• 북마크
톡하고

자유게시판

울형 아이오닉 뽑았는대 나두 사고 싶어요

댓글목록 18

KingCrab님의 댓글

좋쥬.
그랴도 좀더 기다렸다 사세유.
배터리 용량 별류, 충천 속도 별루, 액체 배터리, 자율 주행도 아직은 별루예요.
형님차 보시면서 담을 기약하세유.
전기차는 금새 금새 업글되유.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

직장인님의 댓글

일년 후에 나올 아이오닉 노려보세요

소프트웨어 업그레이드도 온라인으로 할 수 있고 테슬라가 가지고 있는 장점 상당수
구현이 가능할 겁니다

저도 실물로 ev6 아이오닉 보고 감탄이 나올 정도로 실내외 잘 나왔더군요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글

이번꺼 말고 2세대 아이오닉5 사세유 ㅎ

아직까진 주행거리도 그렇고 해결해야 할 과제들이 좀 남은듯 하네유..

축하합니다. 행운의 포인트 8GOLD를 획득하였습니다.

이현이님의 댓글

직장인님의 댓글의 댓글

혼자 포인트 획득이 없군요 ... 힘 내세요 ㅎㅎ

이현이님의 댓글의 댓글

컥 모르고 있었는데

글보니까 괜히 울컥 하네요...

노인공격님의 댓글

ev6가 너 이쁘던데
요즘 현대보단 기아가 디자인 잘뽑는것 같음

짤몬님의 댓글

전기차는 충전시간이 길어서..

헬로가영님의 댓글의 댓글

싸나이면 한번 꼽으면 오래 가야지~

헬로가영님의 댓글

아이오닉5유?
아님 그냥 아이오닉?

fox4608님의 댓글

이온음료 이름인줄..ㅎ

gettoo님의 댓글

EV6 유저입니다. 두달 900Km쯤 탄듯한데 충전 고지서입니다. (12500원쯤..)
자동차세 년13만 ,톨비반값할인...
뭐 자유이용권끊은 기분입니다..강추합니다.

그냥해봐님의 댓글의 댓글

주택에서 충전 하시는 거예요?
충전소에서 충전 하시는 거예요?

충전소든 주택이든 장단점 알수 잇을까요??

gettoo님의 댓글의 댓글

아파트 완속 고정형 충전기이용하니 177원/Kw 정도 요금나오더라구요~
급속은 가격두배이상 , 이동형은 기본 비용있음 이던데.
고정형 완속으로하니 월에 약 총 5시간 충전시간 발생, 비용 은 윗 그래프 정도 나오더라구요.

카티아님의 댓글

같은 프레임을 쓰고 같은 성능이지만, 아이오닉5보단 EV6가 더 디자인적으로 이쁨...

축구게시판님의 댓글

저도 10년쯤 탄 소나타가 점점 상태가 안좋아져서...(애초에 뽑기 운도 좀 없었던거 같아요.)
대강 수리해서 타고 다니고는 있는데 아무래도 조만간 새로 뽑지 싶네요. 15년은 타려고 했는데...

이번엔 장기렌트로 해야하려나... 차는 뭘 뽑을지. 어차피 멀리 잘 안나가고 출퇴근 위주로 차에는 욕심이 없네요.

4-5년만 버티면 아주 다들 전기차로 다 바뀔거 같아서 뭐 사기도 애매한 시점인듯요.

꿀뚜라님의 댓글

저는 바꿀 수만 있다면 수소차..

어부바님의 댓글

아이오닉이 진짜 사고싶은데, 애가 셋이라 7인승으로 가야해서....크고 실한 놈 기다리는 중입니다.
전체 102,567 건 - 1821 페이지
제목
레벨 목풍 245 1 0 2021.12.05
레벨 랩터스 287 0 0 2021.12.05
레벨 불탄나방 245 2 0 2021.12.05
레벨 불탄나방 343 2 0 2021.12.05
레벨 불탄나방 337 6 0 2021.12.05
레벨 노예의꿈 317 3 0 2021.12.05
레벨 불탄나방 225 2 0 2021.12.05
레벨 정봉이 305 3 0 2021.12.05
레벨 불탄나방 223 1 0 2021.12.05
레벨 불탄나방 421 3 0 2021.12.05
레벨 편돌이 840 5 0 2021.12.05
레벨 한주먹형 276 0 0 2021.12.05
레벨 러키가이 323 1 0 2021.12.05
레벨 짤몬 350 1 1 2021.12.05
레벨 짤몬 443 2 1 2021.12.05
레벨 짤몬 386 1 0 2021.12.05
레벨 짤몬 364 0 0 2021.12.05
레벨 짤몬 345 0 0 2021.12.05
레벨 비알레띠 205 3 0 2021.12.05
레벨 비알레띠 224 2 0 2021.12.04
레벨 한주먹형 319 0 0 2021.12.04
레벨 한주먹형 403 1 1 2021.12.04
레벨 블랙커피 251 4 0 2021.12.04
레벨 목풍 391 2 0 2021.12.04
레벨 힘든하루6 248 0 0 2021.12.04
레벨 축구love 310 0 0 2021.12.04
레벨 별찌 299 5 0 2021.12.04
레벨 불탄나방 381 5 0 2021.12.04
레벨 목풍 249 1 0 2021.12.04
레벨 목풍 241 1 0 2021.12.04
레벨 불탄나방 359 7 0 2021.12.04
레벨 한주먹형 297 4 3 2021.12.04
레벨 목풍 254 0 0 2021.12.04
레벨 빠숑빠숑 238 4 0 2021.12.04
레벨 ultrakiki 321 3 0 2021.12.04
레벨 불탄나방 621 4 0 2021.12.04
레벨 불탄나방 335 1 0 2021.12.04
레벨 Melody 393 2 0 2021.12.04
레벨 비처럼 185 1 0 2021.12.04
레벨 비처럼 305 4 0 2021.12.04
레벨 별찌 355 3 0 2021.12.04
레벨 Melody 366 2 0 2021.12.04
레벨 편돌이 235 0 0 2021.12.04
레벨 별찌 361 4 0 2021.12.04
레벨 애기강뭉 337 5 0 2021.12.04
레벨 비처럼 334 4 0 2021.12.04
레벨 축구love 193 0 0 2021.12.04