• 북마크
톡하고

자유게시판

"윤석열 잘하니 기분 좋지예?".. 대구는 지금 '빨간 잔치'

본문

https://news.v.daum.net/v/20220411190900404

역시나...

대구는 변하지 않습니다..

제가 죽기 전에는 다른 당을 뽑는 모습을 볼 수 있을까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마.. 없겠지요............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 어떤 사람이 대구는 예전 보다 많이 달라졌다 하는데...............

웃고 넘어갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대구는 절대 안변합니다.. 대구 시장부터가 권징징인데요.......

장풍~~~~○

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 4

fox4608님의 댓글

대통령 집무실과 관저를 저짝으루...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

핑크T님의 댓글

대체 TK는 윤을 왜케 빨아주는 건가요? 그쪽 출신도 아니고 전혀 상관없이 살다가 좌천된곳이 대구지검인데, 거기서도 탈출각만 재고 있었던거 같던데 그냥 빨간당이라서 빨아주는 건가? 좌우가 아직도 먹히는 동네?

눈꽃여울님의 댓글

지금껏 말해오던 "우리가 남이가"에 우리는 경상도를 말하는게 아님..왜구를 지칭하는것임.

개나리같은님의 댓글

지나가는 동네개도 국똥 빨간 딱지만 붙히면 찍어주는 동네입니다 ㅉㅉㅉㅉ
전체 97,790 건 - 1366 페이지
제목
레벨 기타맨 186 0 0 2022.04.14
레벨 편돌이 162 1 0 2022.04.14
레벨 편돌이 211 0 0 2022.04.14
레벨 편돌이 169 2 0 2022.04.14
레벨 짤몬 124 0 0 2022.04.14
레벨 짤몬 145 0 0 2022.04.14
레벨 편돌이 226 0 0 2022.04.14
레벨 편돌이 216 1 0 2022.04.14
레벨 편돌이 380 0 0 2022.04.14
레벨 편돌이 156 0 0 2022.04.14
레벨 편돌이 147 0 0 2022.04.14
레벨 별찌 235 0 0 2022.04.14
레벨 편돌이 320 0 0 2022.04.14
레벨 기타맨 289 1 0 2022.04.14
레벨 기타맨 366 1 0 2022.04.14
레벨 집팔아개샀다 299 2 0 2022.04.14
레벨 기타맨 339 0 0 2022.04.14
레벨 목풍 258 0 0 2022.04.14
레벨 목풍 289 0 0 2022.04.14
레벨 목풍 307 2 0 2022.04.14
레벨 목풍 208 0 0 2022.04.14
레벨 목풍 224 0 0 2022.04.14
레벨 목풍 244 0 0 2022.04.14
레벨 편돌이 345 2 0 2022.04.14
레벨 목풍 198 0 0 2022.04.14
레벨 heltant79 417 4 0 2022.04.14
레벨 루틴 273 2 0 2022.04.14
레벨 기타맨 222 2 0 2022.04.14
레벨 기타맨 173 1 0 2022.04.14
레벨 그냥해봐 351 1 0 2022.04.14
레벨 기타맨 324 0 0 2022.04.14
레벨 fox4608 307 2 0 2022.04.14
레벨 기타맨 314 0 0 2022.04.14
레벨 기타맨 194 0 0 2022.04.14
레벨 아이유짱 327 4 0 2022.04.14
레벨 러키가이 245 1 0 2022.04.14
레벨 기타맨 240 2 0 2022.04.14
레벨 fox4608 291 1 0 2022.04.14
레벨 러키가이 251 2 0 2022.04.14
레벨 기타맨 237 3 0 2022.04.14
레벨 무음 200 0 0 2022.04.14
레벨 heltant79 307 0 0 2022.04.14
레벨 꽃날 287 0 0 2022.04.14
레벨 기타맨 251 2 0 2022.04.14
레벨 기타맨 201 1 0 2022.04.14
레벨 비왕 190 0 0 2022.04.14
레벨 무음 320 0 0 2022.04.14
레벨 러키가이 319 0 0 2022.04.14
레벨 러키가이 361 0 0 2022.04.14
레벨 축구love 388 1 0 2022.04.14