• 북마크
톡하고

자유게시판

월드컵 이라는게 참 재밌어.. 재밌네..

본문

재미도 있고 감동도 있고 낭만도 있어..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

비앤비님의 댓글

한밤중 혼자라.... 감흥이 안살아요..
승희짤 한번 주세효....ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

비앤비님의 댓글의 댓글

모름요... ㅠㅠ
그래도 난 오로지 승희만 바라보아요...

승희 악개 ㅎㄷㄷㄷ 아니 근데 아무리 요즘 걸그룹 4세대  시대 라고 하지만 연말 가요제 옴걸 불참 이거  너무 한거 아닌가요?

올해 최고의 히트곡은 Real Love 라고 생각합니다.

솔직히 리얼러브 그렇고 샤 이번 노래 그렇고 좀 실망 이긴 하죠..

비앤비님 미안 합니다 뉴진스로 갈아 탔어요 저는 ㅠㅠ 하지만 아린이에 대한 저의 마음은 변하지 않아요..

아이돌은 아린이 그리고 해린이 (뉴진스)

옴걸 진짜 2020년 레게노 인데 ㅠㅠ 돌핀 살설 투톱 ㅎㄷㄷㄷ

덕질은 항상 그렇게 옮겨가는 겁니다.

전 롹 덕후고요.. 최애 밴드는 로맨틱펀치..(여초팬덤이라 남자는 쬐끔 힘듭니다.ㅠㅠ)

최애 걸그룹이 옴걸입니다.. ^^

뻥 이에요 뉴진스 보다 옴걸 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 원래 힙덕후 였는데 걸그룹 2019년 옴걸로 입덕 한거고.. 뉴진스 제가 좋아하는 프로듀서(진수 250) 프로듀싱 해서 좋은거죠 ㅎㅎ

흐미~~ 좋아롹 이모티콘

지호 진짜 졸커 였는데 예능감 있고 왜 탈퇴 한거야 왜 ㅠㅠ 아무튼 비앤비님 저는 피곤해서 먼저 갑니다 ㅠㅠ

감사 감사...
울 마눌도 승희처럼 웃을때 눈썹이 내려가면 졸라 섹쉬할텐데...

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰읍.. 뭐라 할말이 남의 부부 이야기 제가 딱히 할말이..

사나래님의 댓글의 댓글

혹시 치킨 이벤트 맞혔나요?
그럼 저한테 선착순으로 줄 수 있는 권한을 드리죠~~~~

이벤트는 참여 안했죠.. 제가 하면 혹시나 부정 탈까봐 ㅠㅠ

그리고 치킨은 파블로비치 은가누 이기면 바로 그날 사나래님 한테 쏩니다..

일단 내년에.. 헤비급 타이틀전 얼렁 해야 할텐데..

사나래님의 댓글의 댓글

파블로비치가 이겨야 할텐데~~~~

가즈아~~~~~~~~~~~~

승리는  파블로비치꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 은가누 이놈 카메룬 브라질 하는데 트윗으로 응원 안하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 16강 탈락 이라고 해도 하여튼 정주나 같은놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 96,967 건 - 1823 페이지
제목
레벨 다시사랑 612 0 0 2022.10.13
레벨 행힝 612 2 0 2023.02.05
레벨 무음 612 3 0 2021.12.31
레벨 짤몬 612 0 0 2023.05.17
레벨 아이유짱 612 1 0 2023.02.03
레벨 집팔아개샀다 612 0 0 2022.08.03
레벨 곧휴가철이다 612 0 0 2022.08.25
레벨 아이유짱 612 4 0 2022.09.07
레벨 스테판커리 612 0 0 2024.04.22
레벨 목풍 612 0 0 2022.08.05