• 북마크
톡하고

자유게시판

AAA 안보는데 뉴진스 신인상 받았군요..

본문

대상도 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

비알레띠님의 댓글

AAA신인상 남발은 원래 종특 ㅎㅎ

애시당초 뉴진스 르세라핌 아이브 다 받을줄 알았쥬 ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

르세라핌요? 르세라핌은 느바로 비유 하면 96년 드래프트 3순위 지명 받았지만 결국 어정쩡하게 선수 생활 마무리한

압둘라힘 같은데..

그러고 보니 지금 걸그룹 4세대 느바 96년 드래프트 보는거 같군요 라인업 ㅎㄷㄷㄷ

쌈바클럽님의 댓글의 댓글

압둘라힘의 선수생활 총평은 이해하지만 마이클 조던도 삼순이였죠. 왜!!! 르사라핌 악평해요? 앞으로도 계속 잘 나갈 수도 있죠!! 압둘라힘도 솔직히 재능 있던 건 맞잖아요. 물론 전 느바 몰라요. 그저 모든 걸그룹들 화이팅!

!!!!!!! 아니 쌈바님 느바 일절도 모를줄 알았는데 압둘라힘 아시는군요 ㅎㅎ 괜히 반갑.. 저는 압둘라힘 보다 스테판 마버리 팬 이었죠..

조던 드래프트 3위 인거는 맞는데.. 1위는 올라주원.. 르세라핌 데뷔 각광 받았는데 김가람 병크 그리고 뉴진스 한테 밀린게

뭔가 압둘라힘 보는거 같아서요..

쌈바님 느바 지식에 감탄을 하고 갑니다 ~~~ 느바와 그리고 여자 고수 쌈바님 ㅠㅠ

저는 연애의 참견 보다가 자야겠군요.. 오늘 연애의 참견 송도원 나오는데.. 아무튼 새벽에 아르헨 경기 봐야해서..

옛날 느바는 어릴때 애들 사이에서 인기가 많았으니 주어 들은 게 조금 있는 정도라 거의 아예 몰라요. 압둘라힘은 포스트 조던 소리 듣던 시절도 있으니 우리 세대 한테는 나름 유명하지 않나요? 대강 실패한 이상민 느낌으로다가.

포스트 조던 소리 들었던 선수는 페니 그리고 스택하우스 코비 티맥 앤써 이정도고..

압둘라힘 포스트 조던 소리는;;

오!! 그러네요. 압둘라힘이 아니라 하더웨이를 기억하는 거였네요. 압둘라힘도 이름이 익숙하긴 한데..암튼 제가 기억하고 있던 포스트 조던으로 꼽혔지만 조던이 되지 못 한 선수 중 하나가 그 앤퍼니 하더웨이. 그 선수였네요. 지적 감사해요. 압둘라힘은 대체 뭐였지!! ㅈㅅ

96년 애틀란타 올림픽 드림팀 3기 멤버 였기도 했죠 (백넘버 6번)

당시 득점왕 뚱클리 형님 득점왕 했고.. 뚱클리 형님이 드림팀 1기때도 득점왕 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랭크 미어 팬 뚱클리 ㅎㅎ

2022년 다들 우울 했는데 뚱클리 형님 콘헤드 보고 다 같이 웃으십다. 허허 ~

나만 웃어서 미안해요 ㅎㄷㄷㄷ

유니폼 보니까 기억 나는 것 같네요. 옛날에 샤킬 오닐하고 같이 뛰던 사람인가 보네요. 제가 느바도 잘 모르지만 봤던 경기도 거의 까먹어서요. 저는 조던 위주로 경기를 쪼금 보던 편이였어서. 시카고 불스 = 기아, 조던 = 허재, 동부(나래) = 워싱턴 딱 이 느낌으로.. 그래서 사실 거의 잘 모르고 대강대강, 쪼끔 어렴풋. 암튼 압둘라힘도 제가 플레이를 봤던 선수기는 하겠네요. 드림팀 멤버기도 했으니 추가 설명 감사해요.

ㅇㅇ 올랜도 에서 오닐 페니 닉 앤더슨 호레이스 그랜트 데니스 스캇 브라이언 쇼 (스트롱맨 이랑 이름 같은) 이런 사람들이랑 같이 뛰었죠..

워싱턴 하니까 크리스 웨버 생각 나는군요 ㅎㅎ 워싱턴 디씨 워싱턴주 있는지 아는 사람도 생각 함.. 제가 그거 아니라고 해도

빠득 빠득 우기던 ㅠㅠ

참.. 지난번에도 적었지만 80억 (최근에 인구 80억 돌파 했죠) 지구인 모두가 다 순박하고 착한 쌈바님 같으면..

그럼 저 같은 추리소설가(지망생) 필요 없죠.. 범죄가 없으니까요.. 아무튼 전 연애의 참견 보러 2만 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 연애의 참견 끝 났군요 ㅎㅎ

쌈바님 대화를 하다 보니까 ㅎㅎ 뭐 재방 삼방 해주는 프로그램 이니까.. 아무튼 저는 피곤해서 좀 자다가 새벽에

축구 보러 쌈바님 같은 사람 10명만 더 있음 우리나라 진작에 캐나다 (사실상 미국) 지디피 잡았을텐데 ㅠㅠ

티엠아이 하나 더 하자면 엔싱크 저스틴 가장 좋아하는 농구 선수가 바로 페니 였죠..

