• 북마크
톡하고

자유게시판

자영업자 커뮤니티 근황

본문

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

일빵빵님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

짤몬님의 댓글

2번 뽑은 죄는 스스로 받아야지..

누가 뽑으래?/

철수를 믿었어?? 굥이를 믿었어???? 국짐을 믿었어??

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

사람님의 댓글

잉? 못받은 사람들 많나요?
저희가게는 다 받았는데 ㅡㅡ

heltant79님의 댓글의 댓글

매출 감소한 업장만 주게 됐네요.
그것도 매출 집계 구간을 장난쳐서 받을 예정이던 업장이 못받은 경우가 많고요.

무음님의 댓글

근데 웃긴게 마을버스 기사분들은 300씩받음,,,우리업계 선배가 여행업 정상화 될 내년까지 한다고 마을버스 운전 하는디 돈받았다고 좋와함,,,토욜날 만나기로 했심,,,꼬기 사준다해서,,,

축구게시판님의 댓글

애초에 다 준다고 해놓고 간철수 앞세워서 줄여보려고 간보다가 여론 나빠지니까 다주겠다고는 했는데

역시나 다 주기는 아까우니 뒤로 줄여나가는 수법을 쓰는군요. 사기꾼 새끼들...

아이유짱님의 댓글

븅신들 ㅋㅋㅋ 이모티콘

카티아님의 댓글

븅신들 지뢀을 한다 ㅋ

모니터회원님의 댓글

그렇게 챙겨줬던 민주당 통수 때리고 굥 찍더니 꼴 좋네요.
자업자득임.

웃긴게 저렇게 못받는사람 속출하는데 그 돈도 국방비 예산 삭감해서 주는거임.
돈 없다고 국방비부터 삭감하는데 지들이 보수래... ㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구love님의 댓글

저 ㅈ ㄹ 하고도
지방선거 국힘 찍을 인간들

heltant79님의 댓글의 댓글

사실은 그게 포인트죠.
- 코로나 때 힘들어서 저짝 찍었다? 오케이. 힘들면 이성적인 판단 못할 수 있음.
- 저짝에 뒤퉁수 맞았다? 오케이. 뒤퉁수 맞을 수 있음.
- 그런데 지선에서 또 저짝을 찍어? ??????

귀요미지훈님의 댓글

개돼지는 지 목이 따이는 그 순간까지도

왜 따이는지 모르고 먹이 주는 주인한테 딸랑딸랑 ㅎㅎ

장어맨님의 댓글

동정도 안가는 빙+신들
전체 97,217 건 - 1370 페이지
제목
레벨 스테판커리 370 0 0 2023.09.05
레벨 짤몬 370 0 0 2022.09.25
레벨 목풍 370 0 0 2023.08.10
레벨 축구love 370 1 0 2024.02.02
레벨 편돌이 370 0 0 2024.02.02
레벨 편돌이 370 1 0 2023.02.07
레벨 아이유짱 370 1 0 2022.04.28
레벨 짤몬 370 2 0 2023.07.14
레벨 짤몬 370 0 0 2023.07.30
레벨 목풍 370 0 0 2024.01.12
레벨 집팔아개샀다 370 0 0 2023.01.26
레벨 목풍 370 0 0 2022.09.10
레벨 heltant79 370 0 0 2021.12.16
레벨 헬로가영 370 0 0 2023.08.04
레벨 스테판커리 370 0 0 2023.12.16
레벨 스테판커리 370 0 0 2024.03.23
레벨 편돌이 370 0 0 2023.12.23
레벨 스테판커리 370 0 0 2023.12.26
레벨 비왕 370 0 0 2022.07.24
레벨 러키가이 370 0 0 2022.02.10
레벨 러키가이 370 0 0 2022.07.03
레벨 스테판커리 370 0 0 2023.11.23
레벨 별찌 370 0 0 2024.03.08
레벨 축구love 370 0 0 2022.07.05
레벨 별찌 370 1 0 2022.05.21