• 북마크
톡하고

자유게시판

안철수 개무시 하는 윤석열 JPG

본문

안철수 "윤석열 10새끼 ㅠㅠ"

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

기타맨님의 댓글

간철수는 더 나락으로 떨어져 봐야 깨달을 겁니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거가지고는 멀었어요...ㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

격투의 신 간철수 ㄷㄷㄷ 근데 기타맨 님 축구 잘 아시죠? 안철수 상관 없지만 축구 질문 하나 해도 될까요?

레반 vs 벤제마 현재 스트라이커 원탑 누구죠? 레반 아닌가요? 아무리 생각해도 레반>벤제마 같은데..

기타맨님의 댓글

저는 축알못이지만
지금까지 본 경험으로는 레반이네요..ㅎㅎㅎ

여윽시 축구 고수 ㄷㄷㄷ

기타맨님의 댓글의 댓글

그런데 둘 다 잘해요 ㅠ.. ㅎㅎ
개인적으로 선택 하라고 하면 레반이지만요 ㅎㅎ

벤제마 당연히 잘하죠 ㅎㅎ 둘다 잘하는데 둘중에 누가 1위 이냐? 이게 궁금 했던 거고요.. 레반>벤제마>케인 인거 같습니다.

격투기 치면 파블로비치>은가누>가네>아스피날>투이바사

헤비급 복싱 치면 퓨리=우식>와일더>조슈아>조 조이스>딜리언 화이트>조셉파커>치소라>오티즈>토니요카>산체스>필립 흐르고비치

근데 레반 이번 월드컵 에서 활약 못 할꺼 같은 느낌이 들어요 ㅠㅠ
전체 98,719 건 - 1368 페이지
제목
레벨 스테판커리 450 1 0 2022.04.21
레벨 집팔아개샀다 243 0 0 2022.04.21
레벨 heltant79 468 0 0 2022.04.21
레벨 기타맨 290 0 0 2022.04.21
레벨 집팔아개샀다 351 0 0 2022.04.21
레벨 스테판커리 232 1 0 2022.04.21
레벨 기타맨 307 1 0 2022.04.21
레벨 기타맨 219 0 0 2022.04.21
레벨 집팔아개샀다 263 1 0 2022.04.21
레벨 루틴 278 0 0 2022.04.21
레벨 집팔아개샀다 392 0 0 2022.04.21
레벨 짤몬 361 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 554 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 809 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 368 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 330 0 0 2022.04.21
레벨 기타맨 368 1 0 2022.04.21
레벨 편돌이 436 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 302 2 0 2022.04.21
레벨 목풍 379 1 0 2022.04.21
레벨 목풍 265 1 0 2022.04.21
레벨 목풍 560 2 0 2022.04.21
레벨 기타맨 417 1 0 2022.04.21
레벨 목풍 346 0 0 2022.04.21
레벨 목풍 315 1 0 2022.04.21
레벨 목풍 261 0 0 2022.04.21
레벨 목풍 242 0 0 2022.04.21
레벨 기타맨 305 0 0 2022.04.21
레벨 기타맨 408 1 0 2022.04.21
레벨 기타맨 202 0 0 2022.04.21
레벨 소잃고뇌약간고침 390 0 0 2022.04.21
레벨 기타맨 273 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 280 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 288 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 262 1 0 2022.04.21
레벨 편돌이 343 2 0 2022.04.21
레벨 편돌이 366 0 0 2022.04.21
레벨 보미왔니 375 3 0 2022.04.21
레벨 편돌이 381 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 499 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 388 1 0 2022.04.21
레벨 편돌이 340 1 0 2022.04.21
레벨 편돌이 358 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 198 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 213 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 287 0 0 2022.04.21
레벨 편돌이 202 1 0 2022.04.21
레벨 heltant79 323 1 0 2022.04.21
레벨 아이유짱 412 0 0 2022.04.21
레벨 밍구리 319 1 0 2022.04.21