• 북마크
톡하고

자유게시판

네이마르 "뭐지 저 등신은?"

댓글목록 14

비알레띠님의 댓글

저놈은 왜 저기까지 내려가있는거죠?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구고수 비알님 모르면 저도 모르죠 ㅎㅎ

한마디로 권력남용 이죠 ㅎㅎ

축알못 인데 저기 내려 가면 안되는거 아닌가요? 뭐 지가 왕 이다 보니까 지 맘대로 하는거군요.. 에휴 참 저런놈도 대통령 하는데 저럴봐야 차라리 다음 대통령 유재석 가즈아 ~~~~~ 카즈하 인스타 만들었더군요 ㄷㄷㄷ

어리버리님의 댓글

밀양산불 3일째인데 축구관람이라니
대단해...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

산불? 몰라 몰라 ~~ 쇼나 하면서 축구나 봐야지 ㄲㄲ

잡개구리님의 댓글

네이마르: " 휴 ~  조금만 늦었스면  똥 밟을뻔...;;

팔빈이 네이마르 한테 반한 이유 오늘 알꺼 같더군요 ㅎㅎ

ultrakiki님의 댓글

근본도 없는 개차반 샛기

대한민국 국격 떨어뜨리는 추접한 샛기

저길 왜 쳐 내려가.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 근본 없는놈 이죠..

깨끗해요님의 댓글

저 새끼가 저기 내려 갔다는건 뭐 경호인력 등등 수십명이 내려 갔다는 말인데
선수들한테 뭔 민폐인지~ 진짜 지가 왕인줄 아나 보네

뭐 미국 대통령 레이건 점성술 봤긴 했지만 그래도 레이건 능력 이라도 있었죠.. 저 새끼는 무능력 하고 그냥 점만 볼줄 아는 에휴 ㅉㅉ

부라보인생님의 댓글

어휴 저 쌍판떼기

축하합니다. 행운의 포인트 10GOLD를 획득하였습니다.

제가 원래 뚱보들 (호동이형 부터 시작해서 하쿠형님) 좋아하는데 윤뚱보 저 돼지는 에휴 ㅉㅉㅉㅉ 진짜 대통령 개나소나 아무나 하나요? ㅠㅠ
전체 95,581 건 - 1369 페이지
제목
레벨 신의한수 196 2 0 2022.03.09
레벨 곧휴가철이다 617 0 0 2022.12.21
레벨 원형 166 0 0 2024.03.18
레벨 목풍 179 0 0 2022.12.22
레벨 목풍 163 0 0 2022.07.17
레벨 루틴 585 0 0 2022.12.23
레벨 다시사랑 252 1 0 2023.07.14
레벨 편돌이 184 0 0 2022.03.10
레벨 별찌 324 0 0 2022.07.17
레벨 편돌이 282 0 0 2023.07.14
레벨 비알레띠 257 3 0 2024.03.21
레벨 목풍 290 1 0 2022.07.18
레벨 목풍 210 0 0 2023.07.16
레벨 스테판커리 228 0 0 2024.03.23
레벨 킹크랩 246 0 0 2021.12.22
레벨 목풍 350 0 0 2022.12.26
레벨 순헌철고순 160 0 0 2021.12.23
레벨 삼촌 157 0 0 2024.03.26
레벨 목풍 172 0 0 2022.07.20
레벨 비안테스 147 1 0 2021.11.11
레벨 목풍 562 0 0 2022.12.30
레벨 편돌이 270 0 0 2023.07.20
레벨 짤몬 334 0 0 2022.07.21
레벨 별찌 180 0 0 2024.03.29
레벨 킹크랩 135 3 0 2021.12.23
레벨 편돌이 122 0 0 2022.03.12
레벨 목풍 287 0 0 2023.07.23
레벨 편돌이 241 5 0 2024.04.02
레벨 기타맨 89 0 0 2021.12.24
레벨 편돌이 335 0 0 2023.07.24
레벨 별찌 387 2 0 2023.07.25
레벨 heltant79 332 1 0 2022.03.14
레벨 목풍 312 0 0 2023.07.26
레벨 별찌 302 2 0 2022.03.14
레벨 별찌 506 2 0 2023.01.06
레벨 별찌 321 0 0 2023.07.27
레벨 스테판커리 171 0 0 2024.04.06
레벨 별찌 340 1 0 2022.03.14
레벨 목풍 432 0 0 2023.01.08
레벨 개개미S03 299 0 0 2021.11.12
레벨 편돌이 256 1 0 2023.01.09
레벨 편돌이 331 0 0 2023.07.29
레벨 힘든하루6 253 1 0 2022.03.16
레벨 목풍 157 0 0 2022.07.25
레벨 스테판커리 271 0 0 2023.01.09
레벨 sangun9296 122 1 0 2024.04.10
레벨 별찌 202 1 0 2021.12.26
레벨 sangun9296 129 0 0 2024.04.11
레벨 스테판커리 194 1 0 2024.04.13
레벨 짤몬 131 1 0 2024.04.15