• 북마크
톡하고

자유게시판

이제 월드컵 48개국인데 중국 보다 우즈벡 먼저

본문

월드컵 본선 에서 1승 하는 날도 오겠군요..

2042년 월드컵 할때쯤 이면 아마도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

일빵빵님의 댓글

48개국해도 아사아에서 중국 월드컵 나갈까 ~~~~이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

은가누 주먹 따위는 솜 주먹 만드는 빵형의 묵직한 카운터 ㅎㄷㄷㄷ

100개국 해야 중국 진출 할듯 ㅠㅠ

인왕님의 댓글

중국보다는 태국 베트남 인도네시아가 먼저 할듯

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

ultrakiki님의 댓글

피파 어케 해서든

듕궈 코인 좀 따먹을려고 진상...

하지만 듕궈는 호락호락하지 않을터

피파놈들 저거 양아치 놈들....

축하합니다. 행운의 포인트 7GOLD를 획득하였습니다.

피파 아이오씨 중국 머니 달달 하죠 ㅠㅠ

ultrakiki님의 댓글의 댓글

48국해도 듕궈 코인 쉽지 않을겁니다 ㅋㅋㅋ

64개국 정도 해야 듕궈 간당간당

대륙별로 2장 정도 더 뽑는샘인데, 아시아권에서 2개국 참가한다 쳐도 듕궈참가는 희박.

아이오씨(8) 것들은 듕궈 코인 달달하게 먹는데

피파 놈들은 듕궈 코인 먹고싶어도 못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줘도 못 먹는게 레반도프스키 같다능 ㅠㅠ

잡개구리님의 댓글

중국은 48개국으로 늘어나도 본선진출 못해요...
일단 아시아에서 본선진출 거의 확정인 한국.호주.사우디.이란.일본을  제외한 2진급들을 보면
시리아.오만.이라크.UAE.바레인.레바논.카타르.우즈벡.태국.베트남....얘네들을 재껴야쥬....
과연 중공이 얘네들을 재낄 실력이 될런지...ㅎㅎ

ㅎㅎ 그래서 우즈벡 먼저 1승 할 가능성 높다는거죠 ~

잡개구리님의 댓글의 댓글

네..근데 우즈벡도 안심할수 없는게 쟁쟁한 사막모래들 후보가 너무 많아요...ㅎㅎ

제가 글을 너무 어렵게 적었나 보군요 ㅎㄷㄷㄷ

중국 우즈벡 둘다 못하는데 그나마 우즈벡 그래도 중국 보다 더 나아서 월드컵 1승 먼저 할수도 있다 이게 나름

웃자고 적은글 인데 결국 제 드립 실패 했군요.. 시리아 바레인 드립을 칠걸 아무튼  오늘 뉴진스 대상 실패 한거 처럼 ~

제 드립은 완전 대실패 ~

잡개구리님의 댓글의 댓글

제가 커리님 의도를 이해 못한거쥬...ㅎㅎ;;

드립 웃음 이야기 나와서 말인데 저 나름 철학 있죠..  헤비급 복싱 최강자 타이슨 퓨리 "와일더는 넘버 쓰리다 넘버원 나고.." 와일더 "넘버 투 누군데?" 퓨리 "니네 엄마"

이런 저질 스러운 개그는 가장 싫어하는 개그 입니다. 마치 박나래 (2019년 mbc 연예대상) 같은

제가 좋아하는 개그는 웃음만 있는게 아니라 감동 낭만 까지 추구 하는 개그 스타일 이죠.. 근데 그게 참 어렵죠 ~
전체 101,213 건 - 1363 페이지
제목
레벨 목풍 416 0 0 2022.04.11
레벨 짤몬 342 1 0 2024.07.02
레벨 무쿠리 341 1 0 2021.10.27
레벨 기타맨 427 1 0 2022.01.13
레벨 luzlee 705 2 0 2023.02.21
레벨 스테판커리 264 0 0 2024.07.03
레벨 축구love 342 3 0 2023.09.25
레벨 스테판커리 126 0 0 2024.07.05
레벨 비알레띠 330 0 0 2022.01.13
레벨 목풍 422 0 0 2023.09.26
레벨 김삿갓 178 2 0 2021.10.27
레벨 전두엽정상 285 9 0 2021.11.18
레벨 편돌이 502 2 0 2023.09.27
레벨 SweetDream 395 2 0 2022.04.14
레벨 헬로가영 160 0 0 2024.07.09
레벨 곧휴가철이다 562 0 0 2023.10.02
레벨 헬로가영 225 0 0 2024.07.11
레벨 보미왔니 238 1 0 2021.10.27
레벨 편돌이 662 0 0 2023.10.03
레벨 축구love 367 1 0 2023.02.27
레벨 집팔아개샀다 129 0 0 2024.07.15
레벨 편돌이 310 0 0 2022.04.18
레벨 스테판커리 68 0 0 2024.07.17
레벨 목풍 524 0 0 2022.04.19
레벨 아이유짱 337 0 0 2023.03.02
레벨 아이유짱 104 0 0 2024.07.19
레벨 신의한수 532 0 0 2023.03.03
레벨 별찌 823 0 0 2023.10.10
레벨 편돌이 244 0 0 2022.04.21
레벨 아이유짱 295 1 0 2022.04.21
레벨 곧휴가철이다 722 1 0 2023.10.12
레벨 편돌이 320 0 0 2022.04.22
레벨 목풍 184 0 0 2023.03.06
레벨 삼촌 515 0 0 2023.10.13
레벨 목풍 1,038 0 0 2022.09.10
레벨 편돌이 596 0 0 2023.10.14
레벨 편돌이 117 0 0 2024.07.26
레벨 순헌철고순 440 0 0 2023.03.08
레벨 기타맨 257 0 0 2022.04.24
레벨 축구love 379 4 0 2022.01.19
레벨 목풍 40 0 0 2024.07.28
레벨 차카게살자 207 1 0 2021.11.21
레벨 집팔아개샀다 283 0 0 2022.01.20
레벨 극악몽몽이 354 1 0 2023.03.10
레벨 sangun9296 27 0 0 2024.07.30
레벨 편돌이 134 0 0 2021.11.22
레벨 신의한수 571 0 0 2022.09.16
레벨 편돌이 310 3 0 2021.11.22
레벨 별찌 701 0 0 2023.10.19
레벨 스테판커리 25 0 0 2024.07.31