• 북마크
톡하고

자유게시판

허경영 빡쳤네요 ㅋㅋ

본문

쩌리들 토론에 자기 나오게 했다고 빡침 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

스테판커리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 허경영 현수막 (평생 죽을때까지 월 150) 볼때마다 혹 하긴 합니다.

가게 망하고 백수로 지내다 보니까요.. 근데 허경영 쩌리 맞는데.. 왜 화낸거죠? 토론회 지지율 오프로 미만 이면 쩌리들 끼리 하는건데..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

heltant79님의 댓글의 댓글

어제 토론에 허경영보다 지지율 떨어지는 후보가 나왔거든요 ㅋㅋ

스테판커리님의 댓글의 댓글

아 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 허씨는 참 외모는 멀끔한데 왜 그렇게 사는지 참.. 하여튼 세상에 별별 사람들 다 있는거 같습니다.

노예의꿈님의 댓글의 댓글

잘 살잖아요.
사기 친거지만.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하죠.. 근데 아무리 돈이 좋아도 자기가 아이큐 430 이다 공중부양 한다 외계인 텔레파시 어쩌고 이런 x신 짓 까지 하면서 살아야 하나 싶어서요.. 나이도 70 넘은 사람이 말이죠 ㅎㅎ

헬로가영님의 댓글의 댓글

난 허경영 대통령 되면 한국 들어감 ㅋㅋㅋ

현실은 허경영 3월9일 대통령 되는거 보다 올해 연말에 후안 에스피노 은가누 이기고 챔피언 되는게 더 빠르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

허경영보다 심씨가 지지율 더 낮은거 아닌가유?
빡칠만 했네 ㅋㅋㅋ

자칭 김고은 닮은 그 아줌마 보다 지지율 더 많이 나오면 심씨 아웃되고 허씨가 4자 토론 해야 하는거 아닌가요?

비알레띠님의 댓글의 댓글

허경영이 토론도 더 잘할듯 하네유 ㅋㅋ

아이큐 430 후덜덜 ㄷㄷㄷ 그나저나 민주 코로나 확진 이더군요.. 비알님도 건강 조심 하세요 ~

비알레띠님의 댓글의 댓글

안그래도 어제 밍구리 뉴스 봤어유 ㅠㅠ
이제 원영이만 남은겅가.. 커리님도 건강 조심하세유~

고맙습니다. 저는 아린이 처럼 강철몸 입니다. 민주 주말 드라마 캐스팅 소식 나오면 진짜 좋은데 말이죠 드라마 마니아 로써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘든하루6님의 댓글

빡칠만 하네요
지지율 1.2프로가 대선토론 나와서 깽판치니ㅋ

불탄나방님의 댓글

호구들한테 몇백억 뜯어낸 놈이 아직도 욕심 부리네
전체 101,226 건 - 1363 페이지
제목
레벨 무음 222 1 0 2022.04.09
레벨 집팔아개샀다 237 0 0 2023.02.17
레벨 스테판커리 412 0 0 2023.09.18
레벨 짤몬 276 3 0 2022.01.11
레벨 사나래 92 0 0 2024.06.27
레벨 편돌이 286 0 0 2023.02.18
레벨 목풍 113 0 0 2024.06.28
레벨 heltant79 358 4 0 2022.04.11
레벨 목풍 319 0 0 2022.08.24
레벨 별찌 379 0 0 2022.04.11
레벨 스테판커리 771 0 0 2022.08.24
레벨 편돌이 462 0 0 2023.09.22
레벨 스테판커리 471 0 0 2024.06.30
레벨 목풍 416 0 0 2022.04.11
레벨 짤몬 342 1 0 2024.07.02
레벨 무쿠리 341 1 0 2021.10.27
레벨 기타맨 427 1 0 2022.01.13
레벨 luzlee 705 2 0 2023.02.21
레벨 스테판커리 265 0 0 2024.07.03
레벨 축구love 342 3 0 2023.09.25
레벨 스테판커리 126 0 0 2024.07.05
레벨 비알레띠 330 0 0 2022.01.13
레벨 목풍 422 0 0 2023.09.26
레벨 김삿갓 178 2 0 2021.10.27
레벨 전두엽정상 285 9 0 2021.11.18
레벨 편돌이 502 2 0 2023.09.27
레벨 SweetDream 395 2 0 2022.04.14
레벨 헬로가영 160 0 0 2024.07.09
레벨 곧휴가철이다 562 0 0 2023.10.02
레벨 헬로가영 225 0 0 2024.07.11
레벨 보미왔니 238 1 0 2021.10.27
레벨 편돌이 662 0 0 2023.10.03
레벨 축구love 367 1 0 2023.02.27
레벨 집팔아개샀다 130 0 0 2024.07.15
레벨 편돌이 310 0 0 2022.04.18
레벨 스테판커리 69 0 0 2024.07.17
레벨 목풍 524 0 0 2022.04.19
레벨 아이유짱 337 0 0 2023.03.02
레벨 아이유짱 104 0 0 2024.07.19