• 북마크
톡하고

자유게시판

요즘 최고의 폼을 보여주는 아이돌

본문

요즘 떡밥 소화가 안되네유 ㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

스테판커리님의 댓글

제목 보고 지호 인줄 알고 클릭 했는데 닉 보고 끄떡 끄떡 ~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

현재 폼은 아무도 워뇨 못이겨유 ㅋㅋ
돌판 대다수의 여론이라는..심지어 여초 여론마저도 ㄷㄷ

4세대 걸그룹 비주얼은 카리나 - 워뇨 투탑으로 오래갈듯

스테판커리님의 댓글의 댓글

있지 유나 인정한 비주얼 지호 잊지 마세요..

근데 카리나 성형 미녀 아닌가요? 성형전 사진 보니까.. 솔직히 전 여친이 카리나 성형전 보다 더 이쁜데 미안해요 비알님..

스엠에서 주로 보내는 성형외과가 어딘지 궁금해하는 사람들이 많죠 ㅋㅋ

카리나 윈터 둘다 성형이랑 치아교정이 아주 잘된 케이스 ㅎ

아니 근데 요즘 카리나 여돌 대표 미녀 소리 듣나요? 제가 오마이걸 말고는 다른 걸그룹 관심 없어서 모르겠는데..

허참.. 이거는 뭐 하빕 떠난 유엡 라이트급 보는거 같아서 씁슬 하군요;;

카리나 보다는 설윤 인가? 걔가 진짜 미녀 던데.. 아무튼 비알님 덕분에 크게 웃고 갑니다 허허~

설윤은 데뷔초에 워뇨랑 비줠 비교되다가 비율때매 요즘은 한풀 꺾였네요..

요즘 돌판이야 머 아예 중2때 데뷔할거 아니면 성형은 당연하다는 분위기라..성형 이후 외모를 따지더라구요 ㅎ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설윤이 비록 한풀 꺽었지만 파블로비치 안 꺽입니다. 파블로비치>은가누>커블>가네>아스피날>투이바사 미오치치랑 존스는 이제 더 이상 헤비 경쟁력 없어서 제외 시켰어요..

그리고 뭐.. 요즘 성형은 연예인 아니더라도 많이 하긴 하죠.. 우리 동네 아줌마도 쌍수 (웃길려고 적은게 아니라 진짜로 쌍수함) 하는 마당인데.. 아무튼 아이브 이번에 뮤뱅 1위 할꺼 같군요..

제이와이피는 소속가수 보다 지가 더 관심 받을려고 하는게 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담양죽돌이님의 댓글

그래 이렇게 이쁜얘를 저번에 화장을 이상하게 해서는...

이제 19살짜리 애긴데 일레븐 활동 시절 화장이 좀 과했쥬..
전체 98,795 건 - 1367 페이지
제목
레벨 별찌 456 1 0 2022.04.22
레벨 목풍 436 0 0 2022.04.22
레벨 별찌 283 0 0 2022.04.22
레벨 기타맨 316 0 0 2022.04.22
레벨 목풍 282 2 0 2022.04.22
레벨 기타맨 245 0 0 2022.04.22
레벨 목풍 348 0 0 2022.04.22
레벨 목풍 329 0 0 2022.04.22
레벨 스테판커리 339 2 0 2022.04.22
레벨 목풍 241 0 0 2022.04.22
레벨 기타맨 258 0 0 2022.04.22
레벨 짤몬 329 0 0 2022.04.22
레벨 목풍 206 0 0 2022.04.22
레벨 목풍 354 0 0 2022.04.22
레벨 러키가이 340 1 0 2022.04.22
레벨 기타맨 264 0 0 2022.04.22
레벨 fox4608 356 1 0 2022.04.22
레벨 목풍 208 0 0 2022.04.22
레벨 무음 343 0 0 2022.04.22
레벨 러키가이 291 0 0 2022.04.22
레벨 러키가이 299 0 0 2022.04.22
레벨 러키가이 314 0 0 2022.04.22
레벨 편돌이 322 2 0 2022.04.22
레벨 기타맨 168 0 0 2022.04.22
레벨 스테판커리 162 0 0 2022.04.22
레벨 편돌이 247 1 0 2022.04.22
레벨 기타맨 290 0 0 2022.04.22
레벨 기타맨 323 0 0 2022.04.22
레벨 아이유짱 400 0 0 2022.04.22
레벨 삼촌 243 0 0 2022.04.22
레벨 편돌이 444 1 0 2022.04.22
레벨 편돌이 231 0 0 2022.04.22
레벨 편돌이 386 1 0 2022.04.22
레벨 편돌이 345 0 0 2022.04.22
레벨 기타맨 291 2 0 2022.04.22
레벨 기타맨 297 0 0 2022.04.22
레벨 heltant79 423 1 0 2022.04.22
레벨 heltant79 405 2 0 2022.04.22
레벨 알렉스 445 3 0 2022.04.22
레벨 fox4608 257 1 0 2022.04.22
레벨 기타맨 216 1 0 2022.04.22
레벨 아이유짱 402 3 0 2022.04.22
레벨 기타맨 489 0 0 2022.04.22
레벨 기타맨 324 1 0 2022.04.22
레벨 무음 432 0 0 2022.04.22
레벨 heltant79 382 0 0 2022.04.22
레벨 편돌이 447 1 0 2022.04.22
레벨 편돌이 460 1 0 2022.04.22
레벨 편돌이 420 0 0 2022.04.22
레벨 비왕 254 0 0 2022.04.22