• 북마크
톡하고

자유게시판

WBC 망한듯 ㅠㅠ 한국대표팀 오릭스에 3:0 지는 중..

본문

오릭스는 ...  2명 뺴고 대부분 2군선수들......

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

heltant79님의 댓글

오지환 3실책이 정말 컸네요.
투수는 수비만 받쳐주면 어떻게든 될거 같은데, 타자틀이 오릭스 1.5군급 선수 포크볼을 마구 보듯이 하네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

일본 대표 투수들 포크볼은 지금 보다 더 많이 떨어지고 무브먼트도 더 더러울텐데...

heltant79님의 댓글의 댓글

공 자체도 대응을 못하기는 하는데, 그보다는 포크볼을 던지는 타이밍이 KBO랑 달라서 감을 못 잡는게 큰 거 같아요.
전혀 생각도 못하고 있다가 깜짝 놀라서 방망이가 끌려나오는 경우가 많네요.
이번 경기를 통해 분석좀 하면 좋겠네요.

heltant79님의 댓글

방금전에 김하성도 실책해서 4점째 주네요.
저 유격수 위치에 뭔가 있나보네요.

폭투까지....2-3루....

너무 쉽게 쉽게 점수주네유..

돔구장 인조잔디에 전혀 적응을 못 하고 있네요......

딴건 몰라도 키스톤의 수비력만큼은 우리나라가 최상위권으로 평가받았는데
빨리 인조잔디 적응 못하면 어렵겠네요.

원래 울나라 전략이

내야수비로 점수 안주고 최대한 버티면서 막판에 승부거는 전략인데...
오늘 같으면....오히려 점수차 안 벌어지는걸 기대해야할 듯..

뭐 같은 포지션에서 4실책이 나오는 경기가 그리 자주는 아닐 거라 믿어봐야죠..ㅠㅠ

인조잔디 바운드에 익숙해지지 않으면 계속 실책 나올듯 싶네요..

이런 것도 홈 이점이겠쥬

스테판커리님의 댓글

아휴 십할 어제 존뽕스 이긴것도 짜증 나는데 이제 야구도 고작 쪽본 프로팀 하나 못 이겨? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응애님의 댓글

으 2군들한테 대패할 시나리오 나올 꺼 같아서 신경끄고 있었는데

역시나였네

내 이럴줄 알았다 짤

진빠핵펀치님의 댓글

머 연습경기 하나 갖고 ㅎㅎ

두고 보죠 뭐.
이모티콘
전체 96,877 건 - 1367 페이지
제목
레벨 별찌 615 0 0 2023.10.18
레벨 편돌이 316 0 0 2021.11.22
레벨 기타맨 216 1 0 2022.04.27
레벨 집팔아개샀다 277 1 0 2023.03.12
레벨 범고래 284 0 0 2022.01.21
레벨 무음 600 0 0 2022.09.18
레벨 목풍 211 0 0 2022.01.21
레벨 편돌이 616 0 0 2023.10.22
레벨 편돌이 462 1 0 2023.10.23
레벨 헬로가영 499 1 0 2022.09.21
레벨 목풍 249 0 0 2023.03.15
레벨 짤몬 342 6 0 2022.01.23
레벨 무음 221 0 0 2022.04.30
레벨 fox4608 527 0 0 2023.10.26
레벨 삼촌 526 0 0 2022.01.24
레벨 별찌 572 1 0 2023.10.27
레벨 목풍 585 0 0 2023.10.27
레벨 스테판커리 313 0 0 2022.09.23
레벨 똘이장군 339 1 0 2021.11.23
레벨 편돌이 460 0 0 2023.03.20
레벨 짤몬 228 0 0 2022.05.03
레벨 스테판커리 235 0 0 2022.09.24
레벨 짤몬 658 0 0 2023.10.31
레벨 SweetDream 328 1 0 2021.11.23
레벨 별찌 333 0 0 2022.01.26
레벨 비알레띠 697 0 0 2023.03.21
레벨 별찌 232 0 0 2022.05.04
레벨 곧휴가철이다 831 1 0 2022.09.26
레벨 목풍 547 0 0 2023.11.02
레벨 으하하 218 1 0 2021.11.24
레벨 llllllllllll 520 1 0 2022.09.26
레벨 짤몬 687 0 0 2023.03.23
레벨 목풍 180 1 0 2022.09.27
레벨 별찌 555 0 0 2023.11.03
레벨 스테판커리 400 1 0 2022.09.27
레벨 황웅 269 4 0 2021.10.30
레벨 사이공 301 2 0 2022.01.28
레벨 별찌 260 1 0 2021.11.24
레벨 편돌이 188 2 0 2021.11.24
레벨 별찌 226 0 0 2022.01.29
레벨 목풍 261 1 0 2022.05.09
레벨 그냥해봐 363 0 0 2022.09.29
레벨 주니무주 157 4 0 2021.10.30