• 북마크
톡하고

자유게시판

내 서식지(차고) 파노라마~!

댓글목록 24

무쿠리님의 댓글

뭔가 반중력 비행체에 들어갈 프로그램 비밀리에 코딩 짜고 있을 거 같다는 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 한번 정리하려다..

한숨만 한 10번은 쉬다 포기한듯 ㅋㅋ

제쓰로깁스님의 댓글

애플이 탄생한 곳과 비슷한건가효?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

어.. 음.. 여름 5개월은 생존이 불가능한 구역이삼 ㅎㅎㅎ

새집증후군님의 댓글

와 이런 프라이빗한 개인장소가 있다고요? 부럽습니다..

아 네... 개가 똥을 누고 가도 모를 대책이 없고 프라이빗한 장소이삼 ㅎㅎ

근데 요즘 자꾸 딸래미가 와서 이곳에서 영화 보구 가삼...

(딸래미한테 담배피는거 들키면 어마 잔소리하고 엄마한테까지 이름.)

집팔아개샀다님의 댓글

파노라마인데......어째...예술 사진 같은디유 ㅋㅋ

조기 오른쪽 냉장고 냉장실은 맥주가 항상 대기중 ㅋㅋㅋ

바야바라밀님의 댓글

여기가 거 폭탄주 제조실인가요?

아.. 넵 ㅋㅋ  전기를 많이 써서 가끔씩 두꺼비집 올려줘야하삼 ㅎㅎ

웬지 매트릭스에서 잠시 빠져 나와있는 느낌? ㅎㅎ;;

스테판커리님의 댓글

미드에 나오는 작업실 같군요 ㅎㅎ

여름엔 사용불가 ㅎㅎ

더울땐 50도 이상이라. ㅎㅎ

저도 한 한달전 부터 복귀했삼.

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 미국은 지구상 모든 기후가 있어서 피닉스 같은곳 48도 거의 사막급 더위 반대로  알래스카 영하 40도.. 인종도 다양하고 기후도 다양하고 아무튼 사진 잘봤습니다 ㅎㅎ

GOOD3R님의 댓글의 댓글

50도 이상 이라고유? ㄷㄹㄷㄹ

네 피닉스 같은곳 거의 ㄷㄷㄷ 48도 50도 가까이 쩌는곳 이죠.. https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3501514

저도 친척 여동생이 보스턴 유학중 이라서 미국 소식 자주 듣는데.. 미국 참 지구 축소판 같습니다.

미국 갈려고 돈도 몇천만원 모았는데 결국 코로나 터져서 못가는군요.. 그냥 ncis 보는걸로 만족 해야죠..

밖이 40도가 넘으니...

차고는 뜨거운 차가 들어와 있으니 50도 정도 되삼. ㅎㅎ

해애보옴님의 댓글

환기는 잘 되나요? ㅎㅎ

차고문만 열면 환기야 잘되죠 ㅎㅎ

그래서 보통 차고문 반쯤 열고 있삼..

가끔 술취한 아재가 자기 집인줄 알고 들어왔다가 헉~ 하고 돌아간 경우도 10년동안 2번 ㅎㅎ

하늘나무님의 댓글

제가 한 정리하는데~~~~마구 정리해드리구 싶당~~~ㅎㅎㅎ

인테리어도 살짝 가미해서....가까이 살면 도와드릴텐데 아꿉~~~^^

울 마눌님이 포기한 자리이삼 ㅋㅋㅋ

고 영역 안에만 잔소리 안할께... ㅎㅎ

MoonRiver님의 댓글

너무 잛삼..

"상남자 스타일 너드"

MoonRiver님의 댓글의 댓글

전체 94,789 건 - 1823 페이지
제목
레벨 LikeThis 160 1 0 2021.11.02
레벨 가즈아 138 3 0 2021.11.02
레벨 주니무주 263 1 0 2021.11.02
레벨 mr스미스 216 8 0 2021.11.02
레벨 바람따라 154 1 0 2021.11.02
레벨 이현이 198 1 0 2021.11.02
레벨 GOOD3R 184 0 0 2021.11.02
레벨 텐빠동동 211 0 0 2021.11.02
레벨 러키가이 286 0 0 2021.11.02
레벨 이현이 164 2 0 2021.11.02
레벨 꿀뚜라 151 0 0 2021.11.02
레벨 알렉스 216 0 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 332 11 0 2021.11.02
레벨 AZaeROK 219 0 0 2021.11.02
레벨 달콩가루 275 1 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 245 3 0 2021.11.02
레벨 이현이 250 0 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 299 2 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 221 2 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 418 18 0 2021.11.02
레벨 밍구리 267 0 0 2021.11.02
레벨 별찌 224 5 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 237 9 0 2021.11.02
레벨 으하하 239 2 0 2021.11.02
레벨 주니무주 252 7 0 2021.11.02
레벨 별찌 292 0 0 2021.11.02
레벨 러키가이 291 7 0 2021.11.02
레벨 편돌이 242 0 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 271 6 0 2021.11.02
레벨 편돌이 257 1 0 2021.11.02
레벨 별찌 213 4 0 2021.11.02
레벨 편돌이 184 8 0 2021.11.02
레벨 러키가이 73 1 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 257 7 0 2021.11.02
레벨 별찌 278 12 0 2021.11.02
레벨 러키가이 74 1 0 2021.11.02
레벨 주니무주 160 4 0 2021.11.02
레벨 편돌이 145 0 0 2021.11.02
레벨 러키가이 70 1 0 2021.11.02
레벨 러키가이 55 1 0 2021.11.02
레벨 러키가이 72 1 0 2021.11.02
레벨 GOOD3R 161 1 0 2021.11.02
레벨 헬로가영 172 2 0 2021.11.02
레벨 주니무주 257 1 0 2021.11.02
레벨 기타맨 129 1 0 2021.11.02
레벨 별찌 192 5 0 2021.11.02
레벨 말린짱구 165 3 0 2021.11.02
레벨 별찌 293 5 0 2021.11.02
레벨 향연 187 6 0 2021.11.02
레벨 IbelieveinU 204 6 0 2021.11.02