• 북마크
톡하고

자유게시판

찢빠꼰대...

본문

갑자기 너무 화가 나서 그ㅅㄲ들 한테 욕좀 할께요...

양해부탁드립니다.

기억들 하지...? 찢ᆞ빠ᆞ꼰ᆞ대... 

우리가 이재명에게 절박하고 안타까워 할때 너그들이

우리에게 조롱했던 말..... 찢빠꼰대....

이제 너그들 삶이 절박 해지니... 도와달라고? 선거를

다시하고 싶다고? 민주당이 막아 달라고?

다시 되돌릴수 있는 선거라면 우리가 진작에 되돌렸을

것이다... 대통령 선거가 무슨 동네 이장선거 맹키로 장난스레

투표하고 마음 내키지 않으면 언제든 다시 하는건줄 아니?

짜장... ㅆㅂ 졸라 쓰레기고  ㅂㅅ같지만...

그런 쓰레기를 뽑아준 너그들이 더 ㅂㅅ같고 쓰레기같아...

찢빠꼰대... 이 네글자 맘속에 새기고 5년동안 몸으로 고생

하면서 반성하며 절박한 삶을 살아...이 쓰레기 ㅅㄲ들아....

...

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 12

인왕님의 댓글

오늘 진짜로 겪은 일...
20대후반 한놈이 와서 한다는 얘기가
사장님도 화나고 그러세요?로 운을 띄우더니
"이제 저희들만 힘들어지게 생겼네요.
저희 단톡방 애들끼리 하나로 몰아주자고 하고
윤석열 찍었거든요."
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고~븅신들아...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

피드붺님의 댓글의 댓글

아하... 화를... 주체를 할수 없네요.
대통령이라고 티브이에 짜장 얼굴
나오는걸 보구선... 욕이...와...

인왕님의 댓글의 댓글

티비 이제 안봐유...

우연히 티브이 들었는데 그 인간이  퇏..! 나오는
거에요...와...ㅆㅂ

비알레띠님의 댓글

에이..아직 상당수는 지들이 뭔짓을 했는지 몰라유

아직도 이재명이 당선됐으면 계속 여가부 존속할거라며 4050 찢빠 대깨문들은 참견하지 말라던디..

이대남 인생 최대의 난관이 페미라는..ㅋ

일부 sns에서 떠도는 짤들로 판단하시는건 너무 섣부른 판단이쥬..

전 두손두발 다들었고 열성적인 빨갱이당이 되기로 맘먹었으니 이젠 상관없지만서도.. ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

그러니 몸으로 고생을 해봐야죠...

화가 주체가 안되네요...갑자기...와...

비알레띠님의 댓글의 댓글

앞으로 병나면 돈도 많이 깨질텐데..화병나시기 전에 릴렉스 하세유 ㅠ

하루에 열두번도 바껴요...ㅠㅠ
우울했다..  화났다가...현타왔다...  에휴...

사나래님의 댓글

짐 보배보니 4050 조롱하고 난리군요ㅋㅋㅋㅋ
미친 개쌔이들ㅋㅋㅋㅋ

게시글 하나 줏어 왔어요

보배4050 이나 일배충이나

같은 급인거 같네요

자기들은 모르겠죠?

얼마나 극혐인지~~~ ㅎㅎㅎ

그중에 댓글 하나

어맛! 이게 무슨 갈리치기에욧~
윤프 품격 떨어지게..빨갱이세요?
대한민국 대통령
윤프 사랑합니다♡멸공!!

하... ㅆㅂ... 노인내들 보다 더 미운 ㅅㄲ들입니다.
최소한 노인내들은 자기 제산 지킨다는 명분이라도
있지... 저 쓰레기 ㅅㄲ들은 그냥 장난이란것...

5년 생각보다 긴시간입니다. 특히 젊은날의 5년은
더욱 소중한 시간이죠...그 시간을 절박함 속에 살길
빌겠어요.

방어자님의 댓글

그냥 대깨윤으로 전향하면 됩니다 굶어죽든 병들어죽든 비정규직 파리목숨으로 빌빌거리든 지들이 원하는데로 해주면 됩니다 민주당도 적극 협치해주고  반대하는 2번 놈들은 모두 빨갱이라고 하면됩니다  우리 모두 대깨윤으로 전향합시다 이모티콘

장어맨님의 댓글

전적으로 동감되고 속 시원한 글입니다.
노인네들도 이제 큰일났네요.
복지예산 다 깍는거 같던데.
전체 98,615 건 - 1369 페이지
제목
레벨 목풍 185 0 0 2023.04.06
레벨 별찌 596 0 0 2023.11.21
레벨 스테판커리 364 0 0 2022.10.11
레벨 추적60초 305 1 0 2022.05.19
레벨 스테판커리 283 2 0 2021.11.28
레벨 별찌 315 0 0 2022.02.05
레벨 목풍 183 0 0 2022.10.15
레벨 편돌이 395 1 0 2022.05.21
레벨 편돌이 162 2 0 2021.11.29
레벨 집팔아개샀다 554 1 0 2022.10.17