• 북마크
톡하고

자유게시판

[UFC] UFC 273 알렉산더 볼카노프스키 vs 정찬성 하이라이트 (04.10)

본문

어제 못 보신분들 보세요..

그나저나 볼카 저놈 누가 이길까요? 볼카 1패도 예전 웰터 시절 코리 넬슨 한테 졌고 페더 에서 진적은 없는데..

할로웨이 너만 믿는다 ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

스테판커리님의 댓글

그냥해봐님의 댓글

볼카가 정말 하이브리드형 선수란걸 알겠네요
 100KG 헤비급 중량으로 호주럭비 최우수 선수였었고
키는 167cm인데 리치는 181cm 의 거리싸움으로 제압할 상대도 아님
거기다 체력 레슬링 기반이라 그래프링도 강하고 파워 스피드도 탑급
좀비가  못친것도 아닌데 전혀 타격없던거 보면 맵집도 상당함

거기다 이 모든걸 가지고도 경기운영력이 감정적으로 흔들림없이 상당히 냉철함
페더급 장기 챔피언이 될 가능성이 큰거 같음

나중에 도전자 없으면 체급을 올리든 내리든 두체급 도전도 할꺼 같은생각이 듬
단 라이트급으로 올라갔을땐 페더급에서 경험하지 못한 리치 차이로 고전할지도

스테판커리님의 댓글의 댓글

볼카 투이바사 럭비 출신 선수들 완전 인자강 이죠 ㄷㄷㄷ

볼카는 솔직히 라이트 가도 찰올 이나 마카체프 한테 진다고 장담 못할꺼 같군요..

개인적으로 볼카가 라이트 가도 파이트 아이큐 워낙 좋고 스트렝스 쩔어서 라이트 까지 먹는다고 봅니다..

그냥해봐님의 댓글의 댓글

파워측면에서 내려가는거 보단 올라가는게 맞긴할꺼 같음
근데 이번 경기로 좀비 같이 훈련했던 세후도가 도발할꺼 같음
체급내려서 나랑 한번 붙자고
세후도 네임벨류면 불카도 응할꺼 같고

세후도는 물론 금메달 리스트 에다 챔피언 출신 이라서 물론 강한 선수인거 맞는데 선수 아니 인간 자체가 좀 가볍고 진중한 맛이 없죠..

며칠전에도 존스 후빨 하면서 아스피날 존스 이긴다는 틸 개무시 하더군요 ㅎㅎ 존스 이길려면 그리즐리 델고 와라 그나마 존스 이길 선수 은가누 밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은가누 커녕 존스는 요즘 투이바사 한테도 장담 못하죠 간잽이 존스 언제 헤비급 갈련지? 차라리 전 여친이 나한테 돌아오는게 더 빠를듯요 ㅎㅎ

https://www.bjpenn.com/mma-news/ufc/henry-cejudo-scoffs-at-the-idea-of-tom-aspinall-defeating-jon-jones-at-heavyweight-you-almost-need-a-damn-grizzly-bear/

아니 근데 진짜 너무 한거 아닌가요? 존스 안철수 아니고 헤비 간을 10년넘게 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월장 호소인 간뽕스 올해도 헤비급 안갈듯요.. 라헤 고트 인거 맞는데 헤비 간 보는게 존스 한테 너무 실망 했죠..

그리고 어제 개인적으로 기대치 너무 커서 그런지.. 함잣 좀 실망 했군요.. 번즈 상대로 피니쉬 할줄 알았는데.. 함잣 보니까 션 브래디 라흐모노프 (개그맨 신규진+사쿠라바 닮음) 상대로 확실히 이긴다고 장담 못할꺼 같습니다. 신성은 그냥 헤비 신성 아스피날 파블로비치 두명만 믿고 가야 하겠습니다 ㅋㅋㅋ 이언게리 별로 같고요 ㅎㅎ
전체 97,793 건 - 1368 페이지
제목
레벨 아이유짱 232 2 0 2022.04.13
레벨 별찌 382 0 0 2022.04.13
레벨 편돌이 449 2 0 2022.04.13
레벨 편돌이 216 0 0 2022.04.13
레벨 편돌이 275 0 0 2022.04.13
레벨 편돌이 233 0 0 2022.04.13
레벨 별찌 291 1 0 2022.04.13
레벨 스테판커리 362 0 0 2022.04.13
레벨 별찌 282 0 0 2022.04.13
레벨 별찌 350 1 0 2022.04.13
레벨 집팔아개샀다 182 1 0 2022.04.13
레벨 짤몬 197 1 0 2022.04.13
레벨 fox4608 152 0 0 2022.04.13
레벨 heltant79 253 0 0 2022.04.13
레벨 목풍 231 1 0 2022.04.13
레벨 스테판커리 343 1 0 2022.04.13
레벨 Melody 210 3 0 2022.04.13
레벨 그냥해봐 310 0 0 2022.04.13
레벨 집팔아개샀다 290 0 0 2022.04.13
레벨 별찌 209 0 0 2022.04.13
레벨 무음 350 1 0 2022.04.13
레벨 fox4608 338 0 0 2022.04.13
레벨 집팔아개샀다 222 0 0 2022.04.13
레벨 스테판커리 233 0 0 2022.04.13
레벨 집팔아개샀다 271 0 0 2022.04.13
레벨 목풍 208 1 0 2022.04.13
레벨 목풍 340 0 0 2022.04.13
레벨 목풍 203 0 0 2022.04.13
레벨 목풍 304 0 0 2022.04.13
레벨 목풍 236 0 0 2022.04.13
레벨 목풍 197 0 0 2022.04.13
레벨 fox4608 209 1 0 2022.04.13
레벨 러키가이 238 0 0 2022.04.13
레벨 스테판커리 309 1 0 2022.04.13
레벨 fox4608 257 0 0 2022.04.13
레벨 기타맨 274 1 0 2022.04.13
레벨 기타맨 227 0 0 2022.04.13
레벨 기타맨 209 1 0 2022.04.13
레벨 무음 266 1 0 2022.04.13
레벨 기타맨 237 2 0 2022.04.13
레벨 제리 387 1 0 2022.04.13
레벨 기타맨 209 1 0 2022.04.13
레벨 fox4608 295 0 0 2022.04.13
레벨 기타맨 214 0 0 2022.04.13
레벨 소잃고뇌약간고침 239 0 0 2022.04.13
레벨 별찌 244 1 0 2022.04.13
레벨 기타맨 261 0 0 2022.04.13
레벨 fox4608 306 2 0 2022.04.13
레벨 활인검심 350 1 0 2022.04.13
레벨 아이유짱 370 2 1 2022.04.13