• 북마크
톡하고

자유게시판

전자 담배도 기침 나나요??

본문

지금은 안 피우지만

예전엔 연초 피웠었는데

지인 전자 담배 향이 포도향 나고 좋길래

호기심에 몇번 빨아 봤는데

기침 계속 나네요 ㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

스테판커리님의 댓글

차은우 닮은 축구러브님 금연 하세요 (저는 참고로 금연 10년째)

같은 뉴진스 팬 으로써 걱정이 되서 ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

장독대님의 댓글의 댓글

한참을 웃었네요
전자담배, 기침과 뉴진스가 이렇게 연결되네요
애정이 어마어마 하시네요.ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글의 댓글

암울한 세상 웃고 살아야죠..

예전에 2010년 2011년 40대 아저씨들이 소녀시대 카라 좋아하는거 보고 저는 이해 안갔는데..

저는 주로 음악 흑인음악 들었고 아이돌 한테 관심 1도 없었는데 제가 아이돌 덕후 되고 나니까 그리고 40대 되니까 알꺼 같군요 !

삼촌팬 심정을.. 이성 으로 좋아하는게 아니라 진짜 우리 조카 보는거 같아서 (제 조카는 귀염둥이 남자 아기 지만) 그리고 제가 결혼 실패

안했음 혜인이 또래 자식 있었을텐데.. 아무튼 뉴진스 일단 프랭크 250 비트 좋아서 음악도 좋고 무엇보다 애들이 너무 착하고 순수하고 좋죠..

장독대님의 댓글의 댓글

그 마음 십분 공감합니다.
커리님 덕분에 저도 뉴진스 알게되고 제 평생에 처음으로 여자 아이돌 이름을 찾아보고 기억합니다.
커리님처럼 전문적인 지식이 있는게 아니라서 여타 대화에는 끼지 못하지만.....
오늘은 생각지도 못하게 너무 훅 들어오셨어요. ㅎㅎ

음악을 좋아하는데 있어서 전문적인 지식 필요 없습니다. 그렇다고 제가 전문적인 지식 있는것도 아니고..

아무튼 저 때문에 (저 때문은 아니겠지만) 장독대님 뉴진스 한테 관심을 가졌다고 하니까 기분이 좋군요..

그리고 대화 하실때 진짜 지식 필요 없습니다. 언제든지 하고 싶으면 하세요..  일단 저 부터 지식이 1도 없는데;; 아무튼 뉴진스 말고 다른 걸그룹들도 요즘 노래 좋아서..

우리나라 걸그룹 홧팅 입니다 ㅎㅎ 이럴수록 쪽본 걸그룹 짭진스만 우습게 된거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 각자 생각이 다를수 있죠.. 힙합 뉴욕의 왕 누구냐 하면 다른 사람들 제이지 라고 하는데

저나 헬가형은 나스 꼽고.. 또 일부 아이브 팬들은 뉴진스 아이브 아이브 더 인기 좋다하고 그런거죠..

장독대님의 댓글

발제 글에 대답은 안하고 개인적인 얘기만.
시간이 좀 지났지만
요즘 제가 담배를 어찌해 보려고 연초와 전자담배를 동시에 사는데. 아침에 일어나 처음 피는 담배는 전자담배로 바꾸는 중.
설명은 할수 없으나 뭔가 취함과 어지러움이 좀 나아진듯한......
기침이 나는 경우는 저 개인적으로 물 마시지 않은 상태로 연기를 마시는 경우,
그냥 연기라 우습게 보고 연기를 깊이 마시는 경우,
탸격감이 없어 빨리 흡연하는 경우. 그렇네요
금연하시갈 바랍니다.
전체 97,138 건 - 1369 페이지
제목
레벨 목풍 66 0 0 2024.05.28
레벨 아이유짱 264 0 0 2023.08.26
레벨 목풍 68 0 0 2024.05.29
레벨 변딸기 312 0 0 2022.01.05
레벨 목풍 169 1 0 2023.02.05
레벨 스테판커리 247 1 0 2024.05.31
레벨 목풍 286 0 0 2022.08.10