• 북마크
톡하고

자유게시판

일본 유튜브 기상방송 캐스터 ~

댓글목록 14

화난늑대님의 댓글

어제 내가 올렸음ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 91년생인데 얼굴이 왜 이렇게 아줌마 같냐.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

더원님의 댓글

대단하다..

LikeThis님의 댓글

우리 대통령도 전자과 나왔지만...
산소까스... 이산화까스...
깔창보고 이거 인공지능이에요??
정신을 집중하면 화살로 바위를 뚫고....
뭐... 그랬더랬음.

노예의꿈님의 댓글의 댓글

가는 아빠 찬스로 대학 간것임.

달걀말이님의 댓글

집팔아개샀다님의 댓글

HD116658님의 댓글

돈 많은 공주님(생긴 거 기준 아님, 오로지 돈!)들 다니는 학교.

베지트키님의 댓글

프로필은 한국오면 60년대 생이냐는 질문 받겠는데?

인왕님의 댓글

응애님의 댓글

대다나다 원숭이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저딴게 영문학과를 졸업했다니 ㅋ

헬본은 미래가 아주 밝군아 ㅎ

일이등박근님의 댓글

영문과가 그런 것도 모르다니
이리와 때찌때찌 해야겠네
...
아야찌 아야찌 잇힣 ^^

깨끗해요님의 댓글

91년생인거에 놀라고
영문과 라는거에서 완전 뒤집어졌어요 ㅋ
니뽕 스고이~

노예의꿈님의 댓글

영문과가 동서남북도 모리냐
전체 97,155 건 - 1821 페이지
제목
레벨 Tiamo 182 4 1 2021.11.12
레벨 개개미S03 133 3 0 2021.11.12
레벨 무쿠리 273 2 0 2021.11.12
레벨 힘든하루6 203 0 0 2021.11.12
레벨 세비 233 6 1 2021.11.12
레벨 이현이 324 5 0 2021.11.12
레벨 순헌철고순 200 3 0 2021.11.11
레벨 러키가이 238 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 223 0 0 2021.11.11
레벨 러키가이 256 2 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 438 14 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 310 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 251 1 0 2021.11.11
레벨 러키가이 230 0 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 295 0 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 341 1 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 259 0 0 2021.11.11
레벨 노예의꿈 228 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 191 2 0 2021.11.11
레벨 러키가이 295 3 0 2021.11.11
레벨 치즈퐁듀 205 2 0 2021.11.11
레벨 목풍 238 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 219 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 337 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 169 0 0 2021.11.11
레벨 둥근하늘 177 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 209 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 123 0 0 2021.11.11
레벨 편돌이 209 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 175 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 313 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 174 1 0 2021.11.11
레벨 이현이 272 2 0 2021.11.11
레벨 멸망 255 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 221 1 0 2021.11.11
레벨 IbelieveinU 1,068 14 10 2021.11.11
레벨 똘이장군 229 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 243 1 0 2021.11.11
레벨 후안리켈메 203 4 0 2021.11.11
레벨 별찌 332 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 200 0 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 212 2 0 2021.11.11
레벨 별찌 290 2 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 167 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 310 7 0 2021.11.11
레벨 편돌이 194 2 0 2021.11.11
레벨 유이바람 212 0 0 2021.11.11
레벨 아이유짱 424 1 0 2021.11.11