• 북마크
톡하고

자유게시판

르세라핌 초동 102만장 ㅎㄷㄷㄷ 블핑 기록 깼다는데 ㅎㄷㄷㄷ

본문

뉴진스 아이브 비해서 못 나간다고 생각 했는데..

블핑 기록 깨버리다니 으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여윽시 연예인 걱정 하는게 코메디 그 자체죠.. 아무튼 사세대 걸그룹 넘버투 싸움 재밌네.. 재밌어..

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 6

스테판커리님의 댓글

김민주 피꺼솟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우는 좀 나중에 해도 될텐데..

쌈바클럽님의 댓글의 댓글

그게 얘기 들어보니까 약간 무대 울렁증 같은 게 있더라고요. 정확히는 모르겠지만 무대 직후 과호흡 증세로 고생 오래 했다더라고요. 그나저나 다른 부분은 비등비등 한 느낌도 드는데 음원 강자 아이브네요. 르세라핌 아직도 1위 못함. 바로 아래 세븐틴은 음원도 잘 되는 대중적인 그룹이지만 남돌이라 이제 조금씩 내려갈 것 같고 위에 있는 아이브,지수는...어떨런지. 인기 충분히 엄청 많고 반응도 좋은데 음원1위는 빡센듯 하네요. 아무래도 아직은 4세대 3등인듯(전 아이들은 3세대로 봄) 근데 남돌은 4세대가 아예 없나ㄷㄷ

스테판커리님의 댓글의 댓글

김민주 무대 울렁증 있는지 몰랐군요.. 근데 김민주 물론 자기가 하고 싶은 배우 하는게 뭐라 할수는 없죠.. 작년에 mbc 사극 했고 mbc 연기대상 상 받기 받았는데.. 아직 까지는 수입이 르세라핌 멤버들 비하면 적긴 적죠.. 르세라핌 하반기 쪽본 돔 투어 (돔 아니고 아레나 인가? 아무튼) 한다는데..

그리고 음원 1위는 아이브 잡을려면 7월에 뉴진스 말고는 없죠.. 그리고 아이들 개인적으로 전소연 표절 대응 때문에 정이 안가는군요..

남돌은 뭐 방탄 (작년 세계 가장 많이 팔린 앨범 2위 2021년 2020년 1위) 당연히 많이 파는줄 알았는데 세븐틴 스키즈 엄청 많이 팔더군요..

4세대 남돌 투바투 (아린이랑 같이 뮤뱅 mc 했던 수빈이 정이 가는데) 엔하이픈 작년 세계 가장 많이 팔린 앨범 탑텐에 들어갔죠..

우리 입장에서 투바투 엔하이픈 관심 1도 없긴 한데 작년 지구상 가장 많이 팔린 앨범 탑텐 방탄 테일러 스위프트 같은 이랑 같이

투바투 엔하이픈 같은 그룹 들어간게 좀 신기 했음 ㅋㅋㅋ (방돼지 입장에서 좋겠지만)

일빵빵님의 댓글

블핑 리사 동남아 악개 진상들 때문에..
전체 96,232 건 - 1370 페이지
제목
레벨 스테판커리 230 0 0 2023.01.10
레벨 편돌이 230 0 0 2022.03.07
레벨 목풍 229 0 0 2023.05.09
레벨 러키가이 229 0 0 2021.12.16
레벨 별찌 229 3 0 2022.01.31
레벨 불탄나방 229 1 0 2022.02.20
레벨 무음 229 3 0 2022.01.30
레벨 축구love 229 0 0 2024.04.20
레벨 러키가이 229 0 0 2021.11.30
레벨 스테판커리 229 1 0 2024.04.17
레벨 신의한수 229 0 0 2022.06.20
레벨 Nirvana늑대 229 6 0 2022.03.04
레벨 편돌이 229 1 0 2023.02.21
레벨 짤몬 229 0 0 2022.11.18
레벨 기타맨 229 0 0 2022.05.23
레벨 목풍 229 0 0 2023.03.14
레벨 편돌이 229 4 0 2022.02.26
레벨 응애 229 0 0 2021.10.25
레벨 별찌 229 2 0 2022.04.11
레벨 귀요미지훈 229 2 0 2024.04.14
레벨 별찌 229 5 0 2022.02.27
레벨 목풍 229 0 0 2022.07.05
레벨 별찌 229 0 0 2022.03.30
레벨 귀요미지훈 229 1 0 2024.01.25
레벨 편돌이 229 2 0 2021.10.29
레벨 목풍 229 0 0 2023.06.04
레벨 별찌 229 0 0 2022.03.31
레벨 편돌이 229 0 0 2021.11.25
레벨 스테판커리 229 0 0 2022.07.31
레벨 스테판커리 229 0 0 2023.01.30
레벨 블랙코피 229 0 0 2022.07.25
레벨 편돌이 229 1 0 2021.11.15
레벨 스테판커리 229 0 0 2023.03.24
레벨 삼촌 229 1 0 2022.07.18
레벨 스테판커리 229 0 0 2022.06.06
레벨 편돌이 229 0 0 2022.07.26
레벨 밍구리 229 0 0 2022.02.25
레벨 편돌이 229 1 0 2021.11.12
레벨 스테판커리 229 0 0 2021.12.25
레벨 편돌이 229 4 0 2021.11.02
레벨 삼촌 229 0 0 2023.03.24
레벨 ultrakiki 229 6 0 2021.12.20
레벨 기타맨 229 1 0 2022.04.05
레벨 스테판커리 229 1 0 2023.04.26
레벨 목풍 229 0 0 2023.03.05
레벨 삼촌 229 2 0 2022.06.25
레벨 편돌이 229 5 0 2022.07.19
레벨 모래니 229 0 0 2022.05.13
레벨 기타맨 229 2 0 2022.04.13
레벨 짤몬 229 3 0 2021.10.28