• 북마크
톡하고

자유게시판

유해동물 뉴트리아 근황..ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록 12

아발란세님의 댓글

저것도 진짠지 확인해바야댐 ㅋㅋ TV조선 ㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

고양이님의 댓글의 댓글

저기서 나와야 거짓이라도 약빨이 잘받아요 저아저씨들이 쓸데없이 실행력이 좋음

블루로드님의 댓글

우리나라에서 뉴트리아 멸종 !!!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

고양이님의 댓글

씨마르는건 시간문제네유 ㅋㅋㅋ

하늘나비야님의 댓글

웅담 때문에 곰들 끔찍한 짓 당하던데  저녀석이 대신해서 그런 일  없을 듯하네요 웅담 성분더 더 높네 너 쥐의 탈을 쓴 곰이지?

달걀말이님의 댓글

헐 ㄷㄷ  쨋든 퇴치되니 이모티콘

새벽지영님의 댓글

ㅋㅋㅋ 멸종 대상 됐네

반잔님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조은대님의 댓글

비안테스님의 댓글

대한민국 멸종위기종 야생동물 삵이 그렇게 뉴트리아를 좋아한다던데...

긴양말님의 댓글

어쩌면 좋니 뉴트리아 이제 끝났네...

무음님의 댓글

하여간 외래종은 살기 힘든 불반도...혹한에 혹서에 저런 아재덜...
전체 97,170 건 - 1823 페이지
제목
레벨 편돌이 253 3 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 262 4 0 2021.11.11
레벨 비안테스 151 1 0 2021.11.11
레벨 꽃날 157 1 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 250 2 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 170 2 0 2021.11.11
레벨 레스토랑스 255 4 0 2021.11.11
레벨 힘든하루6 228 2 0 2021.11.11
레벨 오늘비와 162 3 0 2021.11.11
레벨 순헌철고순 192 1 0 2021.11.11
레벨 아이유짱 199 2 1 2021.11.11
레벨 아발란세 172 6 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 752 5 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 125 2 0 2021.11.11
레벨 짤몬 304 3 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 205 2 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 258 1 0 2021.11.11
레벨 이현이 116 1 0 2021.11.11
레벨 짤몬 332 4 0 2021.11.11
레벨 fox4608 167 1 0 2021.11.11
레벨 기타맨 167 0 0 2021.11.11
레벨 목풍 209 0 0 2021.11.11
레벨 목풍 193 2 0 2021.11.11
레벨 짤몬 438 0 0 2021.11.11
레벨 목풍 287 2 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 123 0 0 2021.11.11
레벨 별찌 267 3 0 2021.11.11
레벨 꽃날 188 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 277 3 0 2021.11.11
레벨 꽃날 191 1 0 2021.11.11
레벨 목풍 252 5 0 2021.11.11
레벨 아이유짱 258 4 0 2021.11.11
레벨 짤몬 298 1 0 2021.11.11
레벨 힘든하루6 261 1 0 2021.11.11
레벨 짤몬 276 6 0 2021.11.11
레벨 힘든하루6 168 1 0 2021.11.11
레벨 애기강뭉 297 2 0 2021.11.11
레벨 Melody 243 3 0 2021.11.11
레벨 달콩가루 262 6 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 525 1 0 2021.11.11
레벨 Melody 270 8 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 210 2 0 2021.11.11
레벨 꽃보다개바라 273 5 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 277 4 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 223 2 0 2021.11.11
레벨 Melody 290 2 0 2021.11.11
레벨 멸망 239 3 0 2021.11.11
레벨 달콩가루 200 1 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 177 2 0 2021.11.11
레벨 Melody 219 5 0 2021.11.11