• 북마크
톡하고

자유게시판

룰렛의 착시현상

본문

깜짝상 10번 중 2번을 빼고 나머진 꽝임(경험상)

꽝 영역이 많으면 불안하지만 깜짝상을 포함하면 거의 절반은 수익권이라 생각해서 마구 지르게됨

고로 이건 룰렛의 착시현상

1만 10연속 꽝으로 오링된 사용자가..... 또르륵 ㅠㅠ

근데 게시판 검색에 한주먹은 왜???

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

짤몬님의 댓글

걍.. 깜짝상은 꽝이다.. 생각하고 해야함..

만약 걸리면 아..꽁돈이네....이럼됨...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

노인공격님의 댓글의 댓글

이게 확률이 엄청 안좋음
깜짝상을 꽝 영역으로 넣으면 아마 소액으로 짤짤이만 할듯 ㄷㄷ

짤몬님의 댓글의 댓글

그렇지만은 않은데.. 확률이 낮은건 맞지만..

꽝으로 생각해야지.. 아니면 탕진하는거쥬..

별빛치내린당샤님의 댓글

새집증후군님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네요 ㅋㅋ

LikeThis님의 댓글

깜찍상 10배 뜨긴 뜨던데... 가뭄에 콩나듯...

5배 먹은게 최고고 그나마 2배가 대부분
1등 옆에 붙은 깜짝상이 그나마 높은 확률로 수익을 가져다 줌

밥이형아님의 댓글

어라? 그러네 한주먹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 검색을 많이 하나봐여 ㄷㄷ

똘이장군님의 댓글

Melody님의 댓글

어제 나온 깜찍한 십만점.
행복했음. 기사회생.

꽃보다개바라님의 댓글의 댓글

조은대님의 댓글의 댓글

꽃보다개바라님의 댓글

만원을 갖고 1,000점을 한다 거나 십만을 갖고 만점을 하면 나가리 확룰이 높아요
운영진이 갈수록 확률을 낮출 것이기 때문에 총 자산의 1/20 정도는 돼야 살아남음
시간이 갈수록 110% 정도 올라옴 이것도 어제 이야기임 오늘은 많이 힘들어요
내일은 모래는?? "이러다 운영자에게 다 죽어"

운영자는 프론트맨임 ㅂㄷㅂㄷ

장어맨님의 댓글

이거보고 보니 진짜 한주먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 96,572 건 - 1821 페이지
제목
레벨 오늘비와 116 0 0 2021.11.09
레벨 부라보인생 111 0 0 2021.11.09
레벨 무한깡통 105 0 0 2021.11.09
레벨 무서운사랑 94 0 0 2021.11.09
레벨 제쓰로깁스 187 2 0 2021.11.09
레벨 왕밤빵 144 0 0 2021.11.09
레벨 밥이형아 93 0 0 2021.11.09
레벨 별찌 199 2 0 2021.11.09
레벨 향기나라 129 0 0 2021.11.09
레벨 금성천사 98 1 0 2021.11.08
레벨 편돌이 177 1 0 2021.11.08
레벨 힘든하루6 120 2 0 2021.11.08
레벨 오늘비와 100 2 0 2021.11.08
레벨 무쿠리 164 0 0 2021.11.08
레벨 개개미S03 107 1 0 2021.11.08
레벨 멸망 234 4 0 2021.11.08
레벨 비알레띠 189 2 0 2021.11.08
레벨 정봉이 361 0 0 2021.11.08
레벨 고양이 135 0 0 2021.11.08
레벨 AZaeROK 155 0 0 2021.11.07
레벨 러키가이 43 1 0 2021.11.07
레벨 깐족깐족 121 0 0 2021.11.07
레벨 노예의꿈 119 0 0 2021.11.07
레벨 러키가이 219 0 0 2021.11.07
레벨 러키가이 190 1 0 2021.11.07
레벨 러키가이 172 3 0 2021.11.07
레벨 감자깍기 153 5 0 2021.11.07
레벨 모래니 161 0 0 2021.11.07
레벨 아귀 149 0 0 2021.11.07
레벨 무쿠리 164 2 0 2021.11.07
레벨 변딸기 673 2 0 2021.11.07
레벨 아발란세 136 0 0 2021.11.07
레벨 정봉이 147 1 0 2021.11.07
레벨 무쿠리 155 2 0 2021.11.07
레벨 범고래 146 3 0 2021.11.07
레벨 비알레띠 149 3 0 2021.11.07
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 97 1 0 2021.11.07
레벨 힘든하루6 127 0 0 2021.11.07
레벨 진명2 163 5 0 2021.11.07
레벨 아귀 162 2 0 2021.11.07
레벨 목풍 179 0 0 2021.11.07
레벨 아귀 139 2 0 2021.11.07
레벨 운영팀 233 12 0 2021.11.07
레벨 범고래 175 0 0 2021.11.07
레벨 진명2 289 2 0 2021.11.07
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 195 2 0 2021.11.07
레벨 범고래 163 2 0 2021.11.07
레벨 이현이 212 0 0 2021.11.07
레벨 발터 187 0 0 2021.11.07
레벨 짤몬 247 3 0 2021.11.07