• 북마크
톡하고

자유게시판

야간반이니 소통글 올리지...

본문

대낮엔 소통글과 댓글 달기도 솔직히 꺼려지네요. 

나름 장난꾸러기 컨셉이라서 장난도 치고 받기도 하지만...

도를 지나치는 댓글과 잘 모르는 분이 다른 글에서 날 지나치게 회화화할땐...현타가 팍!

새로 가입해도 관심사가 별로 없으니 글 올리면 바로 티가 나고...하늘색난닝구가 자꾸 따라다니면서 맠 놀리구...

앞으로 어떻게 지내야 할지... 맠맠하네요.

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 38

하늘바라봄님의 댓글

맠맠하면 우선 점잖게 부딧히세유~
응원합니다~^^

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

Tiamo님의 댓글의 댓글

까불이한테...점잖...겍코데스!

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ그래서 쉽지 않은 것ㅋㅋ

흘러가는데로~^^

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

맠맠할땐... 제가 호통글을 올릴ㄲㅏ욤? ㅎㅎ

모솔에게 들을 호통은 없는 걸로~

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

오 이 댓글
제 느낌에는 센스 좋아유ㅋㅋ

이걸 언제쩍부터 밀었는데...모솔은 모솔을 알아보는 듯...

별이님의 댓글

그런거 그대로 받아들이는건 어떠함?ㅎ

비아냥도 아니고 다 애정이 있어야 할 수 있는 장난인데..

난 꼴보기 싫은 것들 근처도 안가고 흉도 거의 안봄

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

내가 인싸라서 그런가? 푸하하

레오파드님의 댓글

폰트 키우지마셈.. 가독성  떨어짐.. ㅎㅎ

나물반찬님의 댓글

님을 밀어내는 사람이 없는데, 그냥 잘 지내면 되쥬~ㅎㅎ
남들이 볼 때, 님이 비호감은 아닌거 같은데.....무슨 걱정이신지.

지나친 장난이라고 생각되면 그냥 지나치시면 돼유~ 이모티콘

나물님은 정게밖에선 항상 착하시네요.

내 복권방에서  깽판은 몇번 치셨지만 ㅎㅎㅎ

나물반찬님의 댓글의 댓글

저는 벌레들에게만 나쁜놈이 되려고 했을뿐.
정상적인 분들에게는 순한 사람입니다.

마크님 복권방에서 깽판친게 있었다면 지금 사과 드릴게유~ ㅎㅎㅎ

3꽝의 축복이 영원하길...

나물반찬님의 댓글의 댓글

편돌이님의 댓글

그런 분들은 걍 무시하심이
대응해봐야 자신만 피곤해져요

헬로가영님의 댓글

잘생기면 아무도 딴지 안 걸음.
그래서 내 글엔 악플이 안 달림.

축하합니다. 행운의 포인트 3GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글의 댓글

재수어ㅂ
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.

참자...

스테판커리님의 댓글

개인적으로 님 인간적으로 사람 순박해 보여서 호감형 인데.. 스트레스 많이 받지 마시고 지금 처럼만 활동 열심히 해주세요..

ㄷㄷㄷ순박....뜨끔...

순박이라니...
순박이라니이이이!!!!!

스테판커리님의 댓글의 댓글

비꼬는게 아니라 헬가님 아마 아실꺼에요 맠 님 "미니펠레" 보는거 같죠.. 순박 그 자체 ㅠㅠ

미니펠레는 게이잖아유우우우우우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 한데 그거랑 별개로 순박하다 착하다 이말이죠.. 근데 미니펠레 때문에 예전에 베생이 시절에 쪽지로 저한테 너도 게이냐고 처음보는 닉이 개소리 쪽지 보낸거 기억 나는군요.. 참 살다 살다 별일 다 봅니다. 사랑하는 여자랑 결혼 못한것도 억울한데 게이 소리 까지 듣고..

너"도" 게이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 미니펠레가 헬가님도 좋아 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬가님 유부남 이다 보니 그런 쪽지 안 받으셨지만 저는 참 별일 다 겪었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이라고 다굴 당할 때 제가 많이 보호해줬쥬.

진빠1더1핵1펀치님의 댓글의 댓글

글게 순박이라니..

헐! 대~~박!

확실한건
가족 등의 관련어에는 진지 친절 엄격해요ㅎㅎ

하늘나무님의 댓글

맠 맠 표시나는데 어케용~~~ㅎㅎ

첫 날부터 알았는데 모른척도 했다구요 ㅋ

글구 그냥 장난 주고받으며 지내면 되용~~삐지지 말구쫌~~~ㅎㅎㅎㅎ

그건...아닌데...우리 어무니도 내 성격엔 혀를 내두르...흠...흠...

나 때문에 천목, 하무로 불리는 걸 이렇게 복수 하는 것이냐~
이젠 하늘색난닝구 가즈아~
전체 97,394 건 - 1821 페이지
제목
레벨 무쿠리 174 3 0 2021.11.12
레벨 Melody 219 0 0 2021.11.12
레벨 무쿠리 189 3 0 2021.11.12
레벨 김삿갓 155 2 0 2021.11.12
레벨 바람따라 198 1 0 2021.11.12
레벨 애기강뭉 223 3 0 2021.11.12
레벨 향연 257 1 0 2021.11.12
레벨 러키가이 184 0 0 2021.11.12
레벨 삼촌 240 2 0 2021.11.12