• 북마크
톡하고

자유게시판

경기도지사 토론회 = 대선토론회랑 똑같음;; 정의당 헛발질

본문

강용석 (예전 이정희 역활) - 김동연만 떨어뜨리면돼! 그리고 정의당 이 ㅄ은 뭐야~ 조롱과 무시~

김은혜 - 그냥 김동연 공격 / 정의당....그냥 무시~ ㅋㅋ 

정의당 - 강용석에게 개무시당하고 면상에서 조롱 당하는데 (ex. 실현가능성 1도 없는 공약 잘 들었구요~ 하고 질문도 안하고

상대도 안해줌.) 김동연에 미친듯이 달려듬~

김동연 - 다 공격 받으면서도 예의 갖추면서 다 대답해줌...

와....강용석은 그렇다고 쳐도....정의당...진짜 짜증나네요..

자기 무시하는 국힘은 모라고 안하고 김동연만 나오면 개거품을 물고....진짜....제정신인가..

특이점

강용석은 김은혜 최대한 자제해서 공격하는데 간철수랑 만나서

뜬금없이 하이퍼루프 만든다고하니 "머스크도 못하는걸 대체 간철수 만나고 와서 뭔수로 10분만에 도착하냐?

물리도 모르는 사람같다면서 무시함.ㅋㅋㅋㅋ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

스테판커리님의 댓글

안보고 있는데 코메디 인가 보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

강용석....시원시원하기도하고....확실히 든건 있는 늠 맞네요..

정신이 문제지..

스테판커리님의 댓글의 댓글

그게 제일 문제죠 강용석은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

그나저나 안철수는 경기도지사 아닌데 까이는군요 ㅎㅎ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

아 맞다 강용석이 안철수 싫어하죠..

마치 최양락이 이경규 싫어 하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집팔아개샀다님의 댓글

솔직히 편견없이 토론 스킬과 공약 실현 가능성으로만 보면
강용석>>>>김동연 > 김은혜 >>>>>>정의당

까놓고 정신만 멀쩡한 강용석이 민주당 오면 압살할 것 같네요....
전체 95,438 건 - 1370 페이지
제목
레벨 다시사랑 218 1 0 2023.08.13
레벨 목풍 218 1 0 2022.05.17
레벨 목풍 218 0 0 2022.05.24
레벨 스테판커리 218 0 0 2023.01.01
레벨 스테판커리 218 0 0 2021.12.07
레벨 부라보인생 218 1 0 2022.02.27
레벨 피드붺 218 1 0 2022.03.16
레벨 목풍 218 0 0 2023.08.22
레벨 편돌이 218 0 0 2022.07.18
레벨 아이유짱 218 1 0 2021.11.12