• 북마크
톡하고

자유게시판

日시오노기 제약사, 한국서 코로나19 치료제 임상시험 실시

본문

김예진 기자 = 일본 제약사가 자국 코로나19 감염자가 줄자 치료제 임상 시험을 한국 등 외국에서 실시하기로 했다.

2일 아사히 신문, 지지통신 등에 따르면 일본 제약사인 시오노기(塩野義) 제약의 데시로기 이사오(手代木功) 사장은 지난 1일 결산 기자회견에서 개발 중인 경증자용 코로나19 경구용(먹는 약) 치료제의 최종 임상 시험을 한국과 싱가포르, 영국 등 외국 환자 등을 포함해 시작하겠다고 발표했다.

일본 내 감염자가 감소해 임상 시험에 필요한 환자 수를 모을 수 없기 때문이다.

희안한 애들이네.

잘 찾아봐 니들 나라에 쎄고 쎘어

7 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 19

heltant79님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔....

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

역적모의님의 댓글

모래 ㅇㅅㅇㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

잠수함님의 댓글

저질 약 같은데 저걸 왜 한국서 해주죠???

똘이장군님의 댓글

배신의일격님의 댓글

일본이라면 번화가에서 길가는 10명 붙잡아 검사하면 한 명은 나오지 않나?
아니 그러고 보니까 임상실험이라면 검증이 안된 약인건데 그걸 지들 국민이 아니라 타국 국민을 대상으로
하겠다고? ㅋㅋㅋㅋ

으하하님의 댓글

한국에서 한다는 지들 일방적 주장 아님 ㅋ?

긴양말님의 댓글

반잔님의 댓글

우리나라 임상실험 관련 법규가 허술해서(만만함) 각국의 제약사들이 우리나라에서 임상실험 한다는 몇년전 기사가 생각나는데 그건 어찌 손보았는지 모르겠네요.

날백님의 댓글

진짜 길가다 10명만 잡아도 감염자 한명은 나올텐데

장어맨님의 댓글

이놈들이 코메디하나?
나참 어이가 없어서.이모티콘

소다빵님의 댓글

꺼지라고 하겠지~ 역겨운 ㅉㅗㄱㅂㅏㄹㅣ들!
이모티콘

Melody님의 댓글

하필 일본꺼를 한국에서...
731 부대 마루타 재현인데.
어떤 한국 새끼들이 받아들였는지 조져야.

랩터스님의 댓글

환자가 없다고....뒤져서 나오면 한놈에 열대씩이다...

블랙커피님의 댓글

도쿄에서 길가는 일본인 아무나 붙잡고 검사해도 5명중 하나는 감염되어있을 것 같은 기분인데...

사나래님의 댓글

알면서 모른척 하는거임??
등.신들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽본에서 길거리 지나가는 사람 아무나 잡고 검사하면 코로나 걸렸을꺼야!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조은대님의 댓글

어이가 없네...ㅋㅋㅋ

금성천사님의 댓글

정신병자들 아이가~
아님 장님이가~

축하합니다. 행운의 포인트 5GOLD를 획득하였습니다.

노예의꿈님의 댓글

감염자는 니들 나라가 더 많은텐데 왜 우리나라에서 하냐

어부바님의 댓글

머리쳐박은 토끼나라.
전체 96,571 건 - 1821 페이지
제목
레벨 무서운사랑 94 0 0 2021.11.09
레벨 제쓰로깁스 187 2 0 2021.11.09
레벨 왕밤빵 144 0 0 2021.11.09
레벨 밥이형아 93 0 0 2021.11.09
레벨 별찌 199 2 0 2021.11.09
레벨 향기나라 129 0 0 2021.11.09
레벨 금성천사 98 1 0 2021.11.08
레벨 편돌이 177 1 0 2021.11.08
레벨 힘든하루6 120 2 0 2021.11.08
레벨 오늘비와 100 2 0 2021.11.08
레벨 무쿠리 164 0 0 2021.11.08
레벨 개개미S03 107 1 0 2021.11.08
레벨 멸망 234 4 0 2021.11.08
레벨 비알레띠 189 2 0 2021.11.08
레벨 정봉이 361 0 0 2021.11.08
레벨 고양이 135 0 0 2021.11.08
레벨 AZaeROK 155 0 0 2021.11.07
레벨 러키가이 43 1 0 2021.11.07
레벨 깐족깐족 121 0 0 2021.11.07
레벨 노예의꿈 119 0 0 2021.11.07
레벨 러키가이 219 0 0 2021.11.07
레벨 러키가이 190 1 0 2021.11.07
레벨 러키가이 172 3 0 2021.11.07
레벨 감자깍기 153 5 0 2021.11.07
레벨 모래니 161 0 0 2021.11.07
레벨 아귀 149 0 0 2021.11.07
레벨 무쿠리 164 2 0 2021.11.07
레벨 변딸기 673 2 0 2021.11.07
레벨 아발란세 136 0 0 2021.11.07
레벨 정봉이 147 1 0 2021.11.07
레벨 무쿠리 155 2 0 2021.11.07
레벨 범고래 146 3 0 2021.11.07
레벨 비알레띠 149 3 0 2021.11.07
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 97 1 0 2021.11.07
레벨 힘든하루6 127 0 0 2021.11.07
레벨 진명2 163 5 0 2021.11.07
레벨 아귀 162 2 0 2021.11.07
레벨 목풍 179 0 0 2021.11.07
레벨 아귀 139 2 0 2021.11.07
레벨 운영팀 233 12 0 2021.11.07
레벨 범고래 175 0 0 2021.11.07
레벨 진명2 289 2 0 2021.11.07
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 195 2 0 2021.11.07
레벨 범고래 163 2 0 2021.11.07
레벨 이현이 212 0 0 2021.11.07
레벨 발터 187 0 0 2021.11.07
레벨 짤몬 247 3 0 2021.11.07
레벨 발터 134 1 0 2021.11.07
레벨 변딸기 154 1 0 2021.11.07
레벨 목풍 201 3 0 2021.11.07