• 북마크
톡하고

자유게시판

흥행 대박났는데 사람들이 망했다고 생각하는 영화갑

댓글목록 18

꽃날님의 댓글

저도 이거 재미있게 봤는데.
밀어서 시간여행 정말 흥미로웠음요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

이장님님의 댓글

이거 대박 재밌던데
최민식 아니면 흉내못냄

새집증후군님의 댓글

제작비가 4천만불이면...스칼렛요한슨 출연료 주고나면 진짜 얼마 안되겠네요..

주니무주님의 댓글

소재가 신선해서 상당히 재미있게 봤던 기억이...

보미왔니님의 댓글

깨끗해요님의 댓글

엇 그러고보니 이 영화 저도 흥행 안된걸로 얼핏 알고 있었는데
잘못 된 정보였군요. 저도 재밌게 본 영화에요 ㅎ

더원님의 댓글

이거 나도 재밌게 봤던 영화예요 ㅎㅎ

가즈아님의 댓글

우리나라 총 관객수가 197만 뿐이라 다들 그럭저럭한 영화로 기억하고 있죠.

잡개구리님의 댓글의 댓글

그래서 망한 영화로 기억됐군요...ㅎㅎ

변딸기님의 댓글의 댓글

근데... 197만도 망한건 아니라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구love님의 댓글

분명히 봤는데

희한하게 스토리가 전혀 기억이 안난다.

인왕님의 댓글

오옹? 이게 안망했다구요?ㄷㄷㄷ
블랙위도우빨이군요.뤽베송 두물은 가서 이젠 좀 그래유

쉐오님의 댓글

오히려 안망해서 놀라네요 ㅋㅋ

향연님의 댓글

민식이형 나온영화구나

251기님의 댓글

반잔님의 댓글

지금껏 망한줄 알았는데

gettoo님의 댓글

망한거같은데. TV에서 나올때마다 보는영화~

일빵빵님의 댓글

최민식형아 나온작품 ?
전체 96,571 건 - 1822 페이지
제목
레벨 짤몬 297 1 0 2021.11.07
레벨 변딸기 214 2 0 2021.11.07
레벨 편돌이 144 2 0 2021.11.07
레벨 편돌이 237 3 0 2021.11.07
레벨 목풍 176 3 0 2021.11.07
레벨 변딸기 176 3 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 174 7 0 2021.11.07
레벨 붉은깃발 187 7 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 175 3 0 2021.11.07
레벨 변딸기 265 5 0 2021.11.07
레벨 스테판커리 314 6 0 2021.11.07
레벨 이현이 280 11 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 200 2 0 2021.11.07
레벨 삼촌 298 9 0 2021.11.07
레벨 삼촌 274 5 0 2021.11.07
레벨 삼촌 164 2 0 2021.11.07
레벨 삼촌 277 6 0 2021.11.07
레벨 삼촌 193 0 0 2021.11.07
레벨 아이유짱 247 8 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 194 4 0 2021.11.07
레벨 삼촌 222 1 0 2021.11.07
레벨 오늘비와 145 5 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 206 5 0 2021.11.07
레벨 새벽지영 179 5 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 180 4 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 257 3 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 280 7 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 287 3 0 2021.11.07
레벨 기타맨 130 3 0 2021.11.07
레벨 비안테스 286 3 0 2021.11.07
레벨 올겨울엔당첨될거야 183 2 1 2021.11.07
레벨 GOOD3R 212 5 0 2021.11.07
레벨 콜리 193 6 0 2021.11.07
레벨 쉐오 204 2 0 2021.11.07
레벨 발터 191 6 0 2021.11.07
레벨 별찌 304 9 0 2021.11.07
레벨 GOOD3R 318 11 0 2021.11.07
레벨 무쿠리 171 4 0 2021.11.07
레벨 별찌 248 5 0 2021.11.07
레벨 힘든하루6 159 1 0 2021.11.07
레벨 무쿠리 146 2 0 2021.11.07
레벨 힘든하루6 259 1 0 2021.11.07
레벨 진명2 345 19 0 2021.11.07