사실 나도 제일 좋아했던 선수였음 ㅠㅠ

그리고 제가 하는 말 신경 1도 쓰지 마세요 ㅋㅋㅋ

르세라핌 제가 걱정 했는데 르세라핌 지금 일본 에서 엄청 잘 나갑니다 ㅎㅎ

그냥 웃자고 드립 친거죠.. 르세라핌팬 쌈바님 느바 좋아 하신줄 몰랐는데 왜 느바 안 좋아하는 척 했는지 아무튼 이따가 새벽에 보죠..

대세는 크로아티아 애무축구 ~

농담인 거 당연히 알죠ㅋㅋ 삼순이로 드립치시길래 저도 아는 다른 삼순이로 한번 받아쳐본 것이에요. 모든 걸그룹은 어지간하면 소중하니까요.

아니 근데 쌈바님은 아이유만 좋아 하시고 딱히 걸그룹 안 좋아시줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

르세라핌 팬 인줄 몰랐군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 제가 월드컵 하기전에 쌈바님 한테 캐나다 16강 진출 한다고 한거 사과 드립니다.

그거는 농담 아니라 정말 저는 캐나다 다크호스 16강 까지는 진출 할줄 알았거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 관심 없었던 모로코 4강 갈줄 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌 팬이라기 보단 마음에 안드는 걸그룹이 잘 없어서, 다만 노래는 뉴진스나 아이브쪽이 제가 듣기엔 더 좋긴 해요. 아이유는 당연히..완벽하고요.

뉴진스가 국힙원탑 이긴 한데.. 오마이걸 (효정이는 체리피스도 모르던데.. 솔직히 몰라도 됌..) 처럼 아직 감동 낭만이 없죠.. 에휴 김지호씨 배우병 아니었음 ㅠㅠ 이럴꺼면 왜 재계약 안한거야? 탈덕수용소 ㅅㅂㄻ 에요 ㅠㅠ

96년도 "덩크슛" "루키" (농구잡지) 안 보고 내가 공부를 열심히 했더라면 지금 요모양 요꼴로 안 사는데 ㅠㅠ
전체 97,114 건 - 1370 페이지
제목
레벨 heltant79 369 0 16 2021.12.02
레벨 러키가이 369 8 0 2021.12.07
레벨 곧휴가철이다 369 0 0 2022.10.06
레벨 편돌이 369 1 0 2022.05.04
레벨 목풍 369 2 0 2022.11.17
레벨 편돌이 369 3 0 2022.11.21
레벨 스테판커리 369 0 0 2022.11.24
레벨 목풍 369 1 0 2022.01.18
레벨 삼촌 369 0 0 2023.11.16
레벨 스테판커리 369 0 0 2023.11.25
레벨 편돌이 369 0 0 2023.12.06
레벨 별찌 369 0 0 2022.02.02
레벨 범고래 369 1 0 2022.02.27
레벨 헬로가영 369 0 0 2022.08.12
레벨 집팔아개샀다 369 0 0 2022.11.02
레벨 스테판커리 369 0 0 2022.06.01
레벨 룹버 369 0 0 2021.11.14
레벨 안졸리나졸리 369 7 1 2022.07.01
레벨 짤몬 369 1 0 2022.12.05
레벨 목풍 369 0 0 2022.09.15
레벨 삼촌 369 0 0 2023.11.07
레벨 편돌이 369 0 0 2022.06.27
레벨 별찌 369 0 0 2022.04.07
레벨 편돌이 369 2 0 2023.12.27
레벨 부라보인생 369 0 0 2022.12.11
레벨 목풍 369 0 0 2023.07.25
레벨 목풍 369 0 0 2023.11.07
레벨 편돌이 369 0 0 2023.11.26
레벨 목풍 369 0 0 2024.02.10
레벨 별찌 369 4 0 2021.11.14
레벨 별찌 369 0 0 2023.05.03
레벨 별찌 369 1 0 2024.01.09
레벨 편돌이 369 0 0 2023.11.25
레벨 heltant79 369 1 0 2022.05.31
레벨 SweetDream 369 2 0 2022.03.14
레벨 무음 369 0 0 2022.11.29
레벨 짤몬 369 0 0 2022.12.22
레벨 루틴 369 2 0 2021.12.31
레벨 무음 369 0 0 2022.11.29
레벨 스테판커리 369 0 0 2023.02.16
레벨 5000원 369 1 0 2022.08.28
레벨 별찌 369 10 0 2022.01.24
레벨 별찌 369 0 0 2023.07.23
레벨 편돌이 369 1 0 2023.07.28
레벨 올겨울엔당첨될거야 369 2 0 2021.12.29
레벨 편돌이 369 2 0 2024.02.07
레벨 운영팀 369 1 0 2023.08.06
레벨 스테판커리 369 0 0 2023.05.22
레벨 킹크랩 369 5 0 2022.01.09
레벨 편돌이 369 0 0 2023.07.09