• 북마크
톡하고

자유게시판

쥐가 회사 창고에 있어서 쥐덫을 놨는데요;;

본문

​오늘꺼까지 2마리 잡혔네요..

이번주 월요일이나 화요일 한마리 잡아서 버렸고..

나머지 1마리가 오늘 쥐덫에 잡았는데 진열대 밑으로 쥐덫을 끌고 가는 바람에

죽을때까지 기다리고 있는데 엄청 시끄럽네요ㅠㅠ 쥐가 우는데요;;.. 

우리한테 피해만 안주면 그냥 살려둬도 되는뎅.. 

이넘들이 상품이 담겨져 있는 봉투를 뜯어 놓질 않나.. 

똥이나 오줌 막 싸대질 않나..

그래서 쥐 덫을 놓게 되었네요.. 

그나저나 쥐도 엄청 오랜만에 경험하네요.. 

회사가 시골이라.. 

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 22

LikeThis님의 댓글

고양이를 키우세요
시골집엔 고양이가 진리임

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

기타맨님의 댓글의 댓글

회사 근처에 고양이 많이 있는데 주변에서 잡아 먹지도 않나보네요.. 창고 안으로 들어오는 거 보면은요.ㅠ 
요즘 먹을게 많아서 쥐는 안잡아 먹나보네요...

LikeThis님의 댓글의 댓글

축구love님의 댓글

끈끈이에 걸린 쥐 보고
기겁
엄청 크게 울어 됨

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

아직도 시끄럽네요ㅠ..  우는것도 그렇고 쥐덫 소리도 그렇고..ㅠ

HD116658님의 댓글

야옹국에서 고양이 분양받으세요.

응애님의 댓글

끈끈이 때문에 쥐가죽 다 벗겨진 거 보고

엄청 놀랐었는데 ㄷㄷ

응애님의 댓글의 댓글

쥐가 들러붙어서 얼마나 지났는진 모르겠지만

쥐가 막 녹아내렸던데유 ㄷㄷ

꽃날님의 댓글

거긴 쥐가 잡히네요.
시골에서는 쥐끈끈이 놓으면 고양이가 등이나 배에 붙이고 옴.
대환장.

여기도 시골이에요 ㅎㅎ..

하늘나무님의 댓글의 댓글

상상하니까 웃기당~~ㅋㅋㅋ

똘이장군님의 댓글

쥐도 보면 귀여운 구석이 있는데
우선 눈 마주치기가 겁남.

실제 쥐는 무서워요ㅠ
만화에서 너무 왜곡함..ㅠ

똘이장군님의 댓글의 댓글

야생쥐는 사납고 무섭죠. ㅋ
잘 물고. 넘 빠름.

향연님의 댓글

빨랑 어찌해봐요

보고도 그렇게 놔두는건 잔인;;

꺼낼수가 없어요ㅠ..

하늘나비야님의 댓글

20여년 전에 살던 주택에 쥐있어서 끈끈이 놨더니 새앙쥐가 잡혔더라고요 그런데 그 녀석이 얼마나 독한지 빠져 나갈려고 지 다리를 ....... 끔찍 하더라고요

깨끗해요님의 댓글

어렸을 때 살던 집이 마당 딸린 주택 이었는데
박스형 쥐덫에 쥐가 잡히면 큰 통에 물 받아 쥐덫을 몇분 담궈 익사시켜서
고통 없이(?) 보내줬던 기억이 나네요 ㅎ;;;

화난늑대님의 댓글

무슨 창고길래 쥐가 많지 ㄷㄷ

그동안 없었는데 올해 처음 있는 일이네요..
그냥 진열대에 일반 상품 쌓아두는 창고인데요...
여기로 온지 4~5년정도 되었지만 처음이네요..

일이등박근님의 댓글

쥐로틴을 직구하심이...

https://youtu.be/6s2PcbFu0nw
전체 97,196 건 - 1822 페이지
제목
레벨 블랙커피 310 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 251 1 0 2021.11.11
레벨 러키가이 230 0 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 297 0 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 341 1 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 259 0 0 2021.11.11
레벨 노예의꿈 229 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 191 2 0 2021.11.11
레벨 러키가이 295 3 0 2021.11.11
레벨 치즈퐁듀 205 2 0 2021.11.11
레벨 목풍 238 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 219 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 338 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 169 0 0 2021.11.11
레벨 둥근하늘 177 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 210 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 124 0 0 2021.11.11
레벨 편돌이 209 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 175 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 314 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 174 1 0 2021.11.11
레벨 이현이 272 2 0 2021.11.11
레벨 멸망 255 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 222 1 0 2021.11.11
레벨 IbelieveinU 1,068 14 10 2021.11.11
레벨 똘이장군 229 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 243 1 0 2021.11.11
레벨 후안리켈메 203 4 0 2021.11.11
레벨 별찌 333 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 201 0 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 213 2 0 2021.11.11
레벨 별찌 290 2 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 168 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 310 7 0 2021.11.11
레벨 편돌이 194 2 0 2021.11.11
레벨 유이바람 212 0 0 2021.11.11
레벨 아이유짱 425 1 0 2021.11.11
레벨 기타맨 218 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 956 1 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 225 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 349 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 612 1 0 2021.11.11
레벨 다시사랑 252 6 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 262 8 0 2021.11.11
레벨 별찌 255 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 217 5 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 311 1 0 2021.11.11
레벨 개개미S03 297 7 0 2021.11.11
레벨 별찌 305 1 0 2021.11.11
레벨 IbelieveinU 166 0 0 2021.11.11