• 북마크
톡하고

자유게시판

아이스크림 무인점포

본문

비비빅 4개 찍고 계산할려는데 계산이 되버려서 보니깐 다른사람이 카드 안빼갔더라구여

1600원 112신고했는데 와서는 진술서 두장 작성하고 지장찍고 왔네여

손님 한분 왔었는데 내가 범죄자 인줄 알았을거 같네여 ㅎㅎ 

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

헬로가영님의 댓글

카드도용.
범죄 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

방울이님의 댓글

가만히 생각해보니깐 술 만취했을때 조심해야 할거 같네여 저럴때 그냥 와버릴수 있겠네여
바로 범죄자

반잔님의 댓글

웃으면 안되는데 빵 터졌네요. 비비빅 4개 때문에 경찰뜨고 진술서 ㅎㅎㅎ. 난감하셨겠어요

그냥해봐님의 댓글

피고는 비비빅 4개를 어디에 은닉하셨습니까?!

방울이님의 댓글

카드 주인한테 1600원 주는게 간단하지 않냐 하니깐 안된다고 해서
반납하고 왔습니다 ㅜㅜ

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

1600원 때문에 신용카드부정사용죄에 걸릴 뻔 했네요...
고생하셨습니다.

소다빵님의 댓글

간단하게 처리할 사항이 아니군요~

러키가이님의 댓글

우리동네 아이스크림 가게에는 -_- 카드가 한 50장쯤 위에 쌓여? 잇심;;;

머 한국인들은 슬데없는 욕심 안부리는데;;;

외국인들이 살작 문제;;;

두부님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 방울님 착하세요

노예의꿈님의 댓글

오늘님의 댓글

그럴땐 취소버튼 누르면 직전 거래는 쉽게 바로 취소 가능해요
전체 96,605 건 - 1823 페이지
제목
레벨 삼촌 277 6 0 2021.11.07
레벨 삼촌 193 0 0 2021.11.07
레벨 아이유짱 247 8 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 194 4 0 2021.11.07
레벨 삼촌 222 1 0 2021.11.07
레벨 오늘비와 145 5 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 206 5 0 2021.11.07
레벨 새벽지영 179 5 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 180 4 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 257 3 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 280 7 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 287 3 0 2021.11.07
레벨 기타맨 130 3 0 2021.11.07
레벨 비안테스 286 3 0 2021.11.07
레벨 올겨울엔당첨될거야 185 2 1 2021.11.07
레벨 GOOD3R 212 5 0 2021.11.07
레벨 콜리 193 6 0 2021.11.07
레벨 쉐오 204 2 0 2021.11.07
레벨 발터 191 6 0 2021.11.07
레벨 별찌 304 9 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 318 11 0 2021.11.07
레벨 무쿠리 173 4 0 2021.11.07
레벨 별찌 248 5 0 2021.11.07
레벨 힘든하루6 159 1 0 2021.11.07
레벨 무쿠리 146 2 0 2021.11.07
레벨 힘든하루6 259 1 0 2021.11.07
레벨 진명2 345 19 0 2021.11.07
레벨 반잔 289 8 0 2021.11.07
레벨 조은대 195 7 0 2021.11.07
레벨 별찌 231 6 0 2021.11.07
레벨 김삿갓 221 9 0 2021.11.07
레벨 기타맨 321 13 0 2021.11.07
레벨 모래니 301 4 0 2021.11.07
레벨 무쿠리 229 1 0 2021.11.07
레벨 5000원 267 9 0 2021.11.07
레벨 범고래 192 6 0 2021.11.07
레벨 블랙코피 221 1 0 2021.11.07
레벨 목풍 281 0 0 2021.11.07
레벨 KingCrab 244 1 0 2021.11.07
레벨 똘이장군 184 2 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 233 4 0 2021.11.07
레벨 목풍 171 2 0 2021.11.07
레벨 삼촌 270 7 0 2021.11.07
레벨 무쿠리 171 1 0 2021.11.07
레벨 무쿠리 188 1 0 2021.11.07
레벨 김삿갓 277 5 1 2021.11.07
레벨 KingCrab 152 0 0 2021.11.07
레벨 이현이 178 1 0 2021.11.07
레벨 애기강뭉 185 1 0 2021.11.07
레벨 무쿠리 213 2 0 2021.11.07