• 북마크
톡하고

자유게시판

선 좀 지켜라

본문

그리고 룰렛 그까지껏 안하면 되지 

아우 짜증나

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 12

짤몬님의 댓글

하지마 지입으로 멀티탭한다 해놓고.. 이제 안하면되는건데.. 왜 케 과민반응하는건데??????????

내가 앞으로안하면된타 캤을뿐인데 욕하고 난리야.. 내가 너한테 욕을 했어 머했어??

양심에 찔리나부지???????

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

MoonRiver님의 댓글의 댓글

짤몬님의 댓글의 댓글

지가 글파서 피해자 코스프레 하면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐죽인데..

나보라고 글까지 파놓고..ㅋㅋ 지 행동은 다 맞고 니행동에 반대하면 깐죽이냐??

양심이가 없어..

니 혼자 살어.

깐죽 거리지말고 말걸지마.

개뿔 아는 척 하지말고

재수없어.

이제 대꾸 절대 안하니 혼자 자위하지말고 너도 여기 막댓달고 쌩까라

짤몬님의 댓글의 댓글

그럼 그런 짓을 하지말던가.. 행동은 지가 해놓고

왜 나한테 난리여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 짓?

진짜 답 없는 인간이네.

끝까지 대댓달고 정신승리하겠지?

미친...에휴...

짤몬님의 댓글의 댓글

내가 멀..????? 너한테 이겨서 머에 씀????
내인생이 1도 도움이 안되는 널...

걍 안쓰면되지 하고 넘어가면되는덜 지가.. 분기탱천해서.. 편법아니야. 선넘지마.. 해놓고..
내가 너보고 욕을 햇냐?? 머라고 하길했냐?????? 편법이네 영자님이 하지말라니 앞으로 안하면  되것네
라고밖에 더햇냐?????????

무쿠리님의 댓글

아재 슬롯은 어떤가유?
정보 좀 공유해주셈 굽신굽신

IbelieveinU님의 댓글

두분은 갑자기 왜 싸우시는 거에요?

짤몬님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 예전부터 저냥반 저한테 별로 않좋음..ㅋㅋㅋ
쌓인게 많은듯..ㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 7GOLD를 획득하였습니다.

fox4608님의 댓글

조은대님의 댓글

이모티콘 한대 태우시고~ 릴렉스유
전체 96,230 건 - 1367 페이지
제목
레벨 편돌이 265 1 0 2022.05.11
레벨 헬로가영 497 2 0 2023.11.11
레벨 발터 280 2 0 2021.11.25
레벨 기타맨 184 0 0 2022.05.12
레벨 편돌이 539 1 0 2022.02.01
레벨 목풍 188 0 0 2023.03.30
레벨 목풍 252 0 0 2022.10.04