• 북마크
톡하고

자유게시판

---강퇴차단처리---

댓글목록 30

별빛치내린당샤님의 댓글

ㅎ ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

이현이님의 댓글

정신병자인가 니가 몇 시간 전에 한건? ㅋ

한주먹님의 댓글의 댓글

정신병자?  명예훼손  싱고다

이현이님의 댓글의 댓글

헬로가영님의 댓글의 댓글

이현이님의 댓글

명예래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글의 댓글

칸코쿠고가 서투르다데스.
발음이 되지 않아서... 호카손...

하늘나무님의 댓글

왜요? 아까 한것도 모자라서....한 놈만 걸려라, 심정으로 다시 오신건가요?

그렇게 분란 일으키고 횐분들 속상하게 한건 사과조차 하지 않고....무슨 염치로 이렇게 와서 또 슬슬 긁죠?

네 심심헤서 슬슬 긁어요...  아까 제가 머 했는데요?

하늘나무님의 댓글의 댓글

님이 가서 읽어요~

님빼곤 다 아니까~~~

아까 분란 일으켰는데, 생각보다 타격이 미미해서 다시 온거잖아요~

괜히 다른 분들 건드리지말고 저한테 하세요~

아이유짱님의 댓글의 댓글

어여쁘신 나무님은 고정하시오소서
또 속상해하실꺼면서
그저 사뿐히 지나가셔요 ㅎㅎ

하늘나무님의 댓글의 댓글

제가 이러지않으면 다른분들 또 델꼬가실꺼 같네요~ㅎ

그래야 끝낼 것처럼 오신듯해요~

글구 전 괜차나여~

전 저런 분은 하나두 무섭지도, 타격도 없어요~

나무님 노름판에서 잔뼈 굵으신 분임.
노 걱정.

헬로가영님의 댓글

헐 검색해보니 또 신나게 관심구걸하셨네.

목마탄왕자님의 댓글

짤몬님의 댓글

제쓰로깁스님의 댓글

비알레띠님의 댓글

트라우마님의 댓글

운영진들만 머리 터지실듯
고생하셨습니다.

심심해님의 댓글

Rutine님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LikeThis님의 댓글

축구게시판님의 댓글

사람 고쳐쓰는거 아니라더니...ㅉㅉ

예랑님의 댓글

몇번이나 봐준거여~~에혀
전체 97,053 건 - 1821 페이지
제목
레벨 이현이 114 1 0 2021.11.11
레벨 짤몬 331 4 0 2021.11.11
레벨 fox4608 166 1 0 2021.11.11
레벨 기타맨 164 0 0 2021.11.11
레벨 목풍 208 0 0 2021.11.11
레벨 목풍 189 2 0 2021.11.11
레벨 짤몬 438 0 0 2021.11.11
레벨 목풍 286 2 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 122 0 0 2021.11.11
레벨 별찌 267 3 0 2021.11.11
레벨 꽃날 187 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 274 3 0 2021.11.11
레벨 꽃날 191 1 0 2021.11.11
레벨 목풍 248 5 0 2021.11.11
레벨 아이유짱 257 4 0 2021.11.11
레벨 짤몬 297 1 0 2021.11.11
레벨 힘든하루6 260 1 0 2021.11.11
레벨 짤몬 275 6 0 2021.11.11
레벨 힘든하루6 168 1 0 2021.11.11
레벨 애기강뭉 296 2 0 2021.11.11
레벨 Melody 242 3 0 2021.11.11
레벨 달콩가루 262 6 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 525 1 0 2021.11.11
레벨 Melody 268 8 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 210 2 0 2021.11.11
레벨 꽃보다개바라 273 5 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 277 4 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 223 2 0 2021.11.11
레벨 Melody 290 2 0 2021.11.11
레벨 멸망 238 3 0 2021.11.11
레벨 달콩가루 200 1 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 176 2 0 2021.11.11
레벨 Melody 219 5 0 2021.11.11
레벨 라크로스 280 0 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 270 1 0 2021.11.11
레벨 비안테스 270 0 0 2021.11.11
레벨 Melody 273 3 0 2021.11.11
레벨 축구love 291 2 0 2021.11.11
레벨 애기강뭉 198 0 0 2021.11.11
레벨 Melody 258 5 0 2021.11.11
레벨 김삿갓 206 0 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 199 2 0 2021.11.11
레벨 레스토랑스 303 4 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 195 3 0 2021.11.11
레벨 붉은깃발 240 1 0 2021.11.11
레벨 오늘비와 142 4 0 2021.11.11
레벨 축구love 137 4 0 2021.11.11