• 북마크
톡하고

자유게시판

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 크로아티아 축구 애무축구 라고 하는군요 ㅎㅎ

본문

타 사이트 보니까 애무축구 라고 ㅎㅎ

줘도 못 먹는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

헬로가영님의 댓글

안서요 축구

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

뉴욕 원빈 당신은 대체.. 일본 이긴다고 하더니 ㅎㄷㄷㄷ

은가누 vs 파블 누구 예상함?

헬로가영님의 댓글의 댓글

헐... 지금 섰음....

은가누 이김.

오늘 크로아티아가 쪽본 이기고 그리고 파블로비치가 은가누 이길꺼니까..

뉴욕 원빈 당신이 틀렸어~!

일본 또 하나 넣을 거임.
근데 크로아티아 또 넣을 거임.
그리고 승부차기로 일본 이김,

우승은 메시국 했음 좋겠음..

한국이랑 메시국 결승 가즈아아아아

근데 네덜란드 한테 질꺼 같음 후 불안 불안 ㅠㅠ

아니 근데 헬가형 라킴 좋아하는거 아는데 왜 이렇게 흑인 좋아함..

헬가형 못 말리는 은가누 사랑 ~~~~~~~~~~~ 안타깝지만 내년에 파블로비치 인류최강 등극 사실상 확정 입니다 유후 (장원영 노래)

제가 흑인여자를 좀 많이 좋아함

브루클린 (94년생) 좀 매력 이긴 하죠..

흑인은 이디오피아 애들이 이쁨.
진짜 환상적이였음.
내 인생 진짜 행복한 몇개월이였음.
그래서 제가 아프리카계를 미국계보다 좋아함.

에티오피아 아랍쪽 피 있어서  ㄹㅇ 미녀죠..
전체 97,155 건 - 1363 페이지
제목
레벨 편돌이 405 1 0 2022.04.22
레벨 편돌이 186 4 0 2021.10.28
레벨 헬로가영 329 0 0 2021.11.21
레벨 ultrakiki 150 3 0 2022.09.10
레벨 목풍 698 0 0 2023.10.14
레벨 블랙코피 201 0 0 2022.09.12
레벨 루틴 217 0 0 2022.04.24
레벨 목풍 139 0 0 2022.09.13
레벨 별찌 353 4 0 2022.01.20
레벨 목풍 203 0 0 2022.04.25
레벨 편돌이 346 0 0 2022.04.26
레벨 기타맨 184 0 0 2022.04.27
레벨 별찌 336 0 0 2022.09.17
레벨 무음 598 0 0 2022.09.18
레벨 스테판커리 537 0 0 2023.10.20
레벨 이현이 296 3 0 2022.01.21