• 북마크
톡하고

자유게시판

한국이 세계에서 가장 위험한 나라인 이유

본문

미국은 일반 주거지역엔 가게나 식당 따윈 없음.

상가 지역으로 나가야함.

술집은 더더욱 찾기 힘듬.

술집이라 해봐야 그냥 패밀리 레스토랑 같은 거임.

스트립바? 유흥?

그 딴 건 진짜 진짜 찾기 힘듬.

있어봤자 사람 사는데서 저어어어어어어 멀리 어디 산 속이나

공장 지대 옆.

근데 한국은 사람 사는데가 먹는 대고

사람 사는데가... 먹는... 데임...

유혹 레벨 최상급인 나라.

개위험함...

부럽다...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

축구love님의 댓글

땅덩이가 넓으니 가능한거

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

원형님의 댓글의 댓글

서양식 도시 계획이 아니라서 그런거죠.
상업지역 주거지역등을 전부 분리한 도시계획과 그런 계획을 만들었어도 명확한 처벌규정이 없이 진행되어서 주거지역에 음식점등이 들어서 있는 한국인것이죠. 그저 고전적이라고 해야할까?

아이유짱님의 댓글

그런 인프라가 잘되어 있어서 창녀가 영부인 된거임

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글의 댓글

나가요언냐들에겐 최상급 인프라 ㄷㄷ

달빛총사단장님의 댓글

사우나 갔다가 게이한테 엉덩이 따일 뻔함 ㅜㅜ

잡개구리님의 댓글

편의점.교회.치킨집은 압도적...ㄷㄷ

251기님의 댓글

상부상조의 나라인거죵~~~~~이모티콘

진빠핵펀치님의 댓글

울동네 걸어서 45분 거리에 편의점이랑 맥주집 생겼삼 작년에...

작년 이전 까지는1시간 남짓이였는데 ㅎㅎ

편의점이 편한 거리에 있지 않아욤
이모티콘
전체 96,876 건 - 1367 페이지
제목
레벨 편돌이 316 0 0 2021.11.22
레벨 기타맨 216 1 0 2022.04.27
레벨 집팔아개샀다 277 1 0 2023.03.12
레벨 범고래 284 0 0 2022.01.21
레벨 무음 600 0 0 2022.09.18
레벨 목풍 211 0 0 2022.01.21
레벨 편돌이 616 0 0 2023.10.22
레벨 편돌이 462 1 0 2023.10.23
레벨 헬로가영 499 1 0 2022.09.21
레벨 목풍 249 0 0 2023.03.15
레벨 짤몬 342 6 0 2022.01.23
레벨 무음 221 0 0 2022.04.30
레벨 fox4608 527 0 0 2023.10.26
레벨 삼촌 526 0 0 2022.01.24
레벨 별찌 572 1 0 2023.10.27
레벨 목풍 585 0 0 2023.10.27
레벨 스테판커리 313 0 0 2022.09.23
레벨 똘이장군 339 1 0 2021.11.23
레벨 편돌이 460 0 0 2023.03.20
레벨 짤몬 228 0 0 2022.05.03
레벨 스테판커리 235 0 0 2022.09.24
레벨 짤몬 658 0 0 2023.10.31
레벨 SweetDream 328 1 0 2021.11.23
레벨 별찌 333 0 0 2022.01.26
레벨 비알레띠 697 0 0 2023.03.21
레벨 별찌 232 0 0 2022.05.04
레벨 곧휴가철이다 831 1 0 2022.09.26
레벨 목풍 547 0 0 2023.11.02
레벨 으하하 218 1 0 2021.11.24
레벨 llllllllllll 520 1 0 2022.09.26
레벨 짤몬 687 0 0 2023.03.23
레벨 목풍 180 1 0 2022.09.27
레벨 별찌 555 0 0 2023.11.03
레벨 스테판커리 400 1 0 2022.09.27
레벨 황웅 269 4 0 2021.10.30
레벨 사이공 301 2 0 2022.01.28
레벨 별찌 260 1 0 2021.11.24
레벨 편돌이 188 2 0 2021.11.24
레벨 별찌 226 0 0 2022.01.29
레벨 목풍 261 1 0 2022.05.09
레벨 그냥해봐 363 0 0 2022.09.29
레벨 주니무주 157 4 0 2021.10.30