• 북마크
톡하고

자유게시판

슬롯만 열렸는데

본문

문제는 본래 200원만 걸 수 있었는데 무한 베팅으로 바뀜 (운영자 공지에서 10,000이라고 합니다)

시중에 돌고 있는 포인트 다 빨고 문 닫으려는 모양임 

무서운 운영자들... ㄷㄷㄷ

조심하세요

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

조은대님의 댓글

10000까지 된다고 공지 올라왔네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃보다개바라님의 댓글의 댓글

네 수정했습니다
전에 200원 자동 돌리니 30분에 10만 이상 빠지던데
50배면 30분에 500만 빠질 수도 있는 건가?
확률을 조여 놓았다면 시중에 포인트 다 회수하려는 것 맞아요

기타맨님의 댓글

포인트 롤렛이 더 좋았는뎅.ㅠ
그거는 안열어주나요??ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃보다개바라님의 댓글의 댓글

향연님의 댓글

ㅋㅋㅋ

LikeThis님의 댓글

40,714,080에서 10 베팅씩 돌리고 있는데...
간간히 글도 쓰고 댓글도 쓰고 했지만...
지금 40,713,870....

이건 아닌듯...
영자씨가 중독자들 다 탕진하게 만들려고 슬롯만 연거 같아요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

짤몬님의 댓글의 댓글

200골드 잃고 하는말씀이.. 크흠..ㅋ.ㅋㅋ

LikeThis님의 댓글의 댓글

1만씩 걸었으면 50만 넘게 빠졌을거란 말임...

아이유짱님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라크로스님의 댓글

노예의꿈님의 댓글

슬롯은 악독 하다고 누가 충고해 줬는데 기억이 안나네.
전체 97,155 건 - 1821 페이지
제목
레벨 Tiamo 182 4 1 2021.11.12
레벨 개개미S03 133 3 0 2021.11.12
레벨 무쿠리 273 2 0 2021.11.12
레벨 힘든하루6 203 0 0 2021.11.12
레벨 세비 233 6 1 2021.11.12
레벨 이현이 324 5 0 2021.11.12
레벨 순헌철고순 200 3 0 2021.11.11
레벨 러키가이 238 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 223 0 0 2021.11.11
레벨 러키가이 256 2 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 438 14 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 310 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 251 1 0 2021.11.11
레벨 러키가이 230 0 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 295 0 0 2021.11.11
레벨 블랙커피 341 1 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 259 0 0 2021.11.11
레벨 노예의꿈 228 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 191 2 0 2021.11.11
레벨 러키가이 295 3 0 2021.11.11
레벨 치즈퐁듀 205 2 0 2021.11.11
레벨 목풍 238 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 219 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 337 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 169 0 0 2021.11.11
레벨 둥근하늘 177 0 0 2021.11.11
레벨 짤몬 209 0 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 123 0 0 2021.11.11
레벨 편돌이 209 4 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 175 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 313 2 0 2021.11.11
레벨 편돌이 174 1 0 2021.11.11
레벨 이현이 272 2 0 2021.11.11
레벨 멸망 255 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 221 1 0 2021.11.11
레벨 IbelieveinU 1,068 14 10 2021.11.11
레벨 똘이장군 229 1 0 2021.11.11
레벨 편돌이 243 1 0 2021.11.11
레벨 후안리켈메 203 4 0 2021.11.11
레벨 별찌 332 1 0 2021.11.11
레벨 똘이장군 200 0 0 2021.11.11
레벨 헬로가영 212 2 0 2021.11.11
레벨 별찌 290 2 0 2021.11.11
레벨 Tiamo 167 1 0 2021.11.11
레벨 별찌 310 7 0 2021.11.11
레벨 편돌이 194 2 0 2021.11.11
레벨 유이바람 212 0 0 2021.11.11
레벨 아이유짱 424 1 0 2021.11.11