• 북마크
톡하고

자유게시판

룰렛이 없으니

댓글목록 35

헬로가영님의 댓글

난 현자라 중도를 지킴

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

저 순위표에 있는게 과연 좋은일일까 하는 현타가..;

헬로가영님의 댓글의 댓글

저 순위표에 있다는 건 모쏠 아니면 루저란 뜻 ㅋㅋㅋㅋ

아이유짱님의 댓글

와 나 5위다 이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

순위표에 있는게 자랑스런 일이 아니라구요 ㅋㅋ

하늘나무님의 댓글

황웅님이랑 별찌님, 편돌이님이 안뛰셔서 가능한 일 ㅎㅎㅎ

그래두 일등 추카해용^^

천목님은 아마 11위에 랭크되어 있을듯 ㅋㅋ

하늘나무님의 댓글의 댓글

대박~~~~진짜였나봐용~~방금 댓글달고나니 10위 ㅋㅋㅋㅋ

방금 9위로 상승 ㄷㄷㄷ

나 신들렸나? 점점 예지력이 높아지넹 ㄷㄷ

이거 달면 이제 9위될꺼 같음 ㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

잡개구리님의 댓글의 댓글

편돌님 휴가 가셨나요 ?

모더나 부스터샷 부작용으로 몸져 누우신듯요...ㄷㄷ

아뇨~~백신맞고 아야~중요 ㅠㅠ

우짠지 불꽃같은  아재짤이 안올라온 이유가 있었군요...
빨리 나서야 할텐데...;;

블랙커피님의 댓글

앗... 나도 있넼ㅋㅋㅋ

200점 이상 상위랭커시네유 ㄷㄷ

블랙커피님의 댓글의 댓글

이런 날도 있네욬ㅋㅋ 좀 더 노력해서 처음이자 마지막으로 1위 한번 노려봐야지 ㅋㅋ

현재스코어 1위 추카드립니다~~ㅎㅎ

블랙커피님의 댓글의 댓글

지금 이러실 때가 아니라구요. 2위자리도 뺏기셨... (저도 곧...)

나물반찬님의 댓글

잠시 삐걱거린 사이트의 활성화를 위해서, 왕추천~!

짤몬님의 댓글

나두있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단골 최상위 랭커께서 겸손은...ㅋㅋ

바야바라밀님의 댓글

중독이 심해서 다른걸로 바꾸지 않을까 생각됨.
빙고나 퀴즈도 괜찮을듯..

숨은그림 찾기나 영어 단어 맞추기, 빈칸 단어 맞추기  뭐 이런것도 괜츈하겠네유 ㅎ

인왕님의 댓글

어수선한 틈을 노려 순간 1위 등극~!! 이모티콘

별이님의 댓글

아까 열심히 댓글 달다 딴 짓하고 왔더니 다행히 순위권 밖이군요~!ㅎㅎ

사실 없는척 눈팅만 하는게 상팔자에유 ㅋ

노예의꿈님의 댓글

아까는 나도 끼어져 있었는데

노예의 꿈은 산산이 부서지고 다시 쇠사슬에 손발이 묶이고 마는데...두둥~

Melody님의 댓글

어...이거 뭐징~
순위에 오르는거 싫은데~ ㅎㅎ
글올리지 말고 댓글만 가끔 달아야겠다. ㅎㅎ
전체 97,076 건 - 1822 페이지
제목
레벨 LikeThis 223 2 0 2021.11.11
레벨 Melody 290 2 0 2021.11.11
레벨 멸망 238 3 0 2021.11.11
레벨 달콩가루 200 1 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 176 2 0 2021.11.11
레벨 Melody 219 5 0 2021.11.11
레벨 라크로스 280 0 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 270 1 0 2021.11.11
레벨 비안테스 270 0 0 2021.11.11
레벨 Melody 273 3 0 2021.11.11
레벨 축구love 291 2 0 2021.11.11
레벨 애기강뭉 198 0 0 2021.11.11
레벨 Melody 258 5 0 2021.11.11
레벨 김삿갓 207 0 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 199 2 0 2021.11.11
레벨 레스토랑스 303 4 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 195 3 0 2021.11.11
레벨 붉은깃발 240 1 0 2021.11.11
레벨 오늘비와 142 4 0 2021.11.11
레벨 축구love 137 4 0 2021.11.11
레벨 김삿갓 184 0 0 2021.11.11
레벨 이현이 210 2 0 2021.11.11
레벨 보미왔니 276 0 0 2021.11.11
레벨 꽃보다개바라 186 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 290 0 0 2021.11.11
레벨 화난늑대 358 5 0 2021.11.11
레벨 별찌 340 0 0 2021.11.11
레벨 fox4608 164 1 0 2021.11.11
레벨 범고래 281 1 0 2021.11.11
레벨 붉은깃발 240 3 0 2021.11.11
레벨 집팔아개샀다 271 7 0 2021.11.11
레벨 무쿠리 228 2 0 2021.11.11
레벨 잠수함 292 1 0 2021.11.11
레벨 범고래 239 2 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 175 0 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 305 3 0 2021.11.11
레벨 기타맨 188 0 0 2021.11.11
레벨 바야바라밀 164 0 0 2021.11.11
레벨 별찌 236 5 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 189 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 230 0 0 2021.11.11
레벨 별찌 296 6 0 2021.11.11
레벨 별찌 237 2 0 2021.11.11
레벨 화난늑대 278 3 0 2021.11.11
레벨 아이유짱 226 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 306 2 0 2021.11.11
레벨 범고래 238 2 0 2021.11.11
레벨 러키가이 334 5 0 2021.11.11