• 북마크
톡하고

자유게시판

백종원 피자 어떻게 생각하시나요?

본문

개인적으로는 그 가격에 맞는 수준이라고는 보네요.

싼건 이유가 있는 법이니...

자선사업가도 아니고 2~3만원대 피자와 같은 크기에 

토핑 꽉채워서 1만원은...ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 24

헬로가영님의 댓글

개비싸네...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

맞쥬.한국은 피자나 패스트푸드 따위가 뭐 그리 비싼건지 모르겄어요.ㅎㅎ

헬로가영님의 댓글의 댓글

비슷한 가격의 미국 핏장

바람따라님의 댓글의 댓글

한국에선 백종원 피자 정도면 가성비가 좋은거 같은데요. 다른 피자 브랜드들 보시면..

인왕님의 댓글의 댓글

저두 살짝 이해는 되더라구요.하도 때려맞고 있길래 올려봤어요

인왕님의 댓글의 댓글

근디 미쿡피자 맛은 읎음.ㅎㅎ
사실 가짜치즈도 많이 쓰지만 한국은 치즈가 넘 비싸설...ㅎㅎ

헐...
진짜 뉴욕피자 맛있는데...

인왕님의 댓글의 댓글

앗! 미스테이크! 네이티브앞에설...ㄷㄷ

비알레띠님의 댓글

요즘 배달 피자도 오리지널 기준으로 미듐 사이즈가 1.6만이면 되는디..

굳이 저 코딱지만한걸 만원주고 먹을 이유가..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

과연...고메레띠...일리있음.
레띠의 코딱지 사이즈 메모메모.

귀요미지훈님의 댓글

배달비는 따로쥬?

CJ나 오뚜기에서 나오는 6~7천원짜리 냉동피자 크기도 크고 맛도 괜찮던디...

저랑면 이거 2개 사묵을래유 ㅎㅎ

비알레띠님의 댓글의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

아...그런방법이~!!!ㅎㅎ

부라보인생님의 댓글

가성비는 서오릉피자가 짱
직접 가면 5천원~6천원 할인
크기도 크고 토핑 치즈도 많이 주고 맛도 좋습니다.
강추~!!!

인왕님의 댓글의 댓글

오잉? 부라보님도 야옹시티 사세유? ㅎㅎ
검색해보니 엄청 유명한 피자집이네유~

부라보인생님의 댓글의 댓글

헐 요즘은 검색만 하면 다 나오는 세상이라 뭐든 못속이겠네요.ㅎㅎ

진빠핵펀치님의 댓글

정말 맘에 안드삼...

펩시라뉘.. ㅎㅎ;;

이모티콘

인왕님의 댓글의 댓글

마자유~블라인드 테스트하면 펩시가 더 맛있다고 한다는데
그사람들은 진짜 콜알못일듯해유.
달고 밍밍한게 딱 느껴지는데 어찌 모를수가 있는지...ㅎㅎ

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

끄덕 끄덕 내가 막입이라도 그 정도는 구별 가능하삼 ㅎㅎ

게다가 놋때칠썽... 어이구야.

이모티콘

원형님의 댓글

해피포인트에서 피자헛 배달비 무료에 12000원 할인 행사를 지금 하고 있음.

인왕님의 댓글의 댓글

피자헛 사먹은게 대체 언젠지...우왕 헤아려 봤더니 13년된듯...ㄷㄷㄷ

모니터회원님의 댓글

가격은 피자스쿨과 비슷하네...
피자스쿨은 기존 피자와 크기도 같은데...

저가 피자를 표방했다면 양은 그대로 유지하면서 단가를 낮춰 저렴한 가격에 맞추는게 맞는거죠.
크기 줄이고 저가 피자라고 하면 돈 더주고 그냥 일반피자 사먹지...

인왕님의 댓글의 댓글

흠...역시 여러분들에게 물어봐야 객관적인 생각이 나오는군요.
백이 니즈는 잘봤는데 원트를 맞추는데 모자라긴 한듯.
모니터님 말씀이 맞는것같아유
전체 95,539 건 - 1365 페이지
제목
레벨 별찌 236 0 0 2022.03.29
레벨 짤몬 198 1 0 2022.03.29
레벨 편돌이 237 1 0 2022.03.29
레벨 별찌 205 0 0 2022.03.29
레벨 편돌이 158 1 0 2022.03.29
레벨 편돌이 132 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 239 1 0 2022.03.29
레벨 별찌 255 0 0 2022.03.29
레벨 집팔아개샀다 326 1 0 2022.03.29
레벨 짤몬 160 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 322 0 0 2022.03.29
레벨 기타맨 119 0 0 2022.03.29
레벨 목풍 150 0 0 2022.03.29
레벨 집팔아개샀다 158 0 0 2022.03.29
레벨 목풍 193 0 0 2022.03.29
레벨 목풍 167 0 0 2022.03.29
레벨 목풍 141 0 0 2022.03.29
레벨 집팔아개샀다 187 0 0 2022.03.29
레벨 편돌이 251 0 0 2022.03.29
레벨 편돌이 274 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 108 0 0 2022.03.29
레벨 편돌이 206 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 176 0 0 2022.03.29
레벨 편돌이 307 1 0 2022.03.29
레벨 편돌이 269 0 0 2022.03.29
레벨 편돌이 188 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 361 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 121 0 0 2022.03.29
레벨 별찌 129 0 0 2022.03.29
레벨 범고래 220 0 0 2022.03.29
레벨 집팔아개샀다 284 2 0 2022.03.29
레벨 별찌 184 1 0 2022.03.29
레벨 편돌이 158 0 0 2022.03.29
레벨 기타맨 241 0 0 2022.03.29
레벨 집팔아개샀다 217 1 0 2022.03.29
레벨 heltant79 231 1 0 2022.03.29
레벨 응애 421 1 0 2022.03.29
레벨 편돌이 178 2 0 2022.03.29
레벨 편돌이 240 1 1 2022.03.29
레벨 heltant79 183 0 0 2022.03.29
레벨 범고래 190 1 0 2022.03.29
레벨 루틴 263 1 0 2022.03.29
레벨 짤몬 201 2 0 2022.03.29
레벨 러키가이 267 3 0 2022.03.29
레벨 편돌이 333 2 0 2022.03.29
레벨 헬로가영 314 0 0 2022.03.29
레벨 기타맨 292 1 0 2022.03.29
레벨 편돌이 282 1 0 2022.03.29
레벨 기타맨 283 2 0 2022.03.29
레벨 heltant79 275 2 0 2022.03.29