• 북마크
톡하고

자유게시판

꽝 테크 타면 답 없음 빨랑 손 털고 나와야 함

본문

방금도 100만에서 130만까지 갔다가 13만 점 내리 털려서 황급히 뛰쳐나왔네요

5천점 배팅으로 22만에서 20만점 내리 털린 경험이 있어서

버티면 그냥 털리는 거임

최고 연속으로 털려본 거는 15회였나 20회 연속

계속 하다보면 털리고 털리다가 다시 오른다?

오를 수 있지

근데 그 때는 이미 빈털털터리거나 몇 시간 꼬박 꼴아박아야 함

그러면 아무 재미도 의미도 없음

오~ 뭔가 전문가 같으네유 ㅋㅋㅋ;;

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 13

개개미S03님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전 50원 가지고 하는데도 심장 떨리는ㄷ데...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

무쿠리님의 댓글의 댓글

얼마까지 잃어도 되는지 정해놓고서 배짱 튕겨서 배팅하세유 ㅎㅎ

비알레띠님의 댓글

며칠만에 그래도 많이 버셨네유 ㅎ

예 어제 22만까지 갔다 오늘 20만 털어먹고서 다시 도전해서 100만 갔네유 ㅎㅎ
인제 140만이에유

크레스포님의 댓글

부자 되션네요;;
전 100포 모으면 다 꼬라박고..
다시모으고 반복...
룰렛은 저하고 맞지 않는거 같네요

일단 시드머니 1천 골드 모으신 다음에 50점 가지고서 죽이 되든 밥이 되든 1시간 30분 동안 계속 돌리세요
그러면 무조건 4천 골드 정도 돼 있을 거에유

크레스포님의 댓글의 댓글

와 1시간 반 ㄷㄷㄷㄷ 인고의 시간이군요;;
답변 감사합니다 한번 도전해볼게요

제쓰로깁스님의 댓글

20만 털리고
간만에 지대로 빡쳐서 25분 죽어라 달려 -20만 메꾸고
+30만을 추가 300만진입했슴돠
아 이런건 가끔 제대로 눈 돌아갈때만 하세요

저는 방금 13만 다시 메꾸고 이어서 10만 더 따서 140만 진입했슴돠 ㅎㅎㅎ

제쓰로깁스님의 댓글의 댓글

진명2님의 댓글

무쿠리님  드디어  타짜에  길에  들어선 건가여~?  ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이러다가 언제 또 각설이 타령할지 몰라유 ㅋㅋㅋ

블랙커피님의 댓글

ㄹㅇ연꽝 크리맞으면 답이 없음 ㅋㅋ
전체 97,011 건 - 1823 페이지
제목
레벨 목풍 151 1 0 2024.03.20
레벨 꽃날 151 1 0 2021.12.10
레벨 그냥해봐 151 1 0 2024.03.20
레벨 하늘나무 151 0 0 2021.10.25
레벨 스테판커리 151 0 0 2023.04.30
레벨 fox4608 151 1 0 2024.04.22
레벨 목풍 151 0 0 2024.04.29
레벨 무덤지기 151 1 0 2021.11.30