• 북마크
톡하고

자유게시판

알리 익스 결제 망했네요 ㅠㅠ

본문

$150 를 15만원으로 단순 계산하고 결제해버려서 카드 할인 못 받았아요

금액 맞춘다고 몇일전부터 장바구니 넣어놓고 요이땅 해버렸는데 환율을 생각 못했어요...아놔

이런 멍청한 짓을 하다니요...취소도 안되고 망했어요

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

더원님의 댓글

뭐...그럴수도 있는것 아니겠습니까..
대신 로또 대박나세요!!!!!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

달콩가루님의 댓글의 댓글

몇일전부터 준비했던건데 이렇게 멍청한짓을 했네요 ㅠㅠ

새집증후군님의 댓글

저도 그런 경우 많아요...
그때마다 주식으로 몇백씩 날리기도 하는데 모...라며 자가위로를 합니다..ㅠㅠ

주식도 그런 경험있어요...5500원에 걸어야 하는데 4500원에 바로 매도하고...ㅠㅠ

IbelieveinU님의 댓글

가끔씩 그런 실수하는 거죠...
한 거는 한 거고..
이로인해 스트레스 받지 마셔요.

3만원 할인인데 좀 아깝네요ㅠㅠ

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

3만원이면 치킨이 두마리인데...
아쉽긴 하네요.
이모티콘
전체 97,196 건 - 1822 페이지
제목
레벨 러키가이 256 2 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 438 14 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 310 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 251 1 0 2021.11.11
레벨 러키가이 230 0 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 298 0 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 341 1 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 259 0 0 2021.11.11
레벨 노예의꿈 229 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 191 2 0 2021.11.11
레벨 러키가이 295 3 0 2021.11.11
레벨 치즈퐁듀 205 2 0 2021.11.11
레벨 목풍 238 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 219 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 338 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 169 0 0 2021.11.11
레벨 둥근하늘 177 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 210 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 124 0 0 2021.11.11
레벨 편돌이 209 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 175 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 314 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 174 1 0 2021.11.11
레벨 이현이 272 2 0 2021.11.11
레벨 멸망 255 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 222 1 0 2021.11.11
레벨 IbelieveinU 1,068 14 10 2021.11.11
레벨 똘이장군 229 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 243 1 0 2021.11.11
레벨 후안리켈메 203 4 0 2021.11.11
레벨 별찌 333 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 201 0 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 213 2 0 2021.11.11
레벨 별찌 290 2 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 169 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 310 7 0 2021.11.11
레벨 편돌이 194 2 0 2021.11.11
레벨 유이바람 212 0 0 2021.11.11
레벨 아이유짱 425 1 0 2021.11.11