• 북마크
톡하고

자유게시판

5월 이후에는 힘들다는 기사 하나도 안나오겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

불만 불평 이런 거 하나도 안나오겠네요..ㅋㅋㅋㅋ

2번남들.. 이제 목소리 언론에서 사라지겠네요....

그거 하나는 좋네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이모티콘

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 9

편돌이님의 댓글

꽃길만 걷겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃길ㅋㅋㅋㅋ

축구게시판님의 댓글

장 비서실장의 효성깊은 아들내미 기사도 사라질듯. 아무리 사고 치고 다녀도 조용~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

랩터스님의 댓글

힘들면 오랜만에 코렁탕을...

별찌님의 댓글

fox4608님의 댓글

불평불만 0의 사회...

콩사탕두 이렇게는 못할껄...

축구love님의 댓글

순풍, 기대감, 상승, 경제효과

이런 기사 도배

집팔아개샀다님의 댓글

자기들이 후원하고 지지하는 준슥이는 약자의 편은 안들쥬~

준슥이를 통해 세상을 바꾸고 싶으면
꼰대 과장이 야근시키면 야근하고 갖은 아양을 떨고~ 술 못먹어도 위장에 부어제끼고~
옆에 있는 동기놈을 나쁜 소문을 퍼트리고 억지로라도 짓밟고 올라가서
최소한 ..... 아니다...걍....그렇게만 살아도 행복할 듯

그게 니들이 바라는 약육강식 나잘난 맛~ 내 논리의 우수성을 널리 알리는 방법이니깐융~
글구 그러다가 망하면 빚도 내주니깐~ 도박도 합법화하고~ 기회가 많은 사회네융

응애님의 댓글

문정부가 다 해놓은 코로나 예방국 타이틀도 굥이 이룩한 거마냥 언론에서는 떠들어 댈테고

코로나를 풍토병으로 만든 전세계 최초의 국가로 포장하겠쥬 ㅎ
전체 97,132 건 - 1370 페이지
제목
레벨 행힝 1,339 1 0 2022.04.07
레벨 별찌 269 1 0 2022.04.07
레벨 범고래 250 1 0 2022.04.07
레벨 축구love 278 2 0 2022.04.07
레벨 축구love 236 4 0 2022.04.07
레벨 편돌이 347 0 0 2022.04.07
레벨 목풍 353 0 0 2022.04.07
레벨 별찌 316 1 0 2022.04.07
레벨 별찌 273 1 0 2022.04.07
레벨 목풍 219 0 0 2022.04.07