• 북마크
톡하고

자유게시판

허경환 주짓수 스파링 영상

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐겁네.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

스테판커리님의 댓글

하빕 "피식"

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

주짓떼로들이 게으르고 놀면서 하는 건 우리도 알고 있음 ㅋㅋㅋ
우리도 서로 모여서 이야기 할 때 아 저 ㅅㅂ 미친 레슬러들 이럼 ㅋㅋ

스테판커리님의 댓글의 댓글

하빕 지난번에도 이야기 했지만 실력은 인정하는데 이놈 의외로 아니 대놓고 개소리 잘하고 어그로 잘 끄는 성격이죠 같은 다게스탄 안칼 마카체프 같은 성격이랑 다르게 좀 별종임 ㅋㅋㅋ

그냥 하빕이 하는말은 두가지 "미국 킹왕짱" "라흐모노프 챔피언감" 이거 말고는 거르는게 ㅋㅋㅋ

아무튼 헬가님 제 말 믿고 아스피날 한테 배팅 하세요.. 헬가님 미국 살아서 같은 미국 커블 응원 하는거 알지만 돈 앞에서는 일단 돈이 중요 하잖아요!~ 아스피날 이놈 보통내기 아닙니다. 이번에 커블 잡고 내년에 은가누 까지 잡아요..

아스피날 지구최강 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~~~

아스피날 "은가누 위험한 놈"

근데 아스피날 이놈 볼때마다 "드골" (프랑스 영웅) 생각 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/shorts/nRj9ElUWV9Q

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 커블 끝까지 믿나 보군요.. 뭐 일요일 아침에 누가 웃을지 보자고요..

커블 chin 좋아서 아스피날 케이오 티케이오 어렵고 서브미션으로 잡을꺼 같군요.. 커블 하드웨어 좋은데 소프트웨어 파이트 아이큐

능지 너무 딸림 무지성 원툴 테익다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스피날 타이밍 태클 비교 됨 ㅎㅎ
전체 97,175 건 - 1822 페이지
제목
레벨 달콩가루 246 0 0 2022.04.25
레벨 별찌 796 0 0 2023.10.16
레벨 기타맨 257 0 0 2022.04.25
레벨 축구게시판 436 0 0 2023.03.10
레벨 스테판커리 474 0 0 2023.10.17
레벨 편돌이 99 0 0 2021.11.22
레벨 스테판커리 509 0 0 2023.10.21
레벨 목풍 163 0 0 2022.04.28
레벨 목풍 287 0 0 2023.03.15
레벨 스테판커리 332 0 0 2022.04.29