• 북마크
톡하고

자유게시판

매력적인 태권도 선수 사라 담자노비치

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

이현이님의 댓글

시합중에 맨날 주디만 맞은겨?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

이분 최소 갓영규 ㄷㄷㄷ

헬로가영님의 댓글

우왕 내 머리 위에 물병도 차 줘

인왕님의 댓글의 댓글

헬로가영님의 댓글의 댓글

난 테이크다운 해서 이길 수 있음

이분 최소 최홍희 ㄷㄷㄷ

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

난 최종회라고 읽었삼 ㅎㅎ;;

헬가님 자신만만하다가 끝장나면 안되는데...

이모티콘

ㅋㅋㅋ 최홍희 ITF 총재  극진 가라데 마쓰이 (한국 이름 문장규) 처럼 수완이 좋죠.. 돌아가신 분 이지만.. 그분 업적은 개인적으로 존경 합니다. 오 그러고 보니 진빠님 은가누 말고도 할매홈 하고도 이웃사촌 이군요.. 하나의 미국>하나의 유럽>하나의 중국 ㄷㄷㄷ

근데 격투기 팬 이지만 할매홈 경기는 도저히 생방으로 (녹방으로 못 보지만) 못 보겠다능 ㄷㄷㄷ

글쿤욥... 커리님은 정말 아는것도 많삼... 특히 격투기, 미쿡 ㅋㅋ

구래도 최종회면 최종보스라는건데....

이모티콘

최홍희 총재 박정희 유신독재 반대해서 캐나다 간게 결과론적으로 신의 한수 였죠 ㄷㄷㄷ

한국에 계속 있었음 그렇게 발전 못했을수도.. 아니 미국 사시는 진빠님이 저한테 미국 잘 아신다고 하시니 부끄럽군요 ㅎㅎ

이제야 인정 받은 기분 이군요 ㅎㅎ 그냥 예전부터 에디머피 형님 존경 했었습니다. 보스턴 유학중인 친척 여동생 한말 생각 나는군요..

"미국 살다가 프랑스 여행 가니까 도저히 못 있겠더라" 아니 프랑스 유럽 최고 아니 세계 최고 관광 대국 인데 그런 프랑스 개무시 할 정도라니 ㄷㄷㄷ

아무튼 바이든 할배 좀;; 아무리 생각해도 지구대장 (미국 대통령) 바이든 할매 안 어울림 뭐 지금 한국 대통령 그렇지만 ㅋㅋㅋ

UMass Boston 친척 여동생 여기 출신 인데 한국 와서 저랑 지식배틀 하면 저한테 살짝 발리죠..

제가 스포츠 분야 에서 워낙 압도적 이라서 허허 (친척 여동생 한테 져주고 그래야 하는데 저는 그런거 없습니다)

헬로가영님의 댓글의 댓글

역시 격투계는 최씨가 짱먹음.

밥샵 세미슐츠 이긴 홍만초이 ~~~ 홍만이랑 브록레스너 경기 못봐서 아쉽군요.. 그나저나 지금 싸이 행님 대학 축제 영상 보는데 여윽시 대학축제 싸이 행님 만한 가수가 없군요 무대 매너 미침 ㄷㄷㄷ

ㅎㅎ 나도 최씨긴 한데..

이모티콘

!!!!!!!!!!!!!!! 진빠님 최씨 였군요 제가 생각한 진빠님 성씨 정씨 였는데 틀렸군요 ㄷㄷㄷ

콜드리딩 이라는게 어렵군요 아무튼 저는 지금 새벽 세시 라서 먼저 가보겠습니다 즐거운 하루 보내세요 ㅎㅎ
전체 97,196 건 - 1363 페이지
제목
레벨 비알레띠 294 0 0 2022.08.22
레벨 스테판커리 67 0 0 2024.06.26
레벨 편돌이 97 0 0 2024.06.27
레벨 편돌이 185 4 0 2021.11.18
레벨 축구love 218 0 0 2023.02.18
레벨 다시사랑 441 0 0 2023.09.20
레벨 짤몬 216 5 0 2022.01.12
레벨 비알레띠 57 1 0 4시간 14분전
레벨 담양죽돌이 272 0 0 2022.01.13
레벨 목풍 265 0 0 2022.08.25
레벨 삼촌 704 0 0 2022.08.26
레벨 편돌이 493 0 0 2023.09.24
레벨 불나방 248 3 0 2021.11.18
레벨 목풍 457 1 0 2023.09.27
레벨 축구love 239 0 0 2022.08.29
레벨 편돌이 496 0 0 2023.09.28
레벨 용답동고무신 235 4 0 2021.10.27
레벨 기타맨 191 1 0 2022.04.15
레벨 축구love 406 0 0 2022.08.30
레벨 별찌 672 1 0 2023.09.30
레벨 스테판커리 222 0 0 2023.02.25
레벨 목풍 479 0 0 2023.10.02
레벨 바람따라 205 0 0 2022.01.15
레벨 별찌 943 0 0 2023.10.03
레벨 Marriott 319 3 0 2022.01.15
레벨 목풍 586 0 0 2023.10.04
레벨 더원 317 4 0 2021.10.27
레벨 배신의일격 156 3 0 2021.11.19
레벨 목풍 172 0 0 2023.02.27
레벨 별찌 205 1 0 2023.02.28
레벨 짤몬 251 0 0 2022.04.18
레벨 편돌이 384 0 0 2023.03.01
레벨 아이유짱 798 0 0 2022.09.04
레벨 별찌 689 1 0 2022.09.05
레벨 모래니 190 4 0 2021.11.20
레벨 축구love 354 1 0 2022.04.21
레벨 목풍 499 0 0 2023.10.11
레벨 헬로가영 614 2 0 2023.10.12
레벨 편돌이 407 1 0 2022.04.22
레벨 편돌이 188 4 0 2021.10.28
레벨 헬로가영 329 0 0 2021.11.21
레벨 ultrakiki 150 3 0 2022.09.10
레벨 목풍 700 0 0 2023.10.14
레벨 블랙코피 201 0 0 2022.09.12
레벨 루틴 218 0 0 2022.04.24
레벨 목풍 140 0 0 2022.09.13
레벨 별찌 353 4 0 2022.01.20
레벨 목풍 203 0 0 2022.04.25
레벨 편돌이 346 0 0 2022.04.26
레벨 기타맨 184 0 0 2022.04.27