• 북마크
톡하고

자유게시판

섹스톤 이놈 요즘 조나 깝치네..

본문

윤두창 가가멜 부산다이묘 나베 이런 쓰레기들 이랑 동급 인데 지는 아닌척 하는게 참 역겹군요 ㅎㅎ

요즘 보니까 지가 무슨 곽튜브 어쩌고 개소리 해서 곽튜브 팬들한테 욕 처 먹던데.. 아무튼 참 섹스톤 이놈은 어린놈이 참..

정치를 더럽게 함.. 청년 정치 라고 하는데 청년 정치 아니라 추잡 정치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

축구게시판님의 댓글

그래서 재밌어요. 요새 이언주하고 이준석하고 떠드는게 재밌음. 유승민이나 나경원은 ㅄ같이 당하고도 짜져서 찌질하게
찌그러져 있는데 이언주, 이준석은 쫓겨나서 외부(?)총질 난사중.ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 철새 이언주 삭발 하고 그러던데 요즘 뭐 하나요?

축구게시판님의 댓글의 댓글

심심치않게 현정부 까는 내용 기사나 뉴스에 나옵니다. 이번에 곽상도 무죄도 이게 나라냐 하면서 떠들고 있어요.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두창 한테 붙어 먹더니 팽 당했군요..

HD116658님의 댓글

그래도 잘 이용해 먹어야 할 놈이죠.
캐비넷이 공개된 놈이자,
캐비넷에서 자유로워진 놈이기도 하죠. 

굥을 공격할 수 있는 내부의 칼로 최대한 활용할 여지가 있는 놈입니다.

캐비넷이 존재한 다는 것을 실증한 놈이기도 하죠.
왜 국힘 정치인들이 벌벌 떠는 지 알 수 있는 산증인이죠.

그리고, 윤핵관도 잘 보면 왜 그들이 정치 초년생과 후배 검사들 조직에 충성하고 있는 지 알 수 있는 산 증인이죠.

역겨워도 좀 참으세요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

내년 총선 공천 주면 좋다고 윤두창 후장 까지 빨 놈이 섹스톤 이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 개인적으로 자기 신념을 지키는 사람을 좋아하는데.. 힙합 젓두창 정치판 섹스톤 같은  요런놈들 제일 극혐 합니다 ㅎㅎ

제가 그래서 김심야 좋아함..

자기 신념을 지켜서..

같은 뉴진스 팬 이기도 하고..

공익 나온 김심야  >  정신병 면제 젓두창

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=newjeans&no=50737

짤몬님의 댓글

집팔아개샀다님의 댓글

구김당이 정치후원활동 하라고 제재 풀어줬음.

반윤이라 보는 간철이가 이기면 안되니깐 뜬금없이 준석이 활동해도 된다고 함.
자~ 이제 둘이 물어뜯고 싸우면 윤핵관이 이긴다!!

했는데....구김당 역풍 맞는 중.
이 뒷이야기를 알면 더 잼나게 볼 수 있음.

사따상 근데 르세라핌 쪽본 에서 아이브 비교 안되는 인기 라는데 사실 인가요?

한국 에서는 아이브 넘사 르세라핌 인데.. 쪽본 에서는 르세라핌 제 생각 보다 인기 많다고 글 봤는데.. (아이브 보다 더 많다고)

구라 인가요? 팩트 좀 알려주세요.. 제가 호기심 못 참는 성격 이라서.. 아무튼 여자 아이돌은 배바지 가장 잘 어울리는 윤숙이 믿고 갑시다 ~

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

이미 현재도 잘나가는 구룹과 엄청 기대를 받는 구룹의 차이같음..

르세가 일본활동 본격화하면 인기는 많이 오르긴 할 것 같네융.

어차피 둘 다 관심 밖이라서..

짭진스 이번주 또 음방 나오던데 ㅎㄷㄷㄷ

아무튼 사따상 이거 하나만 기억 하세요..

국힙원탑 뉴진스 다음 넘버투 걸그룹은 시그니처 입니다. (제 개인적인 생각)

여자 아이돌 인데 샌들에 양말 신고 (옴걸 미미도 신었지만) 배바지 입은 윤숙이 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만 가볼께요.. 돈 벌어야 해서..

사따상 답변은 나중에 확인 할께요..
전체 95,450 건 - 1363 페이지
제목
레벨 다시사랑 304 7 0 2021.10.28
레벨 편돌이 228 0 0 2021.11.20
레벨 편돌이 341 0 0 2022.04.22
레벨 스테판커리 731 0 0 2023.10.13
레벨 스테판커리 212 0 0 2022.04.22
레벨 ultrakiki 503 0 0 2023.03.07
레벨 편돌이 499 0 0 2023.10.14
레벨 MoonRiver 270 9 0 2021.10.28
레벨 ultrakiki 321 1 0 2022.01.19
레벨 아이유짱 285 1 0 2023.03.08
레벨 집팔아개샀다 214 0 0 2022.04.25
레벨 스테판커리 353 0 0 2022.09.14
레벨 목풍 212 0 0 2022.09.14
레벨 아이유짱 544 3 0 2023.10.17
레벨 헬로가영 280 1 0 2022.04.26
레벨 편돌이 749 0 0 2023.10.18
레벨 짤몬 402 0 0 2023.03.12
레벨 스테판커리 292 1 0 2022.01.21
레벨 보미왔니 214 4 0 2022.01.21
레벨 부라보인생 439 0 0 2023.10.21
레벨 목풍 441 0 0 2023.03.14
레벨 편돌이 184 2 0 2021.10.29
레벨 운영팀2 338 0 0 2021.11.22
레벨 무음 223 0 0 2022.01.23
레벨 목풍 312 0 0 2023.03.15
레벨 목풍 316 0 0 2022.04.29
레벨 삼촌 420 0 0 2022.09.21
레벨 목풍 652 0 0 2023.10.25
레벨 별찌 350 6 0 2022.01.24
레벨 삼촌 508 0 0 2023.10.26
레벨 heltant79 685 5 0 2022.09.22
레벨 별찌 530 0 0 2023.10.27
레벨 곧휴가철이다 563 0 0 2022.09.22
레벨 별찌 218 0 0 2022.01.26
레벨 집팔아개샀다 411 0 0 2023.03.20
레벨 목풍 548 0 0 2023.11.02
레벨 목풍 197 0 0 2022.09.26
레벨 mr스미스 331 8 0 2021.11.24
레벨 루틴 285 2 0 2023.03.23
레벨 슬러거 139 0 0 2021.11.24
레벨 밍구리 303 0 0 2022.01.28
레벨 귀요미지훈 265 2 0 2022.05.07
레벨 응애 470 0 0 2022.09.28