• 북마크
톡하고

자유게시판

만원짜리 돈까스라는디..

본문

일본 정식집가면 398엔정도할 양인디..물가 올라도 선은 지키지쫌..국밥충 소리 들어도 국밥을 먹지 가격대비 투머치 저렴.a83e8cbf76511a2055bfd852899e98d6_1650423879_1287.jpg 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 8

스테판커리님의 댓글

개인적으로 돈가스는 기사식당 돈가스 맛있는데.. 고추 같이 먹는 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

무음님의 댓글의 댓글

맞어요기사식당이 맛나죠.싸고..이건 그냥 일식은 양적고 비싼걸 당연시하니..특히 초밥집..일본애덜도 양적다 모라드만 ..

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅇㄱㄹㅇ(이거레알) ㅋㅋㅋ 저는 20대 시절부터 형(친형) 따라서 같이 기사식당 접한 다음부터

기사식당 자주 갑니다 ㅎㅎ

무음님의 댓글의 댓글

우리동네 많아요.그래서 가끔 해장술하러 자주갑니다.ㅎㅎ많이 달라는것도 아니고 기본을 지키라는건데 저따구거를  만원?금방 망할듯 하네요.

스테판커리님의 댓글의 댓글

저는 술 안 먹어서 그냥 입맛 없을때 가끔 시내 기사식당 가죠 ㅋㅋㅋ 저는 이제 슬슬 점심 먹으러 무음 님도 맛점 하세요 ~

무음님의 댓글의 댓글

진빠핵펀치님의 댓글

아.. 배고파지삼... 한입만 ㅎㅎ

이모티콘

응애님의 댓글

모든 음식이 쪽바리화 되면 죄다 비싸지는 마법같은 현상 ㅎ

구래서 쪽식 하는 것들이 2번남 같은 일뽕들 눈팅이 치려고

쪽식을 하는 건가 하는 생각도 듬 ㅎ
전체 102,457 건 - 1369 페이지
제목
레벨 편돌이 334 8 0 2022.05.25
레벨 기타맨 358 1 0 2022.05.25
레벨 기타맨 204 0 0 2022.05.25
레벨 기타맨 361 2 0 2022.05.25
레벨 기타맨 250 0 0 2022.05.25
레벨 곧휴가철이다 223 0 0 2022.05.25
레벨 신의한수 260 1 0 2022.05.25
레벨 인왕 244 0 0 2022.05.25
레벨 러키가이 247 1 0 2022.05.25
레벨 소잃고뇌약간고침 187 0 0 2022.05.25
레벨 기타맨 301 0 0 2022.05.25
레벨 곧휴가철이다 403 0 0 2022.05.25
레벨 짤몬 293 0 0 2022.05.25
레벨 heltant79 277 1 0 2022.05.25
레벨 기타맨 267 1 0 2022.05.25
레벨 heltant79 251 2 0 2022.05.25
레벨 기타맨 266 0 0 2022.05.25
레벨 목풍 320 0 0 2022.05.25
레벨 목풍 264 1 0 2022.05.25
레벨 목풍 323 0 0 2022.05.25
레벨 목풍 231 0 0 2022.05.25
레벨 목풍 327 0 0 2022.05.25
레벨 목풍 253 0 0 2022.05.25
레벨 목풍 238 0 0 2022.05.25
레벨 소잃고뇌약간고침 238 1 0 2022.05.25
레벨 기타맨 267 0 0 2022.05.25
레벨 기타맨 312 0 0 2022.05.25
레벨 기타맨 300 0 0 2022.05.25
레벨 fox4608 309 1 0 2022.05.25
레벨 heltant79 462 2 0 2022.05.25
레벨 fox4608 362 1 0 2022.05.25
레벨 보미왔니 478 0 0 2022.05.25
레벨 다시사랑 375 1 0 2022.05.25
레벨 다시사랑 427 0 0 2022.05.25
레벨 무음 409 2 0 2022.05.25
레벨 무음 442 0 0 2022.05.25
레벨 비왕 281 0 0 2022.05.25
레벨 무음 369 0 0 2022.05.25
레벨 무음 292 1 0 2022.05.25
레벨 무음 265 2 0 2022.05.25
레벨 무음 366 0 0 2022.05.25
레벨 무음 362 0 0 2022.05.25