• 북마크
톡하고

자유게시판

대한민국 선발 라인업

본문

이강인 선발 

김민재 후보

민재 빠지면 수비가 불안한데...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

스테판커리님의 댓글

아.. 김민재 없으면 불안 하군요..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글

황희찬....아낄 때가 아닌데...

스테판커리님의 댓글의 댓글

희찬이 부상 때문에 못 나오는거 아닌가요? 아끼는게 아니라 ㅎㄷㄷㄷ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

가나전까진 부상때문에 못 뛴건 확실하고,

가나전 끝나고 나서 3차전 출전 가능하다고...자기가 운 만큼 미틴듯이 보여주겠다고 했었는데....
선발이 아니네융....닛뽕처럼 후방 교체용으로 쓰려는 듯..

암튼 본인은 3차전 출전 가능하다고 했었음.

!!!!!!!!!!!!

후반에 나올려나요? 아무튼 경기 다가오니까 불안 하군요..

호로날두 그 쌍놈 득점 할꺼 같음 ㅠㅠ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

제 생각엔 그 말한이후 계속 훈련 참가했으니 후방에 안풀릴떄 조커로 쓸 듯..

그래서 구자철이 3차전 키플레이어로
"희찬아!! 너 엄청 울었다면서? 경기 못 뛰어서? 그 울분 마지막에 다 쏟아뱉어!! 나 무조건 3차전
 키플레이어 너 라고 말할꺼다"

김민재가 없으니....호날두한테 뒤빵 털리는게....쫌 가능성이 많죠;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구자철 kbs 사장 앞에서 자신감 보였는데 시청률 꼴찌 ㅠㅠ

그래도 이정협 피셜 진국인 사람 ㅠㅠ

비알레띠님의 댓글

김민재도 없는데 정우영 혼자서 포백 보호하라는건

수비 내팽개치고 닥공 하겠단건가..

김민재 없는 국대 장원영 없는 아이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글의 댓글

하지만 아이브엔 안유진 레이도 있다는...ㅋㅋㅋ

긁으면 무조건 당첨되는 복권인 리즈도 대기중..

그 조충현 부인 닮은 멤버 있고(하입보이 춤 췄던) 내 장점이 뭔지 알아 바로 솔직한거야? 걔는 왜 언급 안합니까

~~~~~~~~~~~~~~ (안철수 말투)

비알레띠님의 댓글의 댓글

걀선배 이서는 좀 더 커야..;

우우우우우 눈동자 아래로? 가사 맞나요?

솔직히 뉴진스 팬 이지만 노래 좋은거 인정 합니다 4세대 걸그룹 삼대장 뉴진스 아이브 첫사랑

진행시켜 ~

파자마님의 댓글

강인이 선발로 만족. 경험치 무럭무럭 먹자
전체 97,298 건 - 1822 페이지
제목
레벨 스테판커리 591 0 0 2023.10.23
레벨 5000원 231 2 0 2022.01.22
레벨 이현이 443 2 0 2023.10.24
레벨 불탄나방 268 4 0 2022.01.23
레벨 스테판커리 283 0 0 2023.03.17
레벨 불나방 241 1 0 2021.11.23
레벨 기타맨 310 1 0 2022.04.30