• 북마크
톡하고

자유게시판

아 나도 여행유튜브 하고 싶다

본문

왠만한 외국어도 되고

인물도 되고

100만 금방 찍을 자신 있는데...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

진빠핵펀치님의 댓글

음 구독 예정~~!

여행가서도 선식드시는건 아뉠테고 ㅎㅎ

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

귀요미지훈님의 댓글

동남아 가자니깐....

헬가삼촌이 얼굴마담, 내가 통역하고, 진빠삼촌은 보디가드

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

읔 보디가드... 야구도 안하는 동네에 야구 방망이 들고 가야하네요미..

이모티콘

헬로가영님의 댓글의 댓글

방망이 안 들어도 그 키면 그 동네에선 최홍만...

저글링 러쉬에 대한 트라우마 ㅎㅎ;;

이모티콘

귀요미지훈님의 댓글의 댓글

방망이 필요없고,

진빠삼촌은 몸만 가면 되삼 ㅎㅎ

단, 총 있을거 같으면 셋 다 튀어야...ㅎㅎ

어제 2번의 홈 질주로 체력 방전 ㅎㅎ

어제 따라 주자로 액션이 많아서 알배겼삼..

이제 야구는 머슴들 시켜야 할듯 ㅋㅋ

그래도 총 보면 초능력 나오겠죠? ㅎㅎ

이모티콘

헬로가영님의 댓글의 댓글

너무너무 가고싶엉 ㅠㅠ

너무 늙어서 안 서기 전에 가고싶엉... ㅠㅠ

땟찌... 33살 삼삼한 나이인데.. 그런소릴~~ ㅋㅋ

이모티콘

귀요미지훈님의 댓글의 댓글

걱정 노노

가기만 하면 다 세워줌 ㅋㅋ

써니님의 댓글의 댓글

전.. 영상 편집.. 기타 디자인

우리변호님의 댓글

일단 EBS 걸어서 세상속으로 같은 여행 프로그램 출연부터 한번 해보세요.
본인한테 맞는지 수요는 있을지 가늠이 됩니다.
전체 95,538 건 - 1365 페이지
제목
레벨 편돌이 237 1 0 2022.03.29
레벨 별찌 205 0 0 2022.03.29
레벨 편돌이 158 1 0 2022.03.29
레벨 편돌이 132 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 239 1 0 2022.03.29
레벨 별찌 255 0 0 2022.03.29
레벨 집팔아개샀다 326 1 0 2022.03.29
레벨 짤몬 160 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 322 0 0 2022.03.29
레벨 기타맨 119 0 0 2022.03.29
레벨 목풍 150 0 0 2022.03.29
레벨 집팔아개샀다 158 0 0 2022.03.29
레벨 목풍 193 0 0 2022.03.29
레벨 목풍 167 0 0 2022.03.29
레벨 목풍 141 0 0 2022.03.29
레벨 집팔아개샀다 187 0 0 2022.03.29
레벨 편돌이 251 0 0 2022.03.29
레벨 편돌이 274 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 108 0 0 2022.03.29
레벨 편돌이 206 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 176 0 0 2022.03.29
레벨 편돌이 307 1 0 2022.03.29
레벨 편돌이 269 0 0 2022.03.29
레벨 편돌이 188 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 361 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 121 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 129 0 0 2022.03.29
레벨 범고래 220 0 0 2022.03.29
레벨 집팔아개샀다 284 2 0 2022.03.29
레벨 별찌 184 1 0 2022.03.29
레벨 편돌이 158 0 0 2022.03.29
레벨 기타맨 241 0 0 2022.03.29
레벨 집팔아개샀다 217 1 0 2022.03.29
레벨 heltant79 231 1 0 2022.03.29
레벨 응애 421 1 0 2022.03.29
레벨 편돌이 178 2 0 2022.03.29
레벨 편돌이 240 1 1 2022.03.29
레벨 heltant79 183 0 0 2022.03.29
레벨 범고래 190 1 0 2022.03.29
레벨 루틴 263 1 0 2022.03.29
레벨 짤몬 201 2 0 2022.03.29
레벨 러키가이 266 3 0 2022.03.29
레벨 편돌이 333 2 0 2022.03.29
레벨 헬로가영 314 0 0 2022.03.29
레벨 기타맨 292 1 0 2022.03.29
레벨 편돌이 282 1 0 2022.03.29
레벨 기타맨 283 2 0 2022.03.29
레벨 heltant79 275 2 0 2022.03.29
레벨 범고래 303 1 0 2022.03.29
레벨 별찌 256 0 0 2022.03.29