• 북마크
톡하고

자유게시판

얀센 추가접종 28시간 지남...

본문

화이자로 추가 접종 맞았는데 멀쩡하네요.

접종부위 통증만 있음.

얀센때는 미열에 전신 근육통도 있어서 타이레놀 먹으면서 버텼는데 이번에는 너무 멀쩡함.

약발이 없는거 아닌지 걱정될정도...

얀센이 독했던건가하는 생각도 드네요.

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 15

예랑님의 댓글

추가면 3차 아닌가유? 벌써 맞으셨어요?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

우주인123님의 댓글의 댓글

얀센은 1회 접종 백신이라 부스터샷이 2회차입니다. 어제 바로 맞았네요.

예랑님의 댓글의 댓글

아~~
얀센 단일은 돌파감염률 높다던데
부스터샷 빨리 맞으셔서 다행이네요 ^^

다물님의 댓글

그래도 혹시 모르니 증세 전에 약 드시고, 푹 쉬시길 바래요..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

LikeThis님의 댓글

저는 담주에 예약...
모더라라던데 가봐야 아는거겠쥬??

예약대로 모더나일듯...
다른 백신 맞고 싶으시면 잔여백신 예약하세요.
원하는 백신 있는곳에 전화하면 그걸로 예약해줌.

오늘비와님의 댓글

16일인가 예약 해놨어요 얀센 맞고 고생해서 좀 무섭...

얀센이 1회로 끝내려 했던 백신이여서 그런지 체감상 더 독했던거 같음.  부스터샷은 너무 멀쩡하네요. 얀센 버텼으면 무난할듯...

오늘비와님의 댓글의 댓글

항체 생성 잘 되라고 맛난거 드시고 푹 쉬세요~~

텍사스머털이님의 댓글

저도 모더나 맞은지 지금 60시간 지났는데 맞은 자리 뭉쳤던 거 빼곤 아무 반응이 없네요.
뭉치는 것도 이틀 지나니까 거의 사라졌구요.
모더나 맞은 사람들 많이 아프다고 하던데 부스트샷은 특별히 그렇지도 않나봐요.

더원님의 댓글

네 뭐 안아프면 좋은거죠 ㅎㅎㅎ
큰 탈 없이 지나가는것 같아서 다행입니다.

축구게시판님의 댓글

저도 잔여백신으로 그냥 동네병원 아무데나 가서 맞으려고요.

화이자일지 모더나일지는 모르겠지만...

네이버, 카카오에 잔여백신 종류도 확인 되더군요. 근데 예약 시스템은 안됨. 완전접종자로 나옴. 거기서 맞고 싶은거 확인하고 전화로 예약하세요.

축구게시판님의 댓글의 댓글

네 그렇더라고요... 모르겠다는건... 제가 아직 결정을 못내렸다는 뜻. ㅎㅎ 화이자가 나을까요? 모더나가 나을까요?

효과는 모더나가 나을거 같고 사람들이 많이 맞아서 부작용에 대한 안전성은 화이자가 나을거 같고...

노예의꿈님의 댓글

나름 애국자임. 밑에글에 백신접종 안했다 입사 취소된놈 있슴
전체 96,306 건 - 1822 페이지
제목
레벨 한주먹 239 4 0 2021.11.06
레벨 변딸기 205 1 0 2021.11.06
레벨 향연 252 2 1 2021.11.06
레벨 새벽지영 288 1 0 2021.11.06
레벨 목풍 196 2 0 2021.11.06
레벨 새벽지영 318 2 0 2021.11.06
레벨 GOOD3R 148 2 0 2021.11.06
레벨 한주먹 205 3 0 2021.11.06
레벨 드보르작 209 2 0 2021.11.06
레벨 편돌이 237 2 0 2021.11.06