• 북마크
톡하고

자유게시판

(NBA) 브루클린 VS 보스턴 하이라이트

본문

셀틱스 홧팅 입니다 ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

heltant79님의 댓글

마지막 포제션 보스턴 수비 지렸네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 테이텀 저 보다 동생 이고 그리고 남자 지만 너무 멋있어요 반할듯요 ㅠㅠ

heltant79님의 댓글의 댓글

처음 어빙 압박한 스마트부터 엄청난 타이밍에 헬프를 들어온 노땅 호프드에, 마지막 듀란트 상대로 최선의 콘테스트를 보여준 테이텀까지 모두 대단했습니다.

이 팀 스타팅 파이브 중에서 가장 수비 못한다는 브라운도 다른 팀 가면 중상급이라는 게 함정...

스테판커리님의 댓글의 댓글

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알 호프드 노땅.. 그러고 보니 호프드 이놈 존스랑 같이 농구 컨텐츠 찍은게 거의 10년전 이군요 세월 참..

아무튼 저는 엄마 저녁 차려줘야 해서 나중에 다시 올께요..  셀틱스 홧팅 입니다 ㅎㅎ
전체 97,305 건 - 1822 페이지
제목
레벨 스테판커리 728 0 0 2023.07.08
레벨 스테판커리 113 0 0 2022.12.19
레벨 목풍 213 0 0 2022.07.14
레벨 Nirvana늑대 302 0 0 2022.12.20
레벨 편돌이 216 0 0 2022.07.16
레벨 집팔아개샀다 139 0 0 2022.12.21
레벨 헬로가영 200 0 0 2022.03.10
레벨 편돌이 376 0 0 2023.07.14
레벨 목풍 159 0 0 2024.03.21
레벨 별찌 287 0 0 2022.03.10
레벨 짤몬 514 0 0 2024.03.23
레벨 편돌이 252 0 0 2022.07.19
레벨 가마솥 173 0 0 2022.03.11
레벨 별찌 279 0 0 2022.07.19
레벨 축구love 308 0 0 2023.07.19
레벨 스테판커리 475 0 0 2024.03.28