• 북마크
톡하고

자유게시판

러시아가 키이우와 우크라이나 북부의 공격을 대폭 줄이겠다고 합니다

본문

속보라서 자세한 내용은 모르겠고, 러시아의 말을 신뢰할 수도 없지만 나름 출구전략을 마련하나 보네요. 

오늘 우크라이나와 러시아의 평화회담은 "악수없이" 진행됐다고 하네요. 아마 독살의 우려때문이겠죠. 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

범고래님의 댓글

사실 키이우나 다른 북부 지역보다는 남부 지역을 온전히 차지하면서 돈바스 지역과 육로로 연결된 회랑을 완성하는 게 러시아에 개이득이라 남부에 집중할 것 같네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

랩터스님의 댓글의 댓글

우크라이나 입장에서는 과연 남부를 내주고 종전으로 갈 수 있을지....잘 모르겠네요. 어렵습니다. 이모티콘

범고래님의 댓글의 댓글

남부를 러시아에 다 내주면 우크라이나는 진짜 완전히 내륙국 똥땅 되는 거라 절대로 안 물러설 겁니다. 러시아가 빨리 GG 치고 발 뺐으면 좋겠네요.

그렇겠죠. 우크라이나 입장에서도 이런 종전은 아무 의미가 없죠.

비알레띠님의 댓글

오늘 마리우폴은 완전 점령당했다던데..

이러다 혹여 오데사까지 점령당하면 우크라이나는 이겨도 이긴게 아닌게 되죠 ㄷㄷ

아....마리우폴이 결국 점령당했네요. 한달을 버티다니 기적이긴 합니다만.... 안타깝네요.

축구love님의 댓글

러시아는 항구가 목적 임

남부 해안지대를 러시아가 점령하면 러시아는 항구를 차지하고, 우크라이나는 말라죽게 생겼더라구요. 이래가지고서는 종전은 어렵겠네요.
전체 100,472 건 - 1822 페이지
제목
레벨 편돌이 181 0 0 2021.12.01
레벨 Rutine 181 0 0 2021.10.25
레벨 별찌 181 0 0 2021.12.15
레벨 스테판커리 181 0 0 2023.03.04
레벨 똘이장군 181 2 2 2021.11.20
레벨 집팔아개샀다 181 1 0 2023.01.26
레벨 스테판커리 181 0 0 2023.01.30
레벨 집팔아개샀다 181 0 1 2022.11.14
레벨 목풍 181 1 0 2023.06.24
레벨 목풍 181 1 0 2022.02.13
레벨 비왕 181 0 0 2022.06.02
레벨 변딸기 181 1 0 2021.11.07
레벨 편돌이 181 0 0 2023.02.05
레벨 아이유짱 181 0 0 2024.03.27
레벨 편돌이 181 0 0 2023.02.08
레벨 목풍 181 0 0 2023.02.17
레벨 편돌이 181 0 0 2021.11.05
레벨 헬로가영 181 1 1 2021.11.06
레벨 목풍 181 0 0 2022.02.13
레벨 목풍 181 0 0 2023.03.08
레벨 목풍 181 0 0 2022.04.06
레벨 스테판커리 181 0 0 2024.06.27
레벨 집팔아개샀다 181 0 0 2022.02.01
레벨 별빛치내린당샤 181 1 0 2021.11.10
레벨 노인공격 181 0 0 2021.12.03
레벨 목풍 181 1 0 2023.02.28
레벨 축구love 181 0 0 2023.02.08
레벨 헬로가영 181 0 0 2024.04.29
레벨 부라보인생 181 1 0 2024.06.14
레벨 목풍 181 0 0 2022.07.22
레벨 무음 181 4 0 2021.12.16
레벨 사이공 181 4 0 2021.11.09
레벨 무음 181 3 0 2022.02.21
레벨 삼촌 181 1 0 2022.08.03
레벨 짤몬 181 0 0 2022.05.02
레벨 목풍 181 0 0 2023.03.06
레벨 heltant79 181 0 0 2022.11.29
레벨 물망초 181 0 0 2022.02.25
레벨 목풍 181 1 0 2024.04.25
레벨 별찌 181 0 0 2022.03.19
레벨 heltant79 181 1 0 2022.05.03
레벨 비왕 181 0 0 2023.02.23
레벨 목풍 181 0 0 2022.12.12
레벨 비알레띠 181 0 0 2021.12.10
레벨 편돌이 181 1 0 2021.11.17
레벨 목풍 181 0 0 2024.05.22
레벨 스테판커리 181 0 0 2024.06.23
레벨 인왕 181 5 0 2021.12.06
레벨 편돌이 181 1 0 2024.05.14
레벨 sangun9296 181 0 0 2024.04.11