• 북마크
톡하고

자유게시판

다물님은 버그유저

본문

룰렛 나 한번 돌릴때 다물님은 5번이 돌아가네요?

신기하네ㅋ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 17

조은대님의 댓글

클릭. f5. 클릭 f5 이렇게 하시는듯....

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

향연님의 댓글의 댓글

헐...

몇번 돌리면 눈이 핑~도는데

대단하시네요 저님은

MoonRiver님의 댓글

룰렛 여러 개 열어서 하면 됨.
원래 버튼 누르면 바로 결과는 나옴.
애니메이션은 시각효과일뿐.

향연님의 댓글의 댓글

MoonRiver님의 댓글의 댓글

저베팅 고베팅 매번 바꾸기 귀찮으니 2개만

향연님의 댓글의 댓글

난 그리하다 토할듯~

퍼스나콘 쟤는 좀 그만 먹으라해

뭘 저리 열심히 먹는겨ㅋㅋㅋㅋ

잡개구리님의 댓글

대단하심...오전에  좀 돌려봤는데  기빨리는 느낌...;;

향연님의 댓글의 댓글

다른것보다도 눈 피로도가 장난 아닌거 같아요ㅎㅎ

헬로가영님의 댓글

허허
이 사람들이..
게임은 즐기면서 하는 거지.
목숨을 거네.

MoonRiver님의 댓글의 댓글

향연님의 댓글의 댓글

재미로 하시겠죠ㅋㅋ

잡개구리님의 댓글의 댓글

별찌님은 더 대단하심...짤 올리면서 5위군요...ㄷㄷㄷ...;;

향연님의 댓글의 댓글

하튼 대단하신분들 이라는 ㅎㅎ

IbelieveinU님의 댓글

저도 해 봤는데...
보통은 1분에 10게임...
F5쓰면 20게임정도 되더라는..
다물님은 더 빠르신 듯...
전 손목도 아프고...
이제 잠시 재미로 해서...

향연님의 댓글의 댓글

그렇구나
저도 오래는 못하겠더라구요ㅎㅎ

근데 왜 알림이 안오지?

설정에 알림 다 적용시켰는데도 안오네요

지금 댓글 알림 오나요?

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

모바일에서 알림 안 오는 것으로 설정이 바뀐 거 같아요.

향연님의 댓글의 댓글

그러나보네요ㅎㅎ
전체 94,796 건 - 1822 페이지
제목
레벨 정봉이 131 2 0 2021.11.02
레벨 정봉이 107 1 0 2021.11.02
레벨 진명2 295 2 0 2021.11.02
레벨 밍구리 204 0 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 192 5 0 2021.11.02
레벨 예거 197 18 0 2021.11.02
레벨 개개미S03 216 6 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 258 8 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 239 10 0 2021.11.02
레벨 치즈퐁듀 172 3 0 2021.11.02
레벨 애기강뭉 127 5 0 2021.11.02
레벨 정봉이 213 6 0 2021.11.02
레벨 KingCrab 129 1 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 345 13 0 2021.11.02
레벨 비안테스 122 1 0 2021.11.02
레벨 예랑 161 1 0 2021.11.02
레벨 편돌이 188 8 0 2021.11.02
레벨 Rutine 264 12 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 294 9 0 2021.11.02
레벨 KingCrab 181 3 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 215 9 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 277 3 0 2021.11.02
레벨 KingCrab 354 13 21 2021.11.02
레벨 비안테스 165 4 0 2021.11.02
레벨 잡개구리 234 4 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 155 2 0 2021.11.02
레벨 똘이장군 129 1 0 2021.11.02
레벨 변딸기 264 6 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 162 5 0 2021.11.02
레벨 예거 160 1 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 256 7 0 2021.11.02
레벨 목풍 173 6 0 2021.11.02
레벨 새벽이슬 139 4 0 2021.11.02
레벨 변딸기 201 2 0 2021.11.02
레벨 잠수함 264 9 0 2021.11.02
레벨 AZaeROK 174 2 0 2021.11.02
레벨 짤몬 272 1 0 2021.11.02
레벨 이현이 134 2 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 243 14 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 185 1 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 213 6 0 2021.11.02
레벨 목풍 237 2 0 2021.11.02
레벨 MoonRiver 147 1 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 268 9 0 2021.11.02
레벨 별찌 224 9 0 2021.11.02
레벨 별찌 187 3 0 2021.11.02
레벨 오늘비와 128 3 0 2021.11.02
레벨 별찌 176 3 0 2021.11.02
레벨 보미왔니 257 5 0 2021.11.02
레벨 트라우마 199 0 0 2021.11.02