• 북마크
톡하고

자유게시판

코리안 좀비 챔피언 되는날이 밝았군요

본문

도박사들 예측으론 

5:1로  볼카노프스키 우세로 보네요 

체력이나 파워 경기 운영력등 여러지표에서

볼카가 우세한건 맞음 

근데 상성이란게 있잖슴 

격투기란게 절대강자란 없고 

물고 물리는 가위, 바위, 보 같은 상성이 있는데

좀비가 볼카를 잡을수 있다는 느낌이 듬 

좀비는 기본적으로 자기보다 키가 작은 선수에 대한 전적이 좋고 

들어오는 타이밍에 카운터를 기가 막히게 날리는데 

볼카는 경기 운영형 선수이면서 순간 치고 들어오는 플레이를 간간히 함 

이 순간을 잘 잡는다면 멋진 KO펀치가 들어가지 않을가 함 

07:00분 시작이니 

메인이라 10시정도면 할꺼 같음    

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 9

스테판커리님의 댓글

메인카드 오전 11시 이후에 시작 할꺼고.. 볼카 코좀 경기는 오후 2시쯤 할꺼 같군요..

힘든 경기 지만 코좀 홧팅 입니다. 다른거 보다 치마 번즈 경기 너무 기대 되는군요 산야 스만이 지금 긴장 타고 있을듯요 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

그냥해봐님의 댓글의 댓글

언더카드 경기포함 7시 시작인가 보군요
그럼 최소 12시 넘어야 가능 하겠네요
역시 토카고 공식 격투마니아 스테판 님이십니다

스테판커리님의 댓글의 댓글

7시30분 부터 시작 합니다. 코시국 때문에 하루전에도 갑자기 경기 취소 되고 그렇죠..

아무튼 이번에 코좀 이기고.. 4월24일날 개거품 로마노프 보서 한테 털렸음 좋겠군요..

그냥해봐님의 댓글의 댓글

제가 요즘은 격투기 자주 안봐서 다른 체급은 문외한임
코좀이 이기면 오르테가, 로드리게스, 할로웨이 득달 같이 달려들듯 ㅎㅎ

자빗 이놈 복귀 한다고 하더니 결국 안하더군요.. 뭐 사업 할만하고 자빗 이놈 카디오가 챔피언 쉽 라운드 소화 할 카디오 아니죠..

개인적으로 코좀 케이터 경기는 꼭 보고 싶군요 ㅋㅋㅋ

유엡 경기 볼때마다 느끼지만 미국 진짜 미니 지구 지구 축소판 같습니다 ㄷㄷㄷ관중석 볼때마다 ㄷㄷㄷ

플로리다 프랑스 영국 같은 유럽 강대국 안 꿀리죠.. (플로리다 지디피 결국에 프랑스 지디피 잡을꺼 같아요.. 2040년 쯤에는)

그럼 즐겁게 보시고 저는 누워서 편안하게 티비 좀 보다가 오후에 와야겠군요..

제발 이따가 웃으면서 코좀 이겼다고 글 적고 싶군요.. 아무튼 유엡 사랑둥이 투이바사 하고

사실상 인류최강 파블로비치만 믿고 가자고요 ㅎㅎ ~~

조쉬바넷 이 등신 일뽕 약쟁이놈은 뭔 로마노프 보고 잠정 타이틀전 줘야 한다고 인터뷰를 ㅎㅎ 가네 아스피날 다음은 파블로비치 인데 말이죠 ~

스테판커리님의 댓글

로젠 티뷰라 경기 취소 되서 아쉽군요.. 격투기 꽃 헤비급 인데.. 언더카드 올리닉 영감님 경기 있지만 화끈한 미니 은가누 로젠 경기 보고 싶었는데 아쉽군요.. 이참에 다음 영국 대회 에서 로젠 VS 파블 경기 추진 했음 좋겠군요 ㅋㅋㅋ
전체 97,540 건 - 1368 페이지
제목
레벨 범고래 257 0 0 2022.04.11
레벨 짤몬 243 0 0 2022.04.11
레벨 예랑 213 0 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 217 0 0 2022.04.11
레벨 짤몬 237 1 0 2022.04.11
레벨 비온뒤 1,437 0 0 2022.04.11
레벨 아이유짱 292 0 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 198 0 0 2022.04.11
레벨 fox4608 281 4 0 2022.04.11
레벨 기타맨 394 3 0 2022.04.11
레벨 별찌 299 2 0 2022.04.11
레벨 별찌 311 0 0 2022.04.11
레벨 밍구리 295 1 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 217 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 248 1 0 2022.04.11
레벨 목풍 244 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 309 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 371 1 0 2022.04.11
레벨 목풍 213 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 185 0 0 2022.04.11
레벨 목풍 353 0 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 256 0 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 222 1 0 2022.04.11
레벨 기타맨 197 0 0 2022.04.11
레벨 기타맨 244 0 0 2022.04.11
레벨 기타맨 238 0 0 2022.04.11
레벨 무음 259 2 0 2022.04.11
레벨 무음 225 0 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 228 0 0 2022.04.11
레벨 신의한수 210 1 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 265 1 0 2022.04.11
레벨 집팔아개샀다 272 0 0 2022.04.11
레벨 그냥해봐 285 0 0 2022.04.11
레벨 보미왔니 413 3 0 2022.04.11
레벨 기타맨 270 1 0 2022.04.11
레벨 아이유짱 356 2 0 2022.04.11
레벨 기타맨 355 0 0 2022.04.11
레벨 heltant79 319 4 0 2022.04.11
레벨 활인검심 215 0 0 2022.04.11
레벨 아이유짱 309 2 0 2022.04.11
레벨 그냥해봐 309 0 0 2022.04.11
레벨 무음 281 2 0 2022.04.11
레벨 무음 375 1 0 2022.04.11
레벨 써니 334 1 0 2022.04.11
레벨 무음 315 0 0 2022.04.11
레벨 비왕 167 1 0 2022.04.11
레벨 축구love 310 1 0 2022.04.11
레벨 짤몬 338 6 0 2022.04.11
레벨 곧휴가철이다 364 1 0 2022.04.11
레벨 편돌이 297 2 0 2022.04.11