• 북마크
톡하고

자유게시판

이혼한 염경환 에게 연애상담 했던 홍진경 ㅎㄷㄷㄷ

본문

비트메이커는 박진수 홈쇼핑은 염경환 김치는 홍진경 ㅎㄷㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

원형님의 댓글

아내와 자식들 베트남에 보낸 기러기였더니 이혼했군.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

아 그게 예전에 이혼하고 (전 부인 승무원) 지금 부인 아이들 잘 살고 있습니다 ㅎㅎ

기러기 아니라 부인 아들 같이 예전에 베트남 사업 갔다가 망하고 다시 한국 와서 지금 홈쇼핑 잘나가는중.. 기러기는 정명재 아저씨 기러기죠.. 95년도 미국 갔는데 아직도 한국에 안옴 ㅠㅠ

축하합니다. 행운의 포인트 4GOLD를 획득하였습니다.

원형님의 댓글의 댓글

베트남에간 부인은 재혼한건가요?

베트남 사업은 기억이 안나지만 방송에 나온 시점(베트남 생활 영상)에서 홈쇼핑에 출연하고 있었죠. 베트남이 전망이 밝다 어쩧다 하면서 한국처럼 생활하려면 돈많이 들어 어쩌고 하면서 홈쇼핑 방송하고 한다고 했었죠. 애는 국제학교 보내고 또 뭐가 있었더라?

네 베트남 간 부인 재혼 지금 염경환 방송 에서 이야기 하는 부인 (염경환 엄씨 인줄 알았다고 하는) 재혼 이고 염경환 이혼 한지 제가 알기로 20년 넘었다고 하죠.. 베트남 같이 간 부인 아들 재혼한 부인 이고 재혼한 부인 한테 얻은 자식.. 그리고 베트남 제가 알기로 염경환 원래 예전에도 홈쇼핑 했긴 했지만 지금 처럼 홈쇼핑 전념한게 베트남 사업 말아 먹어서 그래서 가족들이랑 한국 와서 홈쇼핑 올인 했다고 들었어요.. 베트남 에서 무슨 쥬스 인가 사업 한걸로 아는데? 근데 경환이형 가끔 채널 돌리다가 홈쇼핑 하는거 보면 진짜 잘팔긴 잘파더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈쇼핑계의 메시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경환이형 볼때마다 짱구 친구 훈이 생각남 ㅎㄷㄷㄷ
전체 95,423 건 - 1366 페이지
제목
레벨 비알레띠 345 0 0 2023.06.22
레벨 인왕 188 0 0 2022.07.05
레벨 편돌이 448 0 0 2024.02.16
레벨 축구게시판 326 0 0 2021.12.16
레벨 편돌이 336 0 0 2022.12.05
레벨 범고래 414 0 0 2022.03.04
레벨 짤몬 226 0 0 2023.06.27
레벨 짤몬 606 0 0 2024.02.23
레벨 아이유짱 270 0 0 2022.07.08
레벨 귀요미지훈 486 0 0 2022.12.08
레벨 목풍 212 0 0 2022.12.09
레벨 귀요미지훈 245 0 0 2024.02.27
레벨 별찌 317 0 0 2021.12.18
레벨 편돌이 325 0 0 2022.07.09
레벨 별찌 289 0 0 2023.07.01
레벨 목풍 202 0 0 2021.12.18
레벨 목풍 307 0 0 2023.07.02
레벨 그냥해봐 328 0 0 2022.07.11
레벨 llllllllllll 327 0 0 2022.12.13
레벨 목풍 187 0 0 2023.07.04
레벨 별찌 269 0 0 2022.03.07
레벨 목풍 391 0 0 2022.12.14
레벨 스테판커리 103 0 0 2023.07.05
레벨 스테판커리 186 0 0 2024.03.06
레벨 별찌 476 0 0 2023.07.06
레벨 귀요미지훈 201 0 0 2024.03.08
레벨 별찌 222 0 0 2023.07.07
레벨 비알레띠 222 0 0 2024.03.10
레벨 목풍 251 0 0 2022.07.13
레벨 귀요미지훈 179 0 0 2024.03.11
레벨 편돌이 445 0 0 2022.07.14
레벨 스테판커리 103 0 0 2023.07.09
레벨 부라보인생 848 0 0 2022.12.19
레벨 목풍 188 0 0 2024.03.15
레벨 목풍 125 0 0 2022.07.15
레벨 그냥해봐 195 0 0 2024.03.19
레벨 별찌 467 0 0 2022.12.23
레벨 목풍 280 0 0 2023.07.14
레벨 밍구리 149 0 0 2022.03.10
레벨 축구love 121 0 0 2024.03.26
레벨 인왕 548 0 0 2022.12.28
레벨 편돌이 255 0 0 2023.07.20
레벨 짤몬 399 0 0 2024.03.28
레벨 블랙코피 219 0 1 2024.04.01
레벨 편돌이 247 0 0 2023.07.23
레벨 스테판커리 148 0 0 2024.04.02
레벨 편돌이 198 0 0 2022.03.13
레벨 삼촌 358 0 0 2023.01.04
레벨 스테판커리 185 0 0 2024.04.03
레벨 곧휴가철이다 2,041 0 0 2022.07.22