• 북마크
톡하고

자유게시판

김건희 '가로세로연구소 기생충 같은 놈들'

댓글목록 13

HD116658님의 댓글

이건 뭐 반박할 수가 없다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

장어맨님의 댓글

와 이거 파장이 정말 크겠네요 ㅋㅋㅋ
가세연 빙구들 반응이 궁굼하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

HD116658님의 댓글의 댓글

강약약강인 놈들이라.
짜져 있겄쥬!

리노스님의 댓글

축구게시판님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가세연 날벼락.

맞는 말인데 뭔 날벼락까지야.
안주인에게 한 대 쳐 맞은거쥬.
구석가서 깨갱하고 있겄쥬.

보미왔니님의 댓글의 댓글

안주인 아닌데요.. 거니가 대장이고 항이 부하에요

일반 가정집에서 키우는 개(가세연)에 비유한 겁니다.
주인(윤, 쥴)

인왕님의 댓글

오옹? 상식은 있구먼?ㅋ

ultrakiki님의 댓글

거니는 진짜 못말려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활인검심님의 댓글

사기는 현실을 제대로 파악해야 잘 칠수 있어요

노예의꿈님의 댓글

가끔씩 맞는말도 하는군.
허긴 백사가 있으면 일예가 있고 백언이 있으면 일성이 있다고 했으니 그꼴 이겠지.

비온뒤님의 댓글

고장난 시계도 하루에 두번은 맞는다~~~!!!!  이모티콘
전체 100,881 건 - 1821 페이지
제목
레벨 LikeThis 264 3 0 2021.11.04
레벨 아이유짱 420 3 0 2024.02.07
레벨 집팔아개샀다 391 3 0 2022.03.01
레벨 이현이 444 3 0 2022.03.07
레벨 fox4608 386 3 0 2022.03.08
레벨 삼촌 268 3 0 2022.07.20
레벨 heltant79 233 3 0 2022.08.04
레벨 루틴 250 3 0 2022.01.20
레벨 범고래 345 3 0 2022.01.22
레벨 소잃고뇌약간고침 465 3 0 2022.01.25
레벨 아이유짱 397 3 0 2022.05.08
레벨 아이유짱 432 3 0 2022.05.12
레벨 축구love 218 3 0 2022.02.06
레벨 편돌이 262 3 0 2021.11.01
레벨 짤몬 249 3 0 2022.02.10
레벨 사나래 327 3 0 2023.04.25
레벨 헬로가영 850 3 0 2022.11.01
레벨 오늘비와 176 3 0 2021.11.02
레벨 러키가이 198 3 0 2022.02.20
레벨 heltant79 346 3 0 2022.11.16
레벨 러키가이 282 3 0 2021.11.04
레벨 목풍 278 3 0 2021.11.06
레벨 별찌 288 3 0 2021.12.19
레벨 기타맨 246 3 0 2021.11.11
레벨 러키가이 344 3 0 2021.12.30
레벨 편돌이 692 3 0 2021.11.14
레벨 Marriott 328 3 0 2022.01.17
레벨 짤몬 823 3 0 2022.09.06
레벨 기타맨 383 3 0 2022.01.25
레벨 아보카도 491 3 0 2022.09.22
레벨 목풍 176 3 0 2022.02.03
레벨 heltant79 517 3 0 2022.10.11
레벨 아이유짱 1,077 3 0 2022.10.26
레벨 별찌 308 3 0 2021.12.03
레벨 별찌 258 3 0 2021.11.02
레벨 편돌이 347 3 0 2022.02.26
레벨 룹버 281 3 0 2021.11.04
레벨 기타맨 320 3 0 2021.11.16
레벨 달콩가루 464 3 0 2022.01.18
레벨 장어맨 434 3 0 2022.01.20
레벨 짤몬 364 3 0 2021.10.31
레벨 Melody 240 3 0 2022.02.09
레벨 그냥해봐 199 3 0 2022.02.09
레벨 별찌 194 3 0 2021.12.